Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черное золото / Black Gold (2012)
Подробнее
События картины разворачиваются где-то на Аравийском полуострове в 30 годы, примерно в то время, когда там была обнаружена нефть. В сюжете переплелись борьба за власть, религия, нефтяная лихорадка и, конечно же, любовь.
Масштабное кино, четко подобранный актерский состав. замечательное музыкальное сопровождение, эпичность происходящего. все логично и понятно. но вместе с тем пленяющий Восток! Марк Стронг приятно поразил. знала, что он хороший актер, но в этом фильме он выше всех похвал!!!! смотрите, этот фильм достоин того, чтобы быть увиденным)))
Очень красочный фильм, показывает сущьность чуркомасульман, которые ложили свою голову за то что бы свергнуть одного царя и поставить другого, но при этом политика осталась прежней, я восхищаюсь ими, в конце я очень сильно ржал над тупыми чурками.(вобщем я не понял смысла наверно я очень логичный в своих мыслях и поступках) Бандерос замечательно сыграл да и другие актеры на 5 с +.
Неплохая драма, на 4 тянет по пятибальной шкале.Очень хорош восточный саундтрек. Плюс весьма интересно было ознакомиться с восточным, мусульманским отношением к людям, земле, Творцу . В общем, можно разочек глянуть , но я бы не сказал , что фильм очень глубокий и оставляет неизгладимое впечатление.
Фильм зачётный, рекомендую к просмотру. Есть интрига и есть сюжет, то есть те составляющие которые и делают фильм интересным. Посмотрите хотя бы в плане расширения кругозора, есть много интересных исторических моментов о которых не упоминалось в наших учебниках :-) Пожалуй добавлю его в свою коллекцию...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Спасибо за положительные рекомендации, скачал и посмотрел фильм только основываясь на них! Фильм действительно хорош не только для кругозора, но и приятного просмотра! Рекомендую.