Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хакеры

Поиск по форуму

Фильмы: Хакеры / Hackers (1995) Подробнее

Дурачась разнообразными манипуляциями в различных коммерческих сетях, молодой хакер-самоучка совершает практически невозможное…он умудряется взломать защиту системы секретного компьютера Гибсон. Более того, совершенно случайно, он подключается к защищенной схеме хищения правительственных средств, которая, очень искусно, замаскирована, каким-то другим хакером, под компьютерный вирус, последствия которого могут быть необратимыми…вплоть до глобальной, экологической катастрофы…

Хакеры
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
В свое время культовый фильм был !
Denja
Эксперт
+327
-388
878
termik пишет:
В свое время культовый фильм был !
и сейчас фору даст многим нынешним фильмам , таккие фильмы всегда будут интересно смотреть
jedimaster
Новичок
+16
-51
Хочу соединить видео из второй раздачи со звуком из первой, подскажите какую программу нужно использовать, чтобы качество не ухудшилось
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
прикольный фильмец из далёких 90-х:smile19: молоденькая Анжелка-просто прелесть
Локки
Продвинутый
+101
-254
20
Милый шалун
Ezmin пишет:
прикольный фильмец из далёких 90-х:smile19: молоденькая Анжелка-просто прелесть

Ага. И губишки ещё не так чтоб очень раскатаны. :smile25: Хотя уже начинают (ровно) выпирать. :smile26:
rah7
Опытный
+124
-149
Хороший фильм. В свое время супер-пупер был...
А "характеристики" компов просто песня... ))
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Хорош:smile3: но ремейк был бы в тему, компьютерные технологии ушли далеко вперед за это время
QuanChi
Продвинутый
+78
-65
14
Жулька тут такая симпотяжка ваще.. стриженные девченки просто огонь =)
и Мэттью Лиллард забавный чел ваще. А насчет харрактеристик и т п.. не стоит с высока смотреть на это ..человечество замерло в своем развитии и не только в этой области. С тех пор увеличились только вычислительные мощности и тупо технология производства железа, а как была архитектура фон неймана так никуда больше и не сдвинулись с начала 20 века. Всё стало в тысячу раз более коммерческим и утилитарным. Исчезла вся романтика... Фу такими быть люди.
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Прикольный фильм. То, что режиссёр не стал вдаваться в самую суть это правильно. Только настоящие хакеры смогли понять тогда в таком фильме всё. Джоли плохая актриса. Играет, словно сейчас умрёт. Ли Миллер играл лучше, но тоже не ахти. В целом атмосфера уютная. Самих хакеров не стали показывать роботами. Это хорошо. Во всём остальном минусов явных не вижу.
AntonyFO
Эксперт
+107
-300
Джонни Ли Миллер молодой ещё совсем :smile25:
А Джоли то какая страшненькая была (
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Сюжет фильма весьма хорош, но не шедевр. Если сделать скидку на год выхода - кино смотрится интересно. Хотя бы то, что актеры молодые - очень впечатляет разница с ними нынешними:)
angelsk
Опытный
+149
-166
149
AntonyFO пишет:
Джонни Ли Миллер молодой ещё совсем :smile25:
А Джоли то какая страшненькая была (

Джолли страшненькая? Да ты совсем?!
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Один из первых фильмов, раскрывающий и популяризующий суть информационных технологий в криминальном приложении. Делается это в рамках данной картины довольно наивно - чего только стоят сцены работы в сети! Однако актеры неплохие, играют с энтузиазмом, фильм динамичен, поэтому вполне может быть интересен поклонникам IT-жанра и молодой Анджелины Джоли.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Denja
Эксперт
+327
-388
878
этот фильм можно смотреть смело , смотрится с интересом , мало фильмов того времени которые я стал бы уже смотреть :smile3:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Суперский фильм, очень понравился 5/5 :smile21:
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
очень хороший фильм:smile19: юная Анжелина-милашка....:smile3:
Mahoney89
Новичок
+13
-13
645
Хорошее кинцо, отдельный плюс за prodigy
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Для того года не плохо..:smile6:
Сегодня конечно смотрится наивно,-времена компьютерных дискет...
AntonyFO
Эксперт
+107
-300
Хороший фильм! Джонни Ли Миллер тут как картинка :smile19:
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Джоли как была страшная, так и осталась:smile109: Шутка.
Фильм интересный, но для нашего времени жутко наивный.
Кто не видел его в 90-х сейчас может не смотреть:smile9:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Фильм очень слабый и у меня не вызвал никаких эмоций! :smile13: Я не понимаю откуда здесь так много восторженных отзывов, ну да ладно - возможно повлиял тот факт, что я посмотрел в 2014 году. :smile138: Но для меня это не отмазка! Есть фильмы и постарше и они куда лучше этого. Разберёмся по порядку! Знаменитые актёры есть, но их по пальцам пересчитать - Анджелина Джоли, Джонни Ли Миллер и Мэттью Лиллард. Но из всех актёров мне понравилась только игра Лилларда. :smile3: У него очень хорошо получается играть людей с отклонениями (этаких психов), а вот игра Джоли и Реноли Сантьяго просто бесили. Джоли вообще эта роль не подходит, а герои Лилларда и Реноли Сантьяго играют геев, что тоже так себе. :smile15: Перейдём к сюжету. Он очень простой - есть злодей с вирусом, который приведёт к катастрофе, а есть "добрые" хакеры, которые этот вирус остановят. Но вот на этом всё хорошее и заканчивается. Дальше идёт одна наркомания. Диалоги очень коротенькие и простые - состоят из матов и понтовых слов. Но больше всего в этом фильме запороли повествование сюжета. Фильм состоит из 30 маленьких сценок, которые длятся по минуты 3 и они никак не связаны между собой. Т.е. временные отрезки нарушены, повествование идёт не последовательно. Из-за этого чувствуется неполнота истории, нету динамики у фильма, характеры персонажей не раскрыты. :smile17: Спецэффекты хоть и старенькие, но даже сегодня выглядят неплохо. Но в фильме сильно переборщили с кислотными цветами. Да, это типо фишка фильма (нам часто будут показывать процессы происходящие в компе), но под конец сильно бесило. Музыка под стать фильму - электроника. Вот идея у фильма была очень хорошая, но сценарист и режиссёр (особенно режиссёр) запороли весь фильм. Все можно простить, но вот режиссуры у фильма нету вообще. :smile9: Итого моя оценка 2 балла из 5. Сначала я не хотел ставить оценку фильму, но потом вспомнил такой фильм как Джонни Мнемоник того же года выпуска. Так он из того же жанра, и он на голову выше Хакеров. Также очень сильно бесил русский дубляж. Это самый худший дубляж, который я слышал в соей жизни. Голоса вообще не подходят, а когда смотришь на героев, кажется что звук вообще из другого фильма. Эмоции не соответствуют происходящему на экране. Какая бы не была многоголоска она будет явно лучше дубляжа! :smile57: Самое интересное, что были фильмы, которым я ставил оценку 2 и ниже и у большинства из них хорошая режиссура - т.е. фильм имеет логическое повествование. Но в этих фильмах было плохо всё остальное. Тут же наоборот - всё хорошо, кроме режиссуры и из-за этого фильм смотреть неинтересно. :smile10: Вообщем пересматривать и вам рекомендовать не буду. :smile20:
This account has been banned. *R.I.P*
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Ну не знаю, кому как, а мне лента понравилась. Может быть, дело, в том, что я смотрел, ее не в 2014, а еще тогда в 1996, на видео. Насколько я сейчас помню, было интересно.
Lavender
Новичок
+59
-28
1
Получила большое удовольствие от просмотра, отличная атмосфера 90-ых, яркие персонажи, задорный юмор, в общем зачётный фильмец! И потом, если не ошибаюсь, именно после этого фильма Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер поженились)
Kolmagorov
Новичок
+68
-73
1
Слушайте, критики из 2014 года, оставьте свои суждения себе, ок? Этот фильм - носталгия тем, кто в 94-95 годах ставил себе на трешку Линух, и смотрел этот кин пока ядро пересобиралось. Особенно тем, кто учился на ВМиК (93-98) и жил в секторе Б в ГЗ МГУ )
slavaon
Опытный
+181
-312
65
не понять этот фильмец. тем...
кто не коннектился по модему через ПТС со скоростью 9600\14400 ))
молодешь
shtryh
Опытный
+143
-194
41
Как-то пару лет назад решил посмотреть- так и не досмотрел. Столько типа хакерского пафоса и вместе с тем столько ляпов отбило желание смотреть это. Хотя я был любителем такого кино. Взять хотя бы такой идиотизм в фильме как связь по интернету, при этом вырисовываются сложнейшие 3Д интерфейсы и спецэффекты и это в 95м году с "мега скоростным" dial-up интернетом, когда даже обычная картинка могла пол часа грузится...
Смех да и только.
П.С. Молодая Анжелка бегающая туда-сюда, и с умным видом говорящая с серьезными пацанами в тогдашнем "Скайпе" тоже как-то смешно смотрицца.
Вобщем :smile14:
Siberian#
Эксперт
+75
-161
В самом начале 2000-х круто смотрелся.
Запомнились русские с сигаретой во рту: "Готово, поехали!" :smile25:
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Фильм из серии "ржуНИМАГУ"))) Отличнейший фильм о том каких хакеров в природе не бывает))) Замечательно само представление режиссера о "взломе" такое, мля, красивое, неформальное))) Интересно, прикольно, один только минус - ТАК НЕ БЫВАЕТ)))) кстати, челы, пилят клаву в LC, был такой текстовый редактор, который к программированию не имел никакого отношения, но смотрится на экране классно:
# 001 jdgvasdjk38483 it84473313
by #09 #445# 4734utkgjdfh dfhgu%3789

типа того))))))
Тем не менее я за, посмотреть, поржать, отдохнуть)))) :smile22:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Отличное кино! Хакером не являюсь и слово Богу! От фильма получил большой кайф! Пальпации не делаю, на тему: не правдоподобно, так не бывает, все такие крутые,все вокруг наркоманы, диалоги короткие или длинные..... Бред, это кино классика! И "кинокритики" 2000-х не поймут! Как и понятия не имеют и, к сожалению, не узнают, что были- Nokia 1011, Nokia 8110, легендарная Nokia 3310 и т. д. и т. п.
JIELLIAK
Новичок
+7
-7
slavaon пишет:
не понять этот фильмец. тем...
кто не коннектился по модему через ПТС со скоростью 9600\14400 ))
молодешь

Ха ха! Я начинал с 2400
Cейчас на форуме: DJONIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011