Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джерри Вэлбах – обаятельный неудачник, работающий на криминального авторитета Марголиса и влюбленный в очаровательную девушку Саманту, мечтающую выйти за него замуж. К сожалению, ее мечтам не суждено сбыться: Джерри вынужден отправиться в Мексику, чтобы доставить оттуда своему хозяину безумно дорогой старинный пистолет «Мексиканец». Однако Вэлбаху, как всегда, не везет: парня, у которого хранится раритетное оружие, убивают, машину Джерри угоняют, пистолет исчезает, а Саманту берет в заложники мрачный наемный убийца.
Проф. (полное дублирование) 6.4 ГБ нихрена не полное дублирование, закадровый, с паршивым переводом, еще и оригинальную дорожку слышно, корочь опа полная.... НЕ КАЧАТЬ!
Проф. (полное дублирование) 6.4 ГБ нихрена не полное дублирование, закадровый, с паршивым переводом, еще и оригинальную дорожку слышно, корочь опа полная.... НЕ КАЧАТЬ!
Неплохой микс из разных жанров, который придётся по вкусу многим, но не каждому. Это не массовое кино (у себя на родине еле окупил себя), тем не менее ознакомится стоит. Хотя бы из-за дуэта Робертс-Питт, без которых фильм наверняка превратился бы в посредственность.
Классный фильм! Непредсказуемый сюжет, хотя и есть осознание неизбежного "хэппи энда". Одновременно и просто, и деликатно, и серо, и ярко, и захватывающе, и напряжённо. Вместе с тем порадовал актёрский состав и необычные мексиканские пейзажи. Мастерская режиссура добавляет красок в, и без того, полную палитру достойного развлекательного творения.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вроде бы ничего примечательного, а что-то в нем все равно есть ...Легкий и непринужденный криминальный фильмец с юмором и налетом на экшен. . В стиле олдскульных боевиков, как мне кажется....
Как по мне- фильм великолепный! Отдыхающих, весёлый, не зацикленный. Прекрасная игра актёров, Бред Питт сыграл великолепно! Мои рекомендации для любителей этого жанра и мой высший бал!
Отличная криминальная комедия с нотками мелодрамы. Актёрский состав просто класс. Получилась очень забавная и интересная история. Фильм смотрится на легке. 10/10
На первом месте в жанре стоит комедия. Неужели?! Если мне захочется когда-нибудь умереть от скуки, я досмотрю те последние полчаса, которые сейчас досмотреть оказался не в силах. Потому, что в мои планы умирать пока не входит. Жанр этого фильма где-то посередине между "Богатые тоже плачут" и "Криминальным чтивом".
Толковый фильм,очень внятный,начало комедийного стиля,а дальше оборот уже всякого показал и самом конце поворот исхода.. В целом миленький фильм меня устроил.