Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фрэнк Вега станет звездой местного масштаба после интернет-ролика, где избивает шпану. Но вскоре Веге отомстит главарь банды и убъет его лучшего друга. «Крутой чувак» решает разобраться с этим с помощью бейсбольной биты, но обнаруживает, что в гибели его друга также замешана местная полиция.
Фильм комикс или фильм снятый на индийском Болливуде, рассказывающий о приключениях товарища Рембо по Вьетнаму, очень похожего на нашего старика Хоттабыча. В общем к концу просмотра откровенно ржал над всем происходящим.
Bad Ass----Крутой Чувак Я ору с наших переводчиков))) а так фильм середняк...боевичек на троечку
..................ну наверное испугались оставлять оригинальное название фильма , а именно - плохая жопа - иначе все окрестные геи хлынули бы в кинотеатры.
Давно не видел таких добрых спокойных фильмов... Мне без разницы-задницы)) что за игра слов с Bad Ass,я трактую её после просмотра как Крутая старая задница или что то в этом стиле. Не стоит забывать что у америкосов к слову "задница" особое отношение и его значение не совсем применимо к буквальному переводу.Вспомнить ту же крылатую фразу "надрать задницу" или "притащщить свою старую задницу" и т.д...
Крутой чувак - в натуре крутой чувак,и я по новому взглянул на Дэнни Трэхо ,которому обычно выпадают роли разного мексиканского отребья. Трэхо трэхнул плохих чуваков,сделав это с неким обоянием и спокойстивием. Сам фильм тоже,спокойный такой добрый,без выёживаний - без претензий на что то сверх своего формата. Крутая старая задница действительно крут, даже когда чистит зубы и подравнивает бороду,не говоря о "подравнивании" рельефа мордолиц разного встречного агрессивного сброда.
крутой перец спок торговал хот-догами до старости, и вдруг клинет, и мехико колотит молодежь, чтоб торжествовал "закон".... всё, пипец, как говорят по ЦТВ...весь фильм.... пропаганда культуры самопожертвования во имя суда мести, зло побеждает зло и становится добром...ААА .... "на могиле его написали: СПИ СПОКОЙНО, ТЫ ПОНЯЛ, В НАТУРЕ!"
Фильм кака.. )) Но ждать конфетку от режиссера, снявшего за 14 лет 4 какашечных фильма, было бы слишком оптимистично )) Трэхо немного вытягивает фильм - смотрел ради него... Молодец старичок - все 2 балла за фильм заработал именно он ))
Да так себе. Второй раз ни за что не буду смотреть. Посмотрел от нечего делать. Ставлю три с минусищем
Это точно. Сначала трешевые фильмы на новый лад смотрелись прикольно, а теперь как-то поднадоели. Больше разговоров про эти фильмы, чем то то, что они из себя предсталяют
Хороший фильм, хотя и кажется наивным, но наверное..., по другому и "выглядеть" не может, про "наивную" правду -- по настоящему сильный, всегда добрый:-)
Мужиком старичелло! Старая школа. Закон - моё желание! Кулак - моя полиция! Удар искросыпительный, Удар зубодробительный, Удар скуловорот!.. «Кому на Руси жить хорошо» - Некрасов Н.А.