Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дурачась разнообразными манипуляциями в различных коммерческих сетях, молодой хакер-самоучка совершает практически невозможное…он умудряется взломать защиту системы секретного компьютера Гибсон. Более того, совершенно случайно, он подключается к защищенной схеме хищения правительственных средств, которая, очень искусно, замаскирована, каким-то другим хакером, под компьютерный вирус, последствия которого могут быть необратимыми…вплоть до глобальной, экологической катастрофы…
фильм отличный...5+ ...ребята..помогите найти этот фильм с переводом, где главный герой не "крутой ноль", а "нулевой холод"...смотрел с этим переводом самый первый раз...
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
02 Окт. 2011 00:51
+0
-0
maiconeAlexAD33 Да ладно вам, ребят. Когда он только вышел был мегакрут и про симпотяжку Джоли ещё никто не знал. На то время хакнули они всех просто фантастически, так что 5-рка по старой памяти))
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
02 Окт. 2011 01:00
+0
-0
ночной_дождик пишет:
фильм отличный...5+ ...ребята..помогите найти этот фильм с переводом, где главный герой не "крутой ноль", а "нулевой холод"...смотрел с этим переводом самый первый раз...
Тебе нужен перевод: Авторский одноголосый Визгунова, Карцева. А дядя Гугл легко поможет его найти.
смотрел его в 90-х. тогда фильм очень понравился. конечно к реальному хаку имеет очень отдаленное отношение, кому-то в этом фильме Джоли не нравится. А по Мне так это единственный фильм где она очень красивая))) + Саунд классный, и сейчас слушается в машине, если не через день то раз в неделю точно
Вопрос админу по кодекам в скачивании DVDRip 698,1 МБ, скачал последнюю на сегодня версию кодеков установил, но почему то не работает, звука кодеков нет, объясните в прилогаемом файле в месте скодеками которыми он шёл, куда и как и прописать или установить, чтоб фильм был со звуком, при много благодарен!
Lulu я признателен за ссылки, но скачав и установив все плееры которые предлагает админ всё равно не один не воспроизводит звук,я видать до конца не корректно указал проблему, я скачал фильм Хакеры DVDRip 698.1 МБ дата добавления 26 декабря 2008 года, в этом файле прилагаются кодеки, админ и указывает, что их надо установить, чтоб можно было посмотреть фильм,я и спрашиваю, в какой последовательности установить данные файлы так как их там много! Нет прилагаемого текста по их установке!
welder Я не качала этот вариант и потому не знаю какие возникли проблемы с установкой кодеков. Они прилагаются автором раздачи. Попробуйте другой проигрыватель, или же попробуйте скачать более новые кодеки. Как вариант скачать другой вариант фильма.