Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выжить любой ценой

Поиск по форуму

ТВ: Выжить любой ценой / Man vs. Wild (2007) Подробнее

Беар служил в спецназе S.A.S является экспертом по выживанию в экстремальных природных условиях. В этих фильмах он покажет как надо выживать, какие опасности таит в себе природа. Беар покажет навыки выживания самым экстремальным образом. Его выкидывают из вертолета с высоты 2000 метров и кроме парашюта у него есть при себе только нож и огниво. Он должен найти пищу, воду, направление движения, укрытие. На пути Беара будут вставать: скорпионы, каракурты, кобры, носороги, пираньи, акулы, слоны, медведи, львы, а также нестерпимый холод и адская жара.

Выжить любой ценой
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Познавательно и интересно. :smile19:
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Реально всё равно с подстраховкой - команда с ним. И лезет потому сложными путями :smile12:
Есть и полезное. Посмотрел все серии из вредности. Судить Вам, народ. Я лучше удочки налажу :smile26:
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Если бы он сам себя снимал на видеокамеру,то это было бы выживанием,а так это фуфло,хотя интересные серии были.
tissoro
Новичок
+18
-22
16
Команда,которая снимает Беара движется вместе с ним по всей протяжённости пути,который он демонстрирует к прохождению и выживанию. Те,кто пишет,что это фуфло,оказавшись в такой ситуации, или по минимуму в подобной наложили бы в штанишки и даже части не смогли сделать того,что демонстрирует нам Беар! Обожаю смотреть все его серии и очень рекомендую его к просмотру для тех,кто любит жанр "уроки само-выживания"!:smile21:
Devil123
Новичок
+19
-24
Ничего, так, курс по выживанию. Но поскольку он там не один, а со съемгруппой, и у них есть рации, и прочая хрень, не удивлюсь, если в моментах "за кадром" они спали не на камнях, а в постели вертолета, и т.п.
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
Смотреть интересно. Это отлично поставленное шоу. Называть это уроками по выживанию я бы не стал. Полезных советов минимум. В основном, он рассказывает о своих ощущениях,а почти все его советы, неподготовленному человеку ничем не помогут. Но смотреть очень интересно.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Админы,а что вы не хочете все 7 сезонов сюда добавить?Очень крутая тема!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
fanat-98
в ближайшее время обновим раздачу.
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
лутше я поголодаю пару дней чем буду есть лечинок да червей!для меня в этом сериале самое интересное это то как он ест всяких тварей)и строит хату себе)
Андроо
Новичок
+6
-6
2
Обожаю и всё)Все серии на винте жалко удалять):smile3:
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
ЖОРА
а можно все в одну раздачу
Mental
Новичок
+1
-2

+1 можно все в одну раздачу???
felix
Опытный
+136
-223
4
Рецепты выживания у него конечно не ахти, но в смелости ему не откажешь!
blackart
Новичок
+17
-22
3
тема то тема...но чет не грузится не...фига...:smile20:пащините нет?
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Очень интересно и познавательно...
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
супер нравятся мне такие передачи
:smile19:
Владимир_Миронов
Новичок
+35
-9
4
"Наука выживать", пожалуй, покруче будет. Лес на самом деле эмулирует реальные ситуации и показывает на что надо обращать внимание, какие задачи решать в первую очередь, и он совершенно один. Один раз его не покоцал ягуар, вот это полное реалити.
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
Беар Грилз молодец):smile3:
Gibon
Новичок
+11
-12
8
Познавательно
советую всем посмотреть 5+:smile19:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
:smile26:
Скрытый текст
Igor84
Новичок
+6
-9
Админы, добавте ещё цикл передач "По стопам выживших"
Kat88
Новичок
+77
-61
20
Всегда с удовольствием смотрю, как Беар Грилз выживает любой ценой!:smile25:
Теперь всем хвастаюсь, что со мной не пропадёшь! :smile21:
Julia74
Новичок
+39
-32
Что наша жизнь? Игра!
Сейчас по Дискавери передача идет, где Беар выживает вместе с целой командой. "Выбраться живым" называется. На этом трекере ее нет.. Может добавите?.:smile8:
Храбрый Поросенок
Новичок
+87
-71
492
Ну и бред. Начал смотреть с серии Аляска.
Этот не стандартный, мягко скажем, человек бегал по лесу, прыгал с одного дерева на другое, потом спустился со скалы, после спуска стал вскарабкиваться на эту же скалу. :smile142: Во время этих хаотичных передвижений он все время повторял что по всюду черные медведи, которые выслеживают людей, а потом их съедают.:smile133: Медведи сроду к людям не лезут и сторонятся их, как и любые другие животные(черные тем более)...
В общем это или для маленьких детей, или для нелепых идиотов, но не для адекватной аудитории.
А тема очень хорошая, интересная.
mihmoh
Новичок
+64
-40
10
Баженов покурит...
Zzubrik
Новичок
+4
-6
Очень сильно помогает отвлечься от повседневной жизни, особенно когда долгое время заперт в четырех стенах. Вечером включаешь какую-нибудь серию и понимаешь, что помимо компьютера и работы есть много интересных вещей и еще осталась нетронутая природа, хоть и везде можно найти пластиковую бутылку. А Беар Гриллс красава, столька позитива в этом человеке, даже в опасных ситуациях:smile19:
Alan7
Новичок
+12
-6
Смелый и сумасшедший герой! Хоть специально и усложняет себе задачи, но все равно очень интересно. Смотрю подряд все серии. От меня пятерка!
zobenzivs
Новичок
+39
-38
Спектакль одного актера. На его рожу довольно быстро надоедает смотреть. За грудастой блондинкой, поедающей червей, точно было бы интереснее наблюдать.
plexoff
Новичок
+4
-4

Ни разу не писал здесь комментарии, но тут промолчать не могу.
Краткое содержание серии про выживание в Сибири:
- ...это смертоносное место, здесь сейчас -27С, поэтому я иду в развязанной шапке и без перчаток.
- ...здесь очень опасно - смотрите нож прилип к руке, я пописал на него и все теперь пучком.
- ...это страшное место, здесь холодно и нечего есть, сейчас я буду искать под корой
жучков, оп, ап, попался, ням-ням, подкрипились, пора идти дальше.
- ...это безлюдное место, и здесь совсем нечего кушать, ой, смотрите, здесь недавно были охотники,
они убили оленя, отрезали от него маленький кусочек, а остальное оставили, АЛЛИЛУЯ,
скоро туша оленя замерзнет, как нам повезло что в этом безлюдном месте охотники только что убили оленя
и оставили его нам, АЛЛИЛУЯ.
- ...возьмем с собой мясо оленя, найдем пещеру, пойдем осмотрим её, смотрите - комар, нужно подкрепиться,
ням, ням, я нашел еще 2-х его сородичей, ням-ням, нахрен нам мясо оленя...

Простите, дальше я не смог смотреть
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Храбрый Поросенок пишет:
Ну и бред. Начал смотреть с серии Аляска.
Этот не стандартный, мягко скажем, человек бегал по лесу, прыгал с одного дерева на другое, потом спустился со скалы, после спуска стал вскарабкиваться на эту же скалу. :smile142: Во время этих хаотичных передвижений он все время повторял что по всюду черные медведи, которые выслеживают людей, а потом их съедают.:smile133: Медведи сроду к людям не лезут и сторонятся их, как и любые другие животные(черные тем более)...
В общем это или для маленьких детей, или для нелепых идиотов, но не для адекватной аудитории.
А тема очень хорошая, интересная.
:smile127:Сами-то хоть поняли что написали?!:smile101::smile95: Вы либо невнимательно смотрели, либо вообще думать не умеете.
Cейчас на форуме: El Frago, am1961map, snusmumlik, Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011