Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Секретного Агента Джереми Рейнса похищают загадочные незнакомцы. Одного из лучших мастеров своего дела обвели вокруг пальца и используют в качестве приманки в террористической операции. Жизнь Джереми и всей его семьи — на волоске. Счет идет на минуты, и у него остается все меньше и меньше времени, чтобы сдать похитителям секретную информацию, которую он поклялся хранить ценой собственной жизни.
Очередная жертва в ящике, на этот раз спецагент, который отказывается выдавать сведения о местоположении Президента. И вот весь фильм мы на это смотрим в надежде на интересную развязку, но банальность правит миром. Увы...
Да нормальный фильм,есть смысловой груз. Не подлежит к сравнению с Погребненный заживо,но вроде свое мнение фильм вовсе имеет..С Дорффом видал пару крепких фильмов,и этому тоже есть ряд на высших полках..7/10.🐝
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Закручивается странный сюжет и вдруг... конец фильма! Сидишь и думаешь, а кто тормоз ? Главный герой или зритель, что не понял глубокого смысла этого фильма. Смысл, конечно, в этом фильме есть, но так всё дёшево поставлено, что этот фильм показался мне никаким. Думаешь о том, зачем снимать такие фильмы и тратить деньги на съёмки. Этот фильм даже одноразовым не назовёшь.Соответственно рекомендовать фильма я однозначно не буду.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Этот фильм наверно из серии фильмов когда устанавливают камеру в каком-то ящике, и единственный в фильме персонаж барахтается там до конца фильма. Прохожу мимо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!