Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank: High Voltage (2009)
Подробнее
Он умер, но обещал вернуться! Не чудом, а благодаря современным медицинским технологиям Чев Челиос получает новое сердце и новый шанс отомстить своим врагам. Теперь для постоянной подзарядки ему требуется электрический разряд мощностью не меньше, чем у автомобильного аккумулятора.
хороший фильмец под пиво,детишкам конечно лучше не смотреть,больно перевод дословный,и секас хороший. смотреть хорошой компанией один раз обязательно!!!!
После таких фильмов...просто становиться страшно...все скоро сойдут с ума.. или уже%) сразу хочется посмотреть "Любовь и голуби",...чтоб прийти в себя...
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
скачал вот этот вариант - Проф. (полное дублирование) 1.4 Гб 02 май 2009 17086 963 / 42. Перевод извратный ужасно, может написать что это гоблина перевод??? ибо он одноголосый и с черными приколами.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Эта часть меня огорчила если первая мне понравилась то вторую сняли просто ужастно и тупо жаль конечно!навертели накрутили и на вам очередное говнецо слепили.
Смотрела в переводе Гоблина:=) (если он здесь представлен обозначте пожалуйста)! Это просто умора Да шутки плоские и пошлые, но ОЧЕНЬ смешные!!!!!!:D ))))) И видимо явно не для девушек - Я исключение :hmmm: !