Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прерванная жизнь / Girl, Interrupted (1999)
Подробнее
В конце шестидесятых дикие сердцем отправлялись в Вудсток, неудачники — на войну, а те, кому отправиться было некуда, — в бездну. После того, как Сюзанне поставили диагноз "пограничное состояние", девушка оказывается в закрытом психиатрическом учреждении. И здесь, чтобы подняться со дна пропасти к свету, она должна победить хаос в самой себе и в окружающем мире. Но так трудно сражаться с бесплотным врагом, особенно если это твоя собственная тень...
Отличная биографическая драма. Мне фильм понравился не так как "Пролетая над гнездом кукушки", но это не отменяет того, что он стоящий. Актёры замечательные. Фильм о трудном этапе в жизни главной героини. С какой тяжестью она проходит через лечение. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Хотели дотянуться до "Пролетая над гнездом кукушки..." в женском варианте, но не смогли. "Накал страстей" какой-то вымученный, невсамделишный.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Идиотический фильм с идиотическими выходками. Зачем и кому это нужно смотреть эти зехера этих баб когда в нашем мире всё давно так идёт годами, даже веками? Мании всех мастей. не тратьте время на эту чушь наигранную
Очень было интересно взглянуть на игру молоденьких актрис, исполняющих главные роли : Вайноны Райдер и Анджелины Джоли. Не менее привлекательным был для меня и факт того, что фильм снят на основе реальных событий ( такие истории, на мой взгляд, более правдоподобны и к персонажам проникаешься большей симпатией или жалостью, осознавая, что был когда -то такой реальный человек ) .Однако, не могу сказать, что фильм слишком сильно меня взволновал, хотя и обстоятельства, происходящие в нем располагают ко многим эмоциям ( преимущественно минорным ), да и место для этого подходящее - сумасшедший дом, но как -то затянуто получилось, я думал, что будет немного по -другому.Но как бы там не было,фильм к просмотру рекомендую.И Джоли заслуженно получила Оскар и Золотой Глобус за эту роль,сыграла просто выше всех похвал.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Офигенный фильм! Мне здесь понравилось абсолютно всё! Но начну с того, конечно, как преподнесено всё. События просто влекут тебя за собой... Не оторваться. Ламповый фильм! Вайнона Райдер - прекрасная актриса. А ещё и Джоли в таком образе! Восторг! Сюжет интересный, саундтрек классный. Концовка понравилась, впрочем как и всё понравилось в этом фильме!
бомбическое кино но с директором клинкии когда у этой главной героини был разговор директор сказала что она в клиникие навсегда ее нашпиговали таблетками и выпустили Джоли наркоманка конченная не в фильме а в реальной жизни фильм отличный очень понравился