Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды в Ростове

Поиск по форуму

Сериалы: Однажды в Ростове (2012) Подробнее

Это история о легендарной банде «фантомасов» Толстопятовых, державших в 60-е в страхе весь город, о расстреле голодного бунта в Новочеркасске и его последствиях для страны.

Однажды в Ростове
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
понравился !!! прекрасно передана атмосфера тех лет + интересный сюжет + основан на реальных событиях !!!:smile3:
AVl natus vincere
Новичок
+43
-64
22
фильм супер 5+++:smile3: :smile3: :smile3:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Хорошо передана атмосфера, актёры неплохо играют. Но нужно терпение и время, я не смог.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Rustorgprom
Новичок
+46
-55
3
Кто говорит НЕПЛОХОЙ фильм ????????? Фильм как минимум отличный - даже сериалы зауважал !! Смотреть всем !
irishka74
Новичок
+8
-2
Здравствуйте всем!
Фильм отличный! Жигунов умница и как актер, и как режиссер. Продолжают поражать факты из истории правления советской власти. Еще раз убеждаюсь, что советская власть – секта, заставляющая жить по своим правилам. Шаг влево, шаг вправо – расстрел. Причем в прямом смысле. Вообще современные сериалы о 60-70-х годах открывают глаза на многие вещи того времени, это вам не фильмы советских времен. Интересный сериал из той серии – «Сделано в СССР» К просмотру оба сериала.
Богдан грустный
Новичок
+44
-41
41
Иришка, умоляю, осознай, это ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ произведения, чьи-то фантазии (вольные или заказанные).
Этот фильм мне тоже очень понравился, НО, как худож., фантазии на тему.
Dla12
Новичок
[+] [-]

После первых двух серий,невозможно нормально относиться к главным героям.
oleg@
Опытный
+169
-210
10
из плюсов - хорошо передана эпоха, ну и Жигунов с полковником ГэБэшным неплохо играют, а вот Раков раздражает в каждой серии с ним несчастье. Слишком кровожадный я думал к концу сериала все умрут. Расстрел на площади и все что потом, по-моему черезчур черная фантазия. По общему впечатлению 4-, смотреть можно.
Priboi
Опытный
+127
-79
60
Отличный сериал ,снятый на реальных событиях))):smile4:
Rustorgprom
Новичок
+46
-55
3
Отличный сериал ! Требую продолжения банкета ...
simona@
Новичок
+4
-1
3

Очень сильная вещь!!!!!Рекомендую всем!
Бонни Блу
Продвинутый
+121
-101
Мне очень понравился фильм. Артисты играют выше всяких похвал! Были моменты и посмеяться можно! Единственный по моему недостаток это скомканный конец (про ляпы не говорю, они теперь в каждом фильме присутствуют)! Короче смотрите получайте удовольствие!
GELO--77
Новичок
+37
-40
63
супер,что сказать !!!!:smile19:
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Один из лучших сериалов российского кино ! Он больше похож на один большой фильм, чем на сериал ,на столько сделан качественно . Потрясающе сыграли Вдовиченков и Жигунов . Особенно понравилась игра Вдовиченкова . Он превосходно сыграл главаря банды .Умный жесткий беспринципный получился персонаж, но который в тоже время очень любил мать и брата, готовый ради них на все . Раньше я не видел, чтобы он так сильно играл , как будто этот роль специально под него сделана .Всем рекомендую , такие сериалы появляются очень редко !
Kitty_
Продвинутый
+121
-99
Отличный сериал:smile3:
Vostok-All
Опытный
+123
-125
95
Ещё одна неизвестная историческая правда? Волос дыбом встаёт.
sverdlovchanin
Продвинутый
+43
-31
52
Отличный сериал!!! Рекомендую.:smile19:
STAS-66
Новичок
+15
-14
Убил бы...
Захватывающий фильм, смотрели с большим удовольствием.:smile19:
С уважением, Стас.
miki
Продвинутый
+45
-45
2
Хороший фильм . Не помню чтоб показывали по ТВ.
Alexandrop
Продвинутый
+67
-66
55
Понравились и тема и реализация. Вдовиченков вообще очень хорошо сыграл непростого бандита.
SRV65
Продвинутый
+113
-67
59
Долго приглядывался и решал; смотреть, не смотреть. Посмотрел и получил удовольствие, поскольку мои опасения в целом не оправдались и фильм получился, многогранным, интересным, с хорошей игрой актеров и похвальным вниманием к деталям эпохи. Маленький минус лишь за некоторый антисоветский налет в словах и действиях героев (что я конечно не распространяю на описываемые в фильме реальные события в г. Новочеркасске), но кто из художников сейчас не пинает мертвого льва. От меня твердая 5 :smile19: Спасибо сайту.
kalekalyt
Новичок
+7
-7
Советую посмотреть тем,кто не знает откуда в Советской армии появились новые виды стрелкового оружия,калибры,пули со смещенным сердечником.Занимаясь серьезно историей братьев Толстопятовых думал,что данный сериал - очередная сказка.Оказалось,что нет.Много исторически подтвержденных фактов.Зря связали все это с событиями в Новочеркасске,но таково решение автора сценария.Будет весьма полезен современному поколению молодежи в части исторической правды.:smile19:
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-138
2
Великолепный сериал!!!:smile3:
irishka74
Новичок
+8
-2
Здравствуйте всем! Уважаемый Херакл и другие, события в фильме не художественное произведение и не черная фантазия, а исторический факт, о котором я, к своему стыду, до просмотра этого фильма ничего не знала.
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile122: Первые 6-7 серий на одном дыхании смотрелись,но мотом сюжет стал "тянуть кота за яйца" пришлось взбеситься и удалить с жёсткого диска-не люблю,когда начинается з а т я г и в а н и е
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Посмотрите обязательно. Про жизнь, про людей, про власть-любую власть, любой страны.
Держит в напряжении почти все серии, хотя является драмой, а не боевиком...

p.s. "про власть-любую власть, любой страны" кроме Сингапура!
UKURENIY
Новичок
+32
-22
:smile19: фильм на 5+
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Фильм понравился. Очень хорошо подобран актёрский состав.
a-lisa
Новичок
+12
-16
шикарный сериал! посмотрела на одном дыхании за пару дней, не могла оторваться. ничуть не затянут. хотя когда скачивала, думала - 24 серии....многовато, не выдержу) ошиблась) рекомендую :smile3:
D 228
Опытный
+118
-149
"Хрущева на колбасу!" ))
Cейчас на форуме: Mafus, oldlucky ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011