Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды в Ростове
Сериалы: Однажды в Ростове (2012) Подробнее
Это история о легендарной банде «фантомасов» Толстопятовых, державших в 60-е в страхе весь город, о расстреле голодного бунта в Новочеркасске и его последствиях для страны.
Однажды в Ростове
понравился !!! прекрасно передана атмосфера тех лет + интересный сюжет + основан на реальных событиях !!!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Хорошо передана атмосфера, актёры неплохо играют. Но нужно терпение и время, я не смог.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Кто говорит НЕПЛОХОЙ фильм ????????? Фильм как минимум отличный - даже сериалы зауважал !! Смотреть всем !
Здравствуйте всем!
Фильм отличный! Жигунов умница и как актер, и как режиссер. Продолжают поражать факты из истории правления советской власти. Еще раз убеждаюсь, что советская власть – секта, заставляющая жить по своим правилам. Шаг влево, шаг вправо – расстрел. Причем в прямом смысле. Вообще современные сериалы о 60-70-х годах открывают глаза на многие вещи того времени, это вам не фильмы советских времен. Интересный сериал из той серии – «Сделано в СССР» К просмотру оба сериала.
Фильм отличный! Жигунов умница и как актер, и как режиссер. Продолжают поражать факты из истории правления советской власти. Еще раз убеждаюсь, что советская власть – секта, заставляющая жить по своим правилам. Шаг влево, шаг вправо – расстрел. Причем в прямом смысле. Вообще современные сериалы о 60-70-х годах открывают глаза на многие вещи того времени, это вам не фильмы советских времен. Интересный сериал из той серии – «Сделано в СССР» К просмотру оба сериала.
Иришка, умоляю, осознай, это ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ произведения, чьи-то фантазии (вольные или заказанные).
Этот фильм мне тоже очень понравился, НО, как худож., фантазии на тему.
Этот фильм мне тоже очень понравился, НО, как худож., фантазии на тему.
После первых двух серий,невозможно нормально относиться к главным героям.
из плюсов - хорошо передана эпоха, ну и Жигунов с полковником ГэБэшным неплохо играют, а вот Раков раздражает в каждой серии с ним несчастье. Слишком кровожадный я думал к концу сериала все умрут. Расстрел на площади и все что потом, по-моему черезчур черная фантазия. По общему впечатлению 4-, смотреть можно.
Отличный сериал ,снятый на реальных событиях)))
Отличный сериал ! Требую продолжения банкета ...
Очень сильная вещь!!!!!Рекомендую всем!
Мне очень понравился фильм. Артисты играют выше всяких похвал! Были моменты и посмеяться можно! Единственный по моему недостаток это скомканный конец (про ляпы не говорю, они теперь в каждом фильме присутствуют)! Короче смотрите получайте удовольствие!
Один из лучших сериалов российского кино ! Он больше похож на один большой фильм, чем на сериал ,на столько сделан качественно . Потрясающе сыграли Вдовиченков и Жигунов . Особенно понравилась игра Вдовиченкова . Он превосходно сыграл главаря банды .Умный жесткий беспринципный получился персонаж, но который в тоже время очень любил мать и брата, готовый ради них на все . Раньше я не видел, чтобы он так сильно играл , как будто этот роль специально под него сделана .Всем рекомендую , такие сериалы появляются очень редко !
Ещё одна неизвестная историческая правда? Волос дыбом встаёт.
Отличный сериал!!! Рекомендую.
Убил бы...
Захватывающий фильм, смотрели с большим удовольствием.
С уважением, Стас.
Хороший фильм . Не помню чтоб показывали по ТВ.
Понравились и тема и реализация. Вдовиченков вообще очень хорошо сыграл непростого бандита.
Долго приглядывался и решал; смотреть, не смотреть. Посмотрел и получил удовольствие, поскольку мои опасения в целом не оправдались и фильм получился, многогранным, интересным, с хорошей игрой актеров и похвальным вниманием к деталям эпохи. Маленький минус лишь за некоторый антисоветский налет в словах и действиях героев (что я конечно не распространяю на описываемые в фильме реальные события в г. Новочеркасске), но кто из художников сейчас не пинает мертвого льва. От меня твердая 5 Спасибо сайту.
Советую посмотреть тем,кто не знает откуда в Советской армии появились новые виды стрелкового оружия,калибры,пули со смещенным сердечником.Занимаясь серьезно историей братьев Толстопятовых думал,что данный сериал - очередная сказка.Оказалось,что нет.Много исторически подтвержденных фактов.Зря связали все это с событиями в Новочеркасске,но таково решение автора сценария.Будет весьма полезен современному поколению молодежи в части исторической правды.
Здравствуйте всем! Уважаемый Херакл и другие, события в фильме не художественное произведение и не черная фантазия, а исторический факт, о котором я, к своему стыду, до просмотра этого фильма ничего не знала.
Первые 6-7 серий на одном дыхании смотрелись,но мотом сюжет стал "тянуть кота за яйца" пришлось взбеситься и удалить с жёсткого диска-не люблю,когда начинается з а т я г и в а н и е
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Посмотрите обязательно. Про жизнь, про людей, про власть-любую власть, любой страны.
Держит в напряжении почти все серии, хотя является драмой, а не боевиком...
p.s. "про власть-любую власть, любой страны" кроме Сингапура!
Держит в напряжении почти все серии, хотя является драмой, а не боевиком...
p.s. "про власть-любую власть, любой страны" кроме Сингапура!
Фильм понравился. Очень хорошо подобран актёрский состав.
шикарный сериал! посмотрела на одном дыхании за пару дней, не могла оторваться. ничуть не затянут. хотя когда скачивала, думала - 24 серии....многовато, не выдержу) ошиблась) рекомендую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!