Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Американский пирог: Все в сборе / American Reunion (2012)
Подробнее
Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя 10 лет. Они докажут, что даже время и расстояние не в силах разрушить их дружбу. Летом 1999-го четверо мичиганских парней решили расстаться с невинностью. Прошли годы, и теперь друзья вернулись домой уже повзрослевшими, чтобы вспомнить прошлое и оторваться на полную катушку
Отличное кино-ностальгия по прошлым годам,класс!!!! Смотришь на все это и невольно вспоминаешь свое прошлое)))) Стифлер - отпад со своими выражениями)))
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
13 Апрель 2012 16:33
+0
-0
Ух-ты, супер... что-то новое и смешное) Мне тоже кажется, не лучше первых частей, но все равно этот выпуск тоже даст о себе знать.. А где торрент?:(
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Классный фильм, думала будет высосано из пальца, но нет было весело, особенно будет интересно и близко тем кто смотрел все части и взрослел вместе с героями ))
Любителям жанра даже не думать, а быстрее бежать в кино и не жалеть 250-350 рублей (ведь ждать качества долго, а экранку смотреть - это жесть!)
Я вырос на "пироге", и эта часть очень даже оправдала первые 3! Понравилось практически все! Жаль, что больше частей не будет (именно с этими актерами)
P.S. Единственный момент мне показался перебором - это когда Джим прикрывал свое чудо стеклянной крышкой. Я вполне нормально отношусь к сиськам в кино, но когда начинают показывать мужские или женские гениталии - это на мой взгляд пошлятинка)
Ходил в кинотеатр.. что то мне не понравилось !! Если фильм поделить на 3 части: то первая - на 5 баллов вторая - на 3-чку а третья вообще не комедия, а лирическая мелодрама для милых дам !!!
Отличное продолжение спустя столько лет! Актеры ничуть не изменились, герои их остались такими же классными, притягивающими взгляды! 5 баллов, смотрите и наслаждайтесь!