Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ганнибал
Фильмы: Ганнибал / Hannibal (2001) Подробнее
После того как Ганнибалу удалось бежать из американской тюрьмы, он решил на время затаиться и отправиться жить в Италию. ФБР ведет поиски одного из самых опасных преступников всех времен и народов, помимо ФБР за Лектором охотится и богач Вергера, который стал одной из жертв Ганнибала, и которому удалось выжить. На след Ганнибала выходит флорентийский полицейский, который хочет самостоятельно задержать Ганнибала и получить за это огромную награду, которую предлагает Вергера за поимку преступника. Кларисса предупреждает полицейского о том, что с Лектором шутки плохи, но алчность берет верх над полицейским.
Ганнибал
хороший фильм !!! но ..............
лучшая из 3-х частей!!! смотреть обязательно
как детектив 5,как ужас 2,одни разговоры весь фильм,а где же сцены которые берут в дрожь.только для любителей детективов,для поклонников жанра ужасы,не советую,
Мы рождены для того, чтобы умереть
Nerren пишет:
Well-well-well) Это третья и заключительная часть трилогии про Ганнибала Лектора. Этот фильм интересен тем, что в нём повествуется уже о развитии отношений между психо-доктором и агентом Старлинг. Меня просто поразили последние минуты фильма, когда, так скажем, страсти накаляются... Лектор "предлагает" Клариссе руку - в прямом смысле этого слова ( тот, кто смотрел фильм, меня поймёт) и сердце. Но мне кажется, что всё равно точка в этих отношениях не поставлена. И ещё. В предыдущих фильмах Лектор помогал раскрывать преступления, в этом же фильме - он сам преступник, за которым гоняется FBI... Ну и Кларисса, естественно)
Фильмов про Ганнибала 4...
Есть 3 части по сюжету книги,ето:
Красный Дракон
Молчание Ягнят
Ганнибал.
Ганнибал самая интересная на мой взгляд. Но советую посмотреть сначала 2 предадущих
Красный Дракон
Молчание Ягнят
Ганнибал.
Ганнибал самая интересная на мой взгляд. Но советую посмотреть сначала 2 предадущих
5+ Прав тот , кто говорит, что эта лучшая из 3 частей. "Восхождение Ганнибала" я не считаю - это все уже не то. Советую смотреть. Шедевр. Ведь сам Ридли Скотт.
маска у него просто охренительная! хочу себе такую же))
Все части было очень интересно смотреть. Однозначно 5.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
несравненный Энтони Хопкинс,всегда в почете..Уважаю этого актера...Очень нравится..Фильм тоже понравился,но по экшну мне больше Ганнибал начало нравится...5
Лучший фильм из трилогии. Энтони Хопкинс на высоте, люблю и уважаю этого актёра. Фильм посмотрите не пожелеете.
Фильм классный!!! Немного жутковатый но безумно интересный...Сюжет не заеденный что особенно радует)))
Ава этого фильма,говорит сама за себя))))))))
Классный фильм!
Наверно единственный, где продолжение ничуть не хуже первой части
Наверно единственный, где продолжение ничуть не хуже первой части
отличный фильм. НО, "Молчание ягнят", на мой взгляд превосходит остальные обе части по всем параметрам. ну, конечно, за исключением игры Хопкинса.
5 оскаров - это не с проста
5 оскаров - это не с проста
Один из любимых ужастиков!Все части просто супер! Всем советую посмотреть шедевр!
Отл Фильм. Какая мысль, шаги, интрига, фильм неотрозим, неповтрим. Каков накал, нервы играючи так и щекотит. Мне очень понравился. 9 из 10.
►
Фильм просто cупер, один из лучших фильмов в моей коллекции. Мало таких фильмов.Просто шедевр 5+++++++++ (UA)
фильм сам по себе хорош..а вот в плане переноса на экран содержания книги не на высоте.. совершенно выкинута из картины сестра Вергера-накаченная стероидами лесбиянка, персонаж достаточно колоритный..из за этого выкинуто из сценария и все, что связано с наследством.."отношения" Вергера с детьми тоже практически вычеркнуты, что не дает представления о том какой был Мейсон человек..в финале же сценаристы придумали полную "отсебятину", ничего общего с оригиналом...есть книга, так снимайте по ней, а не выдумывайте ахинеи...
Столько всего закоменчено... трудно что-нибудь добавить.
Буду краток:
Буду краток:
Наиболее вероятным прототипом Ганнибала является поныне живущий Роберт Модсли. Он содержится в таких же условиях, как и Лектер в фильме за стеклянной перегородкой. В этих ваших интернетах не трудно найти инфу, что наделал этот Модсли. оценка 5.
рука не поднимится поставить ниже 5))безусловно в коллекцию))как я могла раньше его не посмотреть..
вау! сейчас пересмотрю раз в 3-тий!
маска у него зачётная!!!
+6
-6
Согласен с banan, если отталкиваться от книги Томаса Харриса то конечно экранизация слабовата, даже очень. а если брать просто как фильм, то конечно очень сильно. ( я сначала смотрел фильм, а потом уже прочитал книгу). Великолепная игра актёров, чёткость и продуманость в каждом эпизоде фильма ну и естественно напряжёность до самого конца. Так что однозначно фильм для просмотра!!! 5+
Пересмотрел на досуге. Фильм шедевральный. Ну и Энтони Хопкинс после этого фильма - один из любимейших актеров, сыграл великолепно.
единственный фильм про маньяка ,за которого как бы переживаешь..
А мне совершенно не понравился,потратил время в пустую
А что поменьше объемом нет? Хотя бы 1,5 Гб
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011