Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Про трансформеров уже больше нечего придумать( хотя я обожаю все 3 части), выкрутились таким образом.......Чтож, буду ждать качества, посмотрим что они там намутили.......судя по трейлеру, там все же не хватает Оптимуса с его командой, чтоб встать на нашу защиту!!!!
Думаю что фильм будет такой же ,как "Битва за Лос Анджелес и Скайлайн",по нему даже скоро видеоигра выйдет"Battleship The videogame",посмотрим тогда и оценим,по моему будет или или
Но о чём этот фильм, не о том ли, как американцы развязали войну с инопланетной цивилизацией, они дали гудок те ответили они стреляют те ответили, мне очень жаль, что фильм закончился так, и да косяк не за пришельцами, они просто хотели вернуться домой.
Фильм -...! Посмотрев один раз-второй уже не захочется смотреть никогда.Таким фильмам как -День независимости,Ангар 18,Чужой,космический десант,в подметки не годится.Лично мое мнение -сильно переборщили со сменой кадров.Ничего не успеваешь рассмотрет-ни монстров инопланетных,ни их корабли.Чем то напоминает аниме-Пикачу и Наруто.Все прыгают,быстро бестолку бегают,.Кадры сюжета разорваны между собой.А влюбленная парочка вообще в этом фильме ,вообще как собаке пятая нога.По десятибальной шкале максимум 6,да и то ,с большим натягом.
Всем фанатам Рианны советую смотреть «Морской Бой», у кого есть лишние деньги и время – могу посмотреть в кинотеатре, а у кого нет такой возможности, смотрите онлайн, не пожалеете.
1. Действие начинается на 40-й минуте, до этого - затяжка экранного времени, можете смело пить пиво в гардеробе. 2. Кроме компьютерной графики ничего нет, да и она смазана мелькающими кадрами. 3. По сравнению с классическими фильмами по данной тематике максимум на 3 балла. Резюме: даже в кино не пойду - не то, что бы денег жалко, но смотреть не на что.
фильм мне понравился, ставлю 5, инопланетяне прикольные и спецэфекты НО....! если копнуть глубже , что в нём особенного и оригинального? что Риана снялась? или то что битва проводилась на воде? ну вообщем очередной фильм каких было не мало и ещё будет это лето и осень будет щедра на новинки с нетерпенинм буду ждать скоро вот "мстители", в конце лета "вспомнить всё" и тп
Фильм -...! Посмотрев один раз-второй уже не захочется смотреть никогда.Таким фильмам как -День независимости,Ангар 18,Чужой,космический десант,в подметки не годится.Лично мое мнение -сильно переборщили со сменой кадров.Ничего не успеваешь рассмотрет-ни монстров инопланетных,ни их корабли.Чем то напоминает аниме-Пикачу и Наруто.Все прыгают,быстро бестолку бегают,.Кадры сюжета разорваны между собой.А влюбленная парочка вообще в этом фильме ,вообще как собаке пятая нога.По десятибальной шкале максимум 6,да и то ,с большим натягом.
Абсолютно согласен, ходил в кино и пожалел..... Слишком перенасышен фильм эффектами