Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крутой чувак
Фильмы: Крутой чувак / Bad Ass (2012) Подробнее
Фрэнк Вега станет звездой местного масштаба после интернет-ролика, где избивает шпану. Но вскоре Веге отомстит главарь банды и убъет его лучшего друга. «Крутой чувак» решает разобраться с этим с помощью бейсбольной биты, но обнаруживает, что в гибели его друга также замешана местная полиция.
Крутой чувак

Фильм комикс или фильм снятый на индийском Болливуде, рассказывающий о приключениях товарища Рембо по Вьетнаму, очень похожего на нашего старика Хоттабыча.
В общем к концу просмотра откровенно ржал над всем происходящим.
В общем к концу просмотра откровенно ржал над всем происходящим.

Атлична,атлична! Чуваки весело постебались над убогими пиндосскими киноштампами,простенько-и со вкусом.Зачет.

enjoy...
Трехо совсем перебарщил
раньше как то еще нравился, точнее когда снимался в фильмах Родригеса, сейчас в одно фуфло только
раньше как то еще нравился, точнее когда снимался в фильмах Родригеса, сейчас в одно фуфло только
маленький человеЧег

А мне очень понравился, фильм суперский! за основу, полагаю, был этот ролик))))
►

Фильм - расистское говно! И ещё к тому же дешёвский и вообще безпонтовый! В ролике всё наооборот!

Дерьмо. Просто дерьмо. Даже обсуждать не хочется этот имбицилизм....

Нормальный фильм) Мне понравился... Трехо в своем стиле))

Bad Ass----Крутой Чувак
Я ору с наших переводчиков)))
а так фильм середняк...боевичек на троечку
Я ору с наших переводчиков)))

Pazitif_NRG пишет:
Bad Ass----Крутой Чувак..................ну наверное испугались оставлять оригинальное название фильма , а именно - плохая жопа - иначе все окрестные геи хлынули бы в кинотеатры.
Я ору с наших переводчиков)))![]()

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Давно не видел таких добрых спокойных фильмов...
Мне без разницы-задницы)) что за игра слов с Bad Ass,я трактую её после просмотра как Крутая старая задница или что то в этом стиле. Не стоит забывать что у америкосов к слову "задница" особое отношение и его значение не совсем применимо к буквальному переводу.Вспомнить ту же крылатую фразу "надрать задницу" или "притащщить свою старую задницу" и т.д...
Крутой чувак - в натуре крутой чувак,и я по новому взглянул на Дэнни Трэхо ,которому обычно выпадают роли разного мексиканского отребья.
Трэхо трэхнул плохих чуваков,сделав это с неким обоянием и спокойстивием.
Сам фильм тоже,спокойный такой добрый,без выёживаний - без претензий на что то сверх своего формата.
Крутая старая задница действительно крут, даже когда чистит зубы и подравнивает бороду,не говоря о "подравнивании" рельефа мордолиц разного встречного агрессивного сброда.
Ты не поверишь,но.... +5
Мне без разницы-задницы)) что за игра слов с Bad Ass,я трактую её после просмотра как Крутая старая задница или что то в этом стиле. Не стоит забывать что у америкосов к слову "задница" особое отношение и его значение не совсем применимо к буквальному переводу.Вспомнить ту же крылатую фразу "надрать задницу" или "притащщить свою старую задницу" и т.д...
Крутой чувак - в натуре крутой чувак,и я по новому взглянул на Дэнни Трэхо ,которому обычно выпадают роли разного мексиканского отребья.
Трэхо трэхнул плохих чуваков,сделав это с неким обоянием и спокойстивием.
Сам фильм тоже,спокойный такой добрый,без выёживаний - без претензий на что то сверх своего формата.
Крутая старая задница действительно крут, даже когда чистит зубы и подравнивает бороду,не говоря о "подравнивании" рельефа мордолиц разного встречного агрессивного сброда.
Ты не поверишь,но.... +5
Каждый видит то,что увидел.

+1
-1

Ахахах и тут эта старая добрая погоня из "Красной жары" никто - не в курсе сколько раз ее использовали в Голливуде???

крутой перец спок торговал хот-догами до старости, и вдруг клинет, и мехико колотит молодежь, чтоб торжествовал "закон".... всё, пипец, как говорят по ЦТВ...весь фильм.... пропаганда культуры самопожертвования во имя суда мести, зло побеждает зло и становится добром...
ААА .... "на могиле его написали: СПИ СПОКОЙНО, ТЫ ПОНЯЛ, В НАТУРЕ!"
дебильный фильм, в раше таких навалом снимают
ААА .... "на могиле его написали: СПИ СПОКОЙНО, ТЫ ПОНЯЛ, В НАТУРЕ!"
дебильный фильм, в раше таких навалом снимают

Фильм кака.. )) Но ждать конфетку от режиссера, снявшего за 14 лет 4 какашечных фильма, было бы слишком оптимистично )) Трэхо немного вытягивает фильм - смотрел ради него... Молодец старичок - все 2 балла за фильм заработал именно он ))

Я зла не помню. Я его записываю.
Да так себе. Второй раз ни за что не буду смотреть. Посмотрел от нечего делать. Ставлю три с минусищем

Ed_Stranger
обалденный!!!
посмотрел с большим удовольствием
посмотрел с большим удовольствием
vi veri veniversum vivus vici

Pazitif_NRG пишет:
Bad Ass----Крутой Чувак
Я ору с наших переводчиков)))![]()
Ты нуб. На слэнге bad ass как раз и означает "крутой чувак". Так что не стоило блистать своими знаниями английского.
А сам фильм конечно полный трэш. Лучше не тратить время.

да перемудрили с переводом...
плохая задница надо... А тут крутой чувак..
плохая задница надо... А тут крутой чувак..

Rissiver пишет:
Да так себе. Второй раз ни за что не буду смотреть. Посмотрел от нечего делать. Ставлю три с минусищем
Это точно. Сначала трешевые фильмы на новый лад смотрелись прикольно, а теперь как-то поднадоели. Больше разговоров про эти фильмы, чем то то, что они из себя предсталяют

+14
-7

Ничего особенного, но если посмотрите ну и ладно сойдет)
Хороший фильм, хотя и кажется наивным, но наверное...,
по другому и "выглядеть" не может,
про "наивную" правду --
по настоящему сильный, всегда добрый:-)
по другому и "выглядеть" не может,
про "наивную" правду --
по настоящему сильный, всегда добрый:-)

на один глазик посмотреть если только

Понравилось все в фильме! Думал гум.. полное, но фильм очень даже ничего. От меня 5.
ps. Саунд потрясный!!!
ps. Саунд потрясный!!!

фильм хрень полная
не стоит качать
не стоит качать

ну так себе фильмец. старый стал Трэхо. махыч уже не тот 3+

Средний фильм.Глянуть можно.
Мужиком старичелло!
Старая школа.
Закон - моё желание! Кулак - моя полиция! Удар искросыпительный, Удар зубодробительный, Удар скуловорот!.. «Кому на Руси жить хорошо» - Некрасов Н.А.
Старая школа.
Закон - моё желание! Кулак - моя полиция! Удар искросыпительный, Удар зубодробительный, Удар скуловорот!.. «Кому на Руси жить хорошо» - Некрасов Н.А.

честно,не удивил.от меня четыре
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011