old-rstile serega 30 ЮРСЕН рекомендуют это кино ! там на 2 бала кино .
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
История, о которой рассказывается в фильме, началась задолго до описываемых событий. В 1910 году 10-летний мальчик по имени Шон убил свою мать, отца и двух маленьких сестер. А теперь Адам, его брат Исаак и четверо других путешественников попадают в ловушку в том самом доме, где было совершено преступление 100-летней давности.

полная чушь, реально 1,5 часа, потраченные впустую
Абсолютно непоследовательное и нелогичное кино...да и момент с реинкарнациями меня добил в конец

АААААА!!! Убейте меня! Смог осилить минут 30! БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ! Даже близко не подходите к этому авну!![]()

тьфу-у-у так скучно
, что даже не страшно

Вэл Килмер?! стремнее фильма я не видел(вернее не досмотрел)Не смотреть и не качать! Если хотите Вэла оставить в памяти,как неполохого актера.Дешевле только тапочки из провинции уань дзы)

Вэл Килмер?! стремнее фильма я не видел(вернее не досмотрел)Не смотреть и не качать! Если хотите Вэла оставить в памяти,как неполохого актера.Дешевле только тапочки из провинции уань дзы)

Это такой убогий мусор, что прям.......

Кто дает деньги на такие фильмы???![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение