Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
ytoob
Новичок
[+] [-]

фильм очень понравился... Обязательно дождусь когда зальют:smile3:
sachik177
Опытный
+102
-114
Фильм мне понравился, актёрский состав отличный, от меня 5 баллов.:smile1:
Schast'e
Новичок
+35
-15
48
Вчера посмотрела в кинотеатре, очень понравился. Зрелищный, спец эффекты хорошие. :smile19: :smile3: :smile21:
wondertrader
Новичок
+26
-20
41
Доброе время суток. Если Вам нужно убить 2 часа времени - ЭТОТ фильм для вас. Такого тупого и банального сюжета давно не встречал. Качется, что сценаристу 13 лет и сюжет он написал смешав День Независимости, с Виллом Смитом и Марсиане атакуют. Бред полный - чисто для американского рынка. Если Вы относите себя к розряду мислящих людей, не лишеных здорового сарказма - обьязательно сходите, и посмеетесь от души над тупостю фильма..
Фильм, мне кажеться, снимался, что бы порадовать Михаила Задорного. Ждем нового репертуара от классика.
)))))))))))
:smile15: :smile20:
rojer_72
Новичок
+16
-23
4
отличный фильм но некоторые сцены вырезать надо, например когда Негр умотал пришельца))))))
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
суперэкранизация настольной игры? домино уже сняли, морской бой сняли. что на очереди? виселица? поддавки? монополия?
EclipseV
Новичок
+57
-70
1
:smile21: :smile21: во-время скачала....ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!...будем теперь ждать качества
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Простите но чего визжать то?Я с самого начала знал что ничего интересного не будет.Ведь фильм снимали те кто простите забацали Трансформеров а эти люди перчат таким патриотизмом что тошно становится.:smile27: .Так что ниче удивительного в том что группа Мэнофф с грязными ногами огребла по морде тоа вступифф на борт корабля.:smile27: А не фиг простите с грязными лапами пол засирать и обертками со сникерсом и пепси раскидываться.:smile27: У инопланетян тоже чистоту надо соблюдать.:smile27:
Kotyaaara123
Новичок
+12
-5
49
Посмотрел в кинотеатре вчера и у меня остался только позитив, поэтому сегодня сгоняли еще раз (вчера ток на малый зал попали, сегодня в большом смотрели)
Фильму 5+ иначе б даже желания не возникло бы пойти опять потратиться на кинотеатр.
Есть все. Посмеяться - пожалуйста, любителям стратегии - Вам сюда, сюжет - присутствует,
Америкоский патриотизм - ну куда тут без него, ведь они снимали, посмотрите Наше кино и скажите, что там нет патриотизма или его проявлений.
Двести лямов.... хз куда они их пробухали, но явно не в фильм вкинули, спецэффекты в некоторых моментах желают лучшего.
Но все же!!! Народ, пока есть возможность валите в кино и смотрите на большом екране, потом как появится качество забирайте в колекцию.
И чтоб тут не писали - залы забиты, народ валит и я еще не увидел ни одного человека выходящего из полностью забитого зала после просмотра, которы был бы недоволен. Все выходят на полном позитиве:smile71: и только на нём:smile19: :smile19: :smile19:
master7902
Опытный
+201
-281
92
PsixSnunhakami пишет:
а эти люди перчат таким патриотизмом что тошно становится

вот где действительно и кто заперчили патриотизм так это в фильме Фантом ,Гоша Куценко с командой, вот там тошно точно становиться , от наигранного криво выражение и от всего ,что они там мололи
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Экшн клевый!!!!!:smile19:
gvozzd
Новичок
+73
-80
16
ОЙ... ну разочарован лично я. Да, тут много лестных отзывов, но фильм и в подметки не годится тому же "Дню независимости"... По патриотизму идентичны, но сюжет и съемки небо и земля. Скучно и не захватывающе, не говорю, что говно, но строго по-американски... Солидарен с wondertrader.

:smile10:
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
master7902 пишет:
PsixSnunhakami пишет:
а эти люди перчат таким патриотизмом что тошно становится

вот где действительно и кто заперчили патриотизм так это в фильме Фантом ,Гоша Куценко с командой, вот там тошно точно становиться , от наигранного криво выражение и от всего ,что они там мололи

а где щас нету патриотизьма?!Он в каждом кино уже.Даже в самом долбанутом Треше.Так что пора привыкать к нему.:smile26:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
NIGHTWALKER
Не тормози! Сникерсни! :smile26:
Ну или прочитайте правила сайта, где БОЛЬШИМИ БУКВАМИ писать запрещено, многое прояснится :smile7:
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Мощь, сила, реалистичность, ЭКШН!! Это супееер! Отличный фильм.
Китч...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!:smile126:
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
фильм обалденный! оч, оч понравился! посмотреть стоит, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
J0hn
Новичок
+35
-44
54
Мощный фильм. Даже не заметил как 2 часа пролетело. Когда их награждали аж мурашки по коже. В общем СУПЕРфильмец :smile4: :smile7:
Zipa
Новичок
+89
-64
75
я все никак не могу понять, народ чем вас так патриотизм раздражает?) люди патриоты страны, флаг им в руки!)) а фильм снят отлично, там и посмеяться можно от души "куриный бурито" и разнесенный супермаркет)) вот это я понимаю произвести впечатление, причем на всех:smile36: экшн тоже был, и даже сиськастая блондинка и та была!) что вам еще нужно то?
а если разбирать фильм о том что там было так или не так, то извините тогда вообще никакие фильмы не стоит смотреть. Докапаться всегда есть до чего...
в попу попкорн
Новичок
+10
-7
2
Спец эффекты конечно на высоте!!!смотрела в кинотеатре. не пожалела. хоть фильм и идет долго он как-то это не заметно. классный. смотрите,качайте!!:smile19:
Наська))
Новичок
[+] [-]

блин, плохо что торренты сразу удаляют..( хотелось бы посмотреть. люди, не подскажете где можно скачать еще??:smile16:
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Lulu пишет:
NIGHTWALKER
Не тормози! Сникерсни! :smile26:
Ну или прочитайте правила сайта, где БОЛЬШИМИ БУКВАМИ писать запрещено, многое прояснится :smile7:

Плагиатим Госпожа.:smile26:.Сникерс я первым сказал.:smile26:.А ваще верно меня тоже удивляет народ который свято верит что если торрент пойдет поперек правообладателя то его не задавят.:smile27::smile27:
malyh
Новичок
+2
-0
Фильм отличный!!!!! :smile21:
Челубей
Новичок
+19
-17
17
только без рук,Лёлик!
нет качества-нет фильма,а фантастические экшены этим постоянно страдают.Всем любителям:не парьтесь,идите в кино или ждите качества,не ломайте кайф!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Плагиатим Госпожа.:smile26:

Вот же...проморгала...но с марсом не рифмуется :smile26:
Ну а что касается торрентов. Ребят мы же их не из жадности закрываем. Не потому что хотим что бы вы искали их на других ресурсах.
Правообладатели могут и имеют права закрыть торренты на фильмы которые под их защитой.
get_upp
Новичок
[+] [-]

Смотрел фильм в кинотеатре. Фильм ровно на 4 тянет!!! Больно уж сказочный. Спец-эффекты решили,так же как и 1 корабль. Это сильно разочаровало меня. 2012 Лучше.
xeracl
Новичок
+24
-35
Я не скажу что я восхищен, но фильм заслуживает внимания.
Твердая 4+
Действие фильма немного не дотягивает до его названия.
Скрытый текст
Такая флотилия, а в битве принимало участие 3 маленьких кораблика с пукалкой вместо пушки на борту. Причем два из них потопили сразу.

В общем могли и круче снять сюжет интересен и графика превосходная
басурман
Эксперт
+135
-242
1
спору нет - сюжет интересный
к спецэфектам , думаю , давно уже все привыкли , так что 4+
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Берем негра-"киборга", попсовую певицу с прибитой к голове бейсболкой, симпатичного распиз...яя и смазливую блондинку; клянчим у кинокомпаний сотню лямов; добавляем тупых и безпомощных пришельцев и блокбастер готов!
Sam
Опытный
+261
-211
22
«Трансформеры», «Армагеддон» и «Пёрл-Харбор» в одном флаконе, получилось интересно... :smile3:
abass3061
Новичок
+6
-4
хороший фильм 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011