Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой
Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Морской бой
фильм очень понравился... Обязательно дождусь когда зальют
Фильм мне понравился, актёрский состав отличный, от меня 5 баллов.
Вчера посмотрела в кинотеатре, очень понравился. Зрелищный, спец эффекты хорошие.
Доброе время суток. Если Вам нужно убить 2 часа времени - ЭТОТ фильм для вас. Такого тупого и банального сюжета давно не встречал. Качется, что сценаристу 13 лет и сюжет он написал смешав День Независимости, с Виллом Смитом и Марсиане атакуют. Бред полный - чисто для американского рынка. Если Вы относите себя к розряду мислящих людей, не лишеных здорового сарказма - обьязательно сходите, и посмеетесь от души над тупостю фильма..
Фильм, мне кажеться, снимался, что бы порадовать Михаила Задорного. Ждем нового репертуара от классика.
)))))))))))
Фильм, мне кажеться, снимался, что бы порадовать Михаила Задорного. Ждем нового репертуара от классика.
)))))))))))
отличный фильм но некоторые сцены вырезать надо, например когда Негр умотал пришельца))))))
суперэкранизация настольной игры? домино уже сняли, морской бой сняли. что на очереди? виселица? поддавки? монополия?
во-время скачала....ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!...будем теперь ждать качества
Простите но чего визжать то?Я с самого начала знал что ничего интересного не будет.Ведь фильм снимали те кто простите забацали Трансформеров а эти люди перчат таким патриотизмом что тошно становится. .Так что ниче удивительного в том что группа Мэнофф с грязными ногами огребла по морде тоа вступифф на борт корабля. А не фиг простите с грязными лапами пол засирать и обертками со сникерсом и пепси раскидываться. У инопланетян тоже чистоту надо соблюдать.
Посмотрел в кинотеатре вчера и у меня остался только позитив, поэтому сегодня сгоняли еще раз (вчера ток на малый зал попали, сегодня в большом смотрели)
Фильму 5+ иначе б даже желания не возникло бы пойти опять потратиться на кинотеатр.
Есть все. Посмеяться - пожалуйста, любителям стратегии - Вам сюда, сюжет - присутствует,
Америкоский патриотизм - ну куда тут без него, ведь они снимали, посмотрите Наше кино и скажите, что там нет патриотизма или его проявлений.
Двести лямов.... хз куда они их пробухали, но явно не в фильм вкинули, спецэффекты в некоторых моментах желают лучшего.
Но все же!!! Народ, пока есть возможность валите в кино и смотрите на большом екране, потом как появится качество забирайте в колекцию.
И чтоб тут не писали - залы забиты, народ валит и я еще не увидел ни одного человека выходящего из полностью забитого зала после просмотра, которы был бы недоволен. Все выходят на полном позитиве и только на нём
Фильму 5+ иначе б даже желания не возникло бы пойти опять потратиться на кинотеатр.
Есть все. Посмеяться - пожалуйста, любителям стратегии - Вам сюда, сюжет - присутствует,
Америкоский патриотизм - ну куда тут без него, ведь они снимали, посмотрите Наше кино и скажите, что там нет патриотизма или его проявлений.
Двести лямов.... хз куда они их пробухали, но явно не в фильм вкинули, спецэффекты в некоторых моментах желают лучшего.
Но все же!!! Народ, пока есть возможность валите в кино и смотрите на большом екране, потом как появится качество забирайте в колекцию.
И чтоб тут не писали - залы забиты, народ валит и я еще не увидел ни одного человека выходящего из полностью забитого зала после просмотра, которы был бы недоволен. Все выходят на полном позитиве и только на нём
PsixSnunhakami пишет:
а эти люди перчат таким патриотизмом что тошно становится
вот где действительно и кто заперчили патриотизм так это в фильме Фантом ,Гоша Куценко с командой, вот там тошно точно становиться , от наигранного криво выражение и от всего ,что они там мололи
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Экшн клевый!!!!!
ОЙ... ну разочарован лично я. Да, тут много лестных отзывов, но фильм и в подметки не годится тому же "Дню независимости"... По патриотизму идентичны, но сюжет и съемки небо и земля. Скучно и не захватывающе, не говорю, что говно, но строго по-американски... Солидарен с wondertrader.
master7902 пишет:
PsixSnunhakami пишет:а эти люди перчат таким патриотизмом что тошно становится
вот где действительно и кто заперчили патриотизм так это в фильме Фантом ,Гоша Куценко с командой, вот там тошно точно становиться , от наигранного криво выражение и от всего ,что они там мололи
а где щас нету патриотизьма?!Он в каждом кино уже.Даже в самом долбанутом Треше.Так что пора привыкать к нему.
NIGHTWALKER
Не тормози! Сникерсни!
Ну или прочитайте правила сайта, где БОЛЬШИМИ БУКВАМИ писать запрещено, многое прояснится
Не тормози! Сникерсни!
Ну или прочитайте правила сайта, где БОЛЬШИМИ БУКВАМИ писать запрещено, многое прояснится
Мощь, сила, реалистичность, ЭКШН!! Это супееер! Отличный фильм.
Китч...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Китч...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
фильм обалденный! оч, оч понравился! посмотреть стоит, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Мощный фильм. Даже не заметил как 2 часа пролетело. Когда их награждали аж мурашки по коже. В общем СУПЕРфильмец
я все никак не могу понять, народ чем вас так патриотизм раздражает?) люди патриоты страны, флаг им в руки!)) а фильм снят отлично, там и посмеяться можно от души "куриный бурито" и разнесенный супермаркет)) вот это я понимаю произвести впечатление, причем на всех экшн тоже был, и даже сиськастая блондинка и та была!) что вам еще нужно то?
а если разбирать фильм о том что там было так или не так, то извините тогда вообще никакие фильмы не стоит смотреть. Докапаться всегда есть до чего...
а если разбирать фильм о том что там было так или не так, то извините тогда вообще никакие фильмы не стоит смотреть. Докапаться всегда есть до чего...
Спец эффекты конечно на высоте!!!смотрела в кинотеатре. не пожалела. хоть фильм и идет долго он как-то это не заметно. классный. смотрите,качайте!!
блин, плохо что торренты сразу удаляют..( хотелось бы посмотреть. люди, не подскажете где можно скачать еще??
Lulu пишет:
NIGHTWALKER
Не тормози! Сникерсни!
Плагиатим Госпожа..Сникерс я первым сказал..А ваще верно меня тоже удивляет народ который свято верит что если торрент пойдет поперек правообладателя то его не задавят.
нет качества-нет фильма,а фантастические экшены этим постоянно страдают.Всем любителям:не парьтесь,идите в кино или ждите качества,не ломайте кайф!
Плагиатим Госпожа.
Вот же...проморгала...но с марсом не рифмуется
Ну а что касается торрентов. Ребят мы же их не из жадности закрываем. Не потому что хотим что бы вы искали их на других ресурсах.
Правообладатели могут и имеют права закрыть торренты на фильмы которые под их защитой.
Смотрел фильм в кинотеатре. Фильм ровно на 4 тянет!!! Больно уж сказочный. Спец-эффекты решили,так же как и 1 корабль. Это сильно разочаровало меня. 2012 Лучше.
Я не скажу что я восхищен, но фильм заслуживает внимания.
Твердая 4+
Действие фильма немного не дотягивает до его названия.
В общем могли и круче снять сюжет интересен и графика превосходная
Твердая 4+
Действие фильма немного не дотягивает до его названия.
Скрытый текст
Такая флотилия, а в битве принимало участие 3 маленьких кораблика с пукалкой вместо пушки на борту. Причем два из них потопили сразу.
В общем могли и круче снять сюжет интересен и графика превосходная
спору нет - сюжет интересный
к спецэфектам , думаю , давно уже все привыкли , так что 4+
к спецэфектам , думаю , давно уже все привыкли , так что 4+
Берем негра-"киборга", попсовую певицу с прибитой к голове бейсболкой, симпатичного распиз...яя и смазливую блондинку; клянчим у кинокомпаний сотню лямов; добавляем тупых и безпомощных пришельцев и блокбастер готов!
«Трансформеры», «Армагеддон» и «Пёрл-Харбор» в одном флаконе, получилось интересно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011