Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тупой и еще тупее
Фильмы: Тупой и еще тупее / Dumb & Dumber (1994) Подробнее
Самая весёлая и отчасти глупая американская комедия про двух безбашенных друзей. Главных героев зовут Харри Данн и Ллойд Крисмас. У этих молодых людей нет моральных принципов, и они всегда делают всё, что захотят. Для них не проблема обмануть полицейских и слепого маленького мальчика. Они ничего не боятся и никого не стесняются. Однажды, друзья пускаются в дорогу за прекрасной девушкой по имени Мэри, чтобы отдать её чемодан. Однако, друзья не подозревают, почему она оставила этот чемодан и каковы будут последствия этой находки…
Тупой и еще тупее

Фильм хороший. Но смысла нет в нем) Ожидал юмора но нет. 6 из 10

+4
-2
Классный фильмец!Сколько раз не посмотрю-и все же смешно.Джимм Керри знает свое дело.

Для меня, лучшая кинокомедия!!!!! Не смогу даже сказать, сколько раз его пересмотрел.... На него наверно переводов 10 существует. К сожалению далеко не все достойные.

улёт вощее 800 баллов я не 5 какихто!

В этом фильме снимается неотразимый Джим Керри, значит "Тупой и ещё тупее" не может вызывать негативных эмоций!!! Всё здорово! Смешно, интересно и качественно!

Очень прикольный фильм про двух дебилов
Д ж и м К е р р и супер моя оценка 10 из 10
Д ж и м К е р р и супер моя оценка 10 из 10

Смотрел очень давно смеялся от души обалденный фильм.

на Вкус и Цвет приятелей нет
Такой тупой фильм... но такой смешной...смешной только от тупости главных героев!
10 из 10
10 из 10

Суперская улетная комедия, смешная очень смех до упаду, правда смотрел давно. хороший юмор,мне понравилась...
Шикарный фильм! смотреть всем!От меня пятерка.
Шикарный фильм! смотреть всем!От меня пятерка.

название фильма полностью оправдывает содержание, таких тупых просто не бывает, это кино развеселит любого. 5++++
(да.. и новый перевод не куда не годится, со старым было смешней)
(да.. и новый перевод не куда не годится, со старым было смешней)

Не шедевр,но внимания заслуживает.

ПОЗИТИВ
ОЧЕНЬ смешной фильм , как раз расслабляться под такое
Помоложе был,смотрел,вроде нравился.Попробовал недавно пересмотреть-муть редкостная!

Очень милая смешная комедия! Мне понравилась с первого раза

посмотрела первый раз лет в 9-10..пересматриваю до сих пор..смеюсь до слез.ну что называется "мой юмор"..кому как!

+3
-0
Классная комедия
рекомендую!!!
рекомендую!!!

Судя по отзывам о данном " шедевре ", удивляешься после просмотра..до чего же в нашей стране глупые и наивные люди, такие же как и этот фильм..Тупой фильм и герои его ещё хуже переигрывают,.БРЕД полнейший !!!

Муть, бред, идиотизм, тупейший юмор, ужас просто какой-то.

В детстве вызвал много положительных эмоций. Смотрел много раз и помню чуть ли не наизусть. Местами юмор черноват. Но в целом хорошая комедия
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Животы в детстве болели от смеха. За это 5

Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Кино хорошое! Джим Керри на высоте!
Оценка: 4.7/5.0
Оценка: 4.7/5.0

Суперская комедия ! Жаль мне тех кому он не понравился - наверное фильм про них.

Jedem das Seine
Гайвер пишет:
Суперская комедия ! Жаль мне тех кому он не понравился - наверное фильм про них.
Да нет. Подобное тянется к подобному.
Jedem das Seine

Вы так критикуете как будьто это шедевр из Шедевров Это Братья Фаррели и этим все сказано их фильмы всегда такие но ведь они просто чтоб расслабиться и поржать)))))не скажу что я Очень Люблю этот Фильм но он в полне в Духе ведь о 2 придурках и какой же у этих придурков должен быть юмор )))))))))именно такой Я снова я и Ирен мне нравится Больше и еще про сиамских Близнецов

И еще в Защиту этого фильма скажу что например такое творение как Чудаки куда более паршивое омерзительное и тупое, а Эти придурки хоть и придурки но хотя бы Добрые и наиные))))))))))

Конечно пять)))
Хороший,весёлый фильм)))
Действительно тупой,и ещё тупее)))
Посмотрим,что в этом году покажут,вторую часть,с этим же актёрским составом))
Хороший,весёлый фильм)))
Действительно тупой,и ещё тупее)))
Посмотрим,что в этом году покажут,вторую часть,с этим же актёрским составом))

Саша Заркон
Да хороший фильм, что вы наговариваете?
Конечно на кино с глубоким смыслом не тянет, но показывает себя как запоминающуюся лёгкую комедию. Так посмотреть и расслабиться можно, особеннно под пиво с чипсами и в большой компании. Было много смешных моментов, ну и абсурдных шуток тоже много, в общем 50:50.
Всё таки я поставлю этому фильму высокую оценку, всё таки это можно считать шедевром своего жанра, любой человек хоть когда-то слышал об этом фильме, а это уже о чём-то говорит!
Конечно на кино с глубоким смыслом не тянет, но показывает себя как запоминающуюся лёгкую комедию. Так посмотреть и расслабиться можно, особеннно под пиво с чипсами и в большой компании. Было много смешных моментов, ну и абсурдных шуток тоже много, в общем 50:50.
Всё таки я поставлю этому фильму высокую оценку, всё таки это можно считать шедевром своего жанра, любой человек хоть когда-то слышал об этом фильме, а это уже о чём-то говорит!

Мало комедий где реально смешные моменты (пусть даже тупые, но ведь из-за этого и смешные) идут один за другим. Да еще почти без перерыва. Этот именно такой!
Думаю таких хитов больше не будет.
По поводу тупости: Нужно не забывать, что это клоуны! Они должны смешить, а не блистать остроумием все таки.
Думаю таких хитов больше не будет.
По поводу тупости: Нужно не забывать, что это клоуны! Они должны смешить, а не блистать остроумием все таки.

Ещё лет 15 назад записывал фильм с телевизора на видеокассету. Фильм настолько понравился, что хотелось перемотать и смотреть ещё и ещё раз))

Тем кто не в курсе, хорошая новость, сейчас идут съемки второй части. Главные герои те же)

Саша Заркон
Сергей2507 пишет:
Тем кто не в курсе, хорошая новость, сейчас идут съемки второй части. Главные герои те же)
Скорее бы. Главные герои теперь постарели так сильно!

Прикольно!
а никто не обращал внимание какого гнусного героя играет Керри?!!!
а никто не обращал внимание какого гнусного героя играет Керри?!!!

Хороший фильм, не плохой юмор, в целом мне понравилось.
4+
4+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

в своё время фильм - бомба, да и сейчас на твёрдую 5. Керри красавчег!!!

Да, фильм классный, очень веселый, вечерком расслабиться под него. Всем рекомендую, весь фильм сидел с улыбкой

Не хочу оскорбить чьи-либо чувства,но мне и в отрочестве фильм не очень понравился.Не могу сказать,что плохой,но и похвалить не могу.Эйс Вентура намного круче,причем обе части!!!

Фильм легенда. Ставишь себя на место персонажей ) , и от этого только смешнее делаеться . Твердая 5 !!!!

Уморительнейшая комедия где два туго соображающих идиота попадают в абсурдные, до боли смешные ситуации, которые сами же и создают. Куча смешных моментов, которые вызывают улыбку от уха до уха)) Смотрела фильм, не помню даже сколько раз, и каждый раз ухахатываюсь))

Фильм хороший, можно посмеяться от души. Посмотрите его с друзьями для пущего веселья

Профессиональная тупость!
Ну потрясающая комедия же!) Выше всяческих похвал! А актеров вообще идеально подобрали.
Ну потрясающая комедия же!) Выше всяческих похвал! А актеров вообще идеально подобрали.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Одна из любимых комедий детства на 5+
Давно в коллекции !!! " Всего пару капель........................ "
Давно в коллекции !!! " Всего пару капель........................ "

Замечательная комедия! Игра актёров выше всяких похвал! С друзьями посмеялись от души.

я этот фильм могу смотреть только с тем переводом который был на кассете которую так и закрутил до дыр
жду с нетерпением вторую часть думаю не подведут и отожгут по полной программе
жду с нетерпением вторую часть думаю не подведут и отожгут по полной программе

Есть что то зачётное роли идут им,посмотрел с интересом.

...а режиссеры тупые в квадрате раз такое сняли
Неужели кому-то нравятся кривляния Джима Кери?
Неужели кому-то нравятся кривляния Джима Кери?
................................................................

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011