Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Друзья

Поиск по форуму

Сериалы: Друзья / Friends (1994) Подробнее

Этот комедийный сериал преподнес огромную долю позитивных эмоций каждому зрителю, создал настоящий взрыв в киноиндустрии! Каждый день новые события, каждый раз новые шутки и истории из жизни замечательных людей. Они живут одной слаженной семьей, несмотря на то, что каждый из них отдельная независимая личность со своими причудами, жизненными целями и долей наивности, свойственной в той или иной степени каждому человеку. Неудача или везение, проигрыш или победа, приобретение работы или её потеря, что бы ни случилось с этими людьми – они всегда вместе. Для них не чужды такие понятия, как «взаимопомощь» и «моральная поддержка». За ними хочется наблюдать снова и снова, о них хочется говорить и подражать им. Они - настоящие друзья!

Друзья
Джоннисделаймнемонтаж
Новичок
+70
-54
О Б О Ж А Ю!!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
joyss7
Новичок
[+] [-]

SUPER! Р Ж А К И !!!!!!!!!
Удалить
alexsamara
Новичок
+13
-13
1
Очень хороший и добрый фильм.
Удалить
Anastasia1313
Новичок
+5
-3
Ну и перевод... Лучше в оригинале смотреть)
Удалить
Nick Karren
Новичок
+4
-13
Necroperit пишет:

я не в коем случае не хочу приуменьшить достоинство "Друзей".. это действительно отличнейший ситком, даже более того - культовый...
но аналоги есть и очень даже неплохие... " Как я встретил Вашу маму" тому пример...

Неа, "как я встретил маму" хуже Друзей, хотя как сериал тоже довольно неплохой.
Удалить
Gthdsq
Новичок
+5
-4
Сериал-супер, но есть и продолжение про Джо, называется "Джоуи".Всем рекомендую.Из америкосов, отличный сериал "Два с половиной человека"(2,5человека),желающим посмеяться-рекомендую.
Удалить
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Общая оценка 4.92??:smile95: Издеваетесь? Это самый культовый комедийный сериал всех времен и народов:smile11: Тот кто ставит ниже чем 5 ничего не смыслит, идите лесом нелюди:smile90:
Удалить
manilva37
Опытный
+158
-50
Аналогов Друзьям нет это точно! Это лучший отдых. Хочешь уйти от проблем включи Друзей, смотри и наслаждайся, и может быть твои проблемы пусть немного, но отступят. Мне сериал когда-то очень помог, хоть иногда и смотрела не видя, но их шутки, решение проблем, их терпимость друг к другу просто заставляют все забыть, и хочется смотреть снова и снова. Остается только надеятся что такая бескорыстная дружба существует!:smile124:
Удалить
maksima-z
Опытный
+41
-44
Самый клёвый сериал о дружбе, и что самое интересное, сколько бы вы его не смотрели, всё равно будете смотреть снова и снова:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
Nemkof
Новичок
[+] [-]
6

это самый клевый комедийный сериал!!!по нему даже Универ снимают,почти точная копия..так что +100))):smile3:
Удалить
psi
Новичок
+10
-18
3
Мой любимый сериал. Только не могу понять, что с озвучкой? Почему идут какие-то накладки тупыми голосами на нормальный дубляж?:smile13:
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
psi
Вы подробное описание торрента читали?
Доп. информация: Перевод СТС, не показаные в эфире моменты - одноголосый любительский перевод.
Удалить
Nemkof
Новичок
[+] [-]
6

Просто кому то не было чем нибудь себя занять, вот он и вякал в самых клевых моментах))но не чего, все равно и так все понятно)))
Удалить
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Я бы смотрела его днями на ролет) :smile8:
не могу выразить на сколько он мне нравитсяя))):smile21:
Удалить
plaksa
Продвинутый
+47
-63
Сейчас заканчиваю 10 сезон.
Решила пересмотреть,после 4-5 лет.
О ооо как же сериал,велеколепен! Не могу назвать аж сериалом,это просто многосерейный шедевр кинемотографа.А уж насколько прописана некоторые сюжеты грамотно, я аплодирую!
Плевать на все недочеты перевода,наслойки и так далее,слышишь оригальный дубляж американского и все само собой как-то понимаешь.
Браво Кауфман и Крэйн!
Удалить
Game zona
Новичок
+4
-9
прикольный сериал.рекомендую всем
Удалить
Анжелика))
Новичок
+3
-0
мой любимый сериал!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: знаю наизусть каждую серию! Обажаю:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Самый, самый, самый смешной сериал о жизни! Самый лучший, и все шутки - правда! Очень тонко подмечены нюансы отношений между мужчинами и женщинами. Только 5!
Удалить
insomnium
Опытный
+64
-110
3
ElenaKram пишет:
Самый, самый, самый смешной сериал о жизни! Самый лучший, и все шутки - правда! Очень тонко подмечены нюансы отношений между мужчинами и женщинами. Только 5!

Аминь
Удалить
insomnium
Опытный
+64
-110
3
*Fiona* пишет:
Аналогов Друзьям нет это точно! Это лучший отдых. Хочешь уйти от проблем включи Друзей, смотри и наслаждайся, и может быть твои проблемы пусть немного, но отступят. Мне сериал когда-то очень помог, хоть иногда и смотрела не видя, но их шутки, решение проблем, их терпимость друг к другу просто заставляют все забыть, и хочется смотреть снова и снова. Остается только надеятся что такая бескорыстная дружба существует!:smile124:

Аминь
Удалить
Stroybat
Новичок
+4
-2
Это лучшее!!!!!!!!!!! лучшеееееееееееее среди сериалов планеты!!!!!!!!!!!!!:smile3:
Удалить
babuinos
Новичок
+7
-3
это кто там заикнулся по поводу того что по этому сериалу универ снимают???..."почти точная копия"...ара думай чьто гаваришь, да
Удалить
Tatka111
Новичок
[+] [-]

А можете кинуть сериал по сезонам ... или хотя бы только 2 сезон?
Удалить
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
Tatka111 при скачивании торрента в клиенте оставте галочки только на том что хотите скачать
Удалить
Frekenbok
Новичок
+3
-1
А может кто-нибудь выложить с оригинальной звуковой дорожкой? Английской, имеется ввиду...
Удалить
Kallistoo
Новичок
+52
-21
40
сколько себя помню, он всегда в эфире))))))) и что самое главное не надоедает))))))))):smile114:
Удалить
Dappad
Новичок
+2
-6
13
Первый мой сериал, который я смотрел все серии. Есть что посмотреть и посмеяться!!!!
Удалить
marinkasim
Новичок
+5
-3
2
самый замечательный сериал!!!!!! актеры просто супер! смотрела прошлом году все сезоны! получила огромное удовольствие и от юмора и от актеров!!!!! :smile8: :smile3:
Удалить
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
самый замечательный комедийный сериал, очень много раз его виде, но с каждым разом становится только смешнее :smile3: :smile8:
финальная серия этого сериала собрала 52 млн зрителей и поставила рекорд, который и до сих пор не один из сериалов не побил, жаль только что продолжения снимать не хотят

сериал на веки веков :smile3:
Удалить
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Лучший сериал. Пересматриваю каждый год.:smile8:
Удалить
Jedem das Seine
Eva Simons
Новичок
+0
-0
сериал на веки веков!!:smile27: !сколько угодно можешь пересматривать с большим :smile30: :smile31: :smile38: :smile39: :smile40: :smile41: :smile42: удовольствием!!!
жалко что всего 10 сезонов!!
:smile74:
Удалить
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
а кто то может подсказать, где достать с украинской озвучкой его? подскажите пожалуйста
Удалить
александра-agent 007
Новичок
+2
-0
сериал, просто всех времен и народов, смотреть нужно всем!!!))
все 10 сезонов на одном дыхании)
Удалить
BaSs
Новичок
+7
-7
где можно скачать оригинал (англ. перевод) кинте ссылочку плиз
Удалить
Lulu
+2706
-870
103
BaSs
1-10 -й сезон Проф. (многоголосый, закадровый) 61.7 ГБ:
Аудио: MP3; 48 KHz; 192 kb/s СBR; stereo - Английская дорожка
Аудио: MP3; 48 KHz; 128 kb/s СBR; stereo - Русская дорожка

Вам только нужно менять дорожки.
Удалить
BlueWay
Новичок
+10
-5
3
Да, самый лучший сериал всех времён!!!!!!!! несколько раз пересматривала, не надоедает ни капли!!! куча позитивных эмоций и юмора, просто супер!:smile3: :smile7:
Удалить
emi
Новичок
[+] [-]

пожалуйста,помогите.не могу найти музыку (10 сезон 17-18 серия)в конце ролика.
подскажите кто-нибудь,будьте людьми:smile51:
Удалить
ZEUS.
Мастер
+167
-114
клас сериал 5+
кинокласика !!!!

:smile6: :smile6: :smile6:
Удалить
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
Вот честно скажу, смотрел его в тихушку(если бы пацаны узнали они бы меня не поняли:smile1: ) но сериал .... у меня нет слов, это выше всяких похвал!!!!!!:smile16:
Удалить

Фрида Латтэ
Новичок
+53
-45
59
лучший сериал моей жизни!!!
Удалить
stinson86
Новичок
+9
-6
70
Люди Друзья выходят в HD хотелось и здесь увидить!!!!!
Удалить
═╬Rocknrolla╬═
Новичок
+17
-8
Замечательный, добрый сериал! В нем есть все что так нехватает многим. Смотриться легко и не запаривает. Отличный выбор для тех кто хочет отдохнуть после тяжелого дня!) Ставлю 5+!!! :smile3:

Кстати да! А разве в сериале 10 сезонов? Может ошибаюсь, но мне кажется больше.
Удалить
Lulu
+2706
-870
103
Rin_Asogi
В сериале 10 сезонов.
Удалить
Lilaza
Новичок
+11
-4
7
Take my hand and lets end it all
Сериал - супер! Но с Украинским переводом вообще бомба!!!:smile3:
Удалить
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Блин такой классный сериал, но так много весит!!! Можно его как нибудь по сезонам разбить???
Удалить
Lulu
+2706
-870
103
DIDI
Уже отвечали на подобный вопрос чуть раньше.
Скачайте торрент файл и при открытии в Уторрент снимите галочки со всех файлов,кроме тех что хотите скачать.
Удалить
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Ох! Просто перечитывать все сообщения я не стала вот и спросила, уж извините .... а за информацию спасибо!!!! Качаю последний сезон!!!
Удалить
laura222
Новичок
+1
-1
самый любимый мой сериал, смотрится легко, самый раз после тяжелого рабочего дня))) вот таких сериалов не хватает добрых, жизненных без всяких соплей, просто трудности жизни))))
смотрите не пожалеете))
Удалить
джулия
Эксперт
+226
-141
94
я на нем выросла.спасибки:smile4:
Удалить
hruch
Продвинутый
+27
-34
Не зря он получил такое большое кол-во наград.Его признали лучшим комедийным сериалом за всю историю.Т:smile21: ак оно и есть.Спасибо.Просто супер!!!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011