Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, снова Я и Ирэн
Фильмы: Я, снова Я и Ирэн / Me, Myself & Irene (2000) Подробнее
Эта картина рассказывает о молодом парне по имени Чарли. Чарли отличный парень, работающий полицейским. Однако, всё было бы хорошо, если у Чарли не было бы раздвоения личности. Второе «я» Чарли зовут Хэнк, и он появляется в самых неожиданных ситуациях. С приходом Хэнка жизнь Чарли становится ужасной. Хэнк грубый и невоспитанный, он любит напиваться и дебоширить. Таким образом второе «я» Хэнка очень портит жизнь хорошего Чарли. Однако, у Чарли и Хэнка есть одна общая черта, «оба» они безумно влюблены в Ирэн…
Я, снова Я и Ирэн

Отличное кино) По телеку часто крутят. Ждим воще уникальный комик. Такого актера уже не будет.

Обалденный фильм, Джим просто супер
отличная мимика.
отличная мимика.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Неоднозначное чувство после просмотра.
С одной строны, на мой вкус, много "похабени", с другой - не представляю, кто так смог бы ещё сыграть?!
Керри - уникален!
Рене Зеллвегер юная и стройная радует глаз.
Вобщем, "ЗАЧЁТ"!
С одной строны, на мой вкус, много "похабени", с другой - не представляю, кто так смог бы ещё сыграть?!
Керри - уникален!
Рене Зеллвегер юная и стройная радует глаз.
Вобщем, "ЗАЧЁТ"!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Сначала не очень, а потом ничего так. 4-

Уваажение Джиму за все его роли такие разные он один такой это точно а этот фильм поднимает настроение всегда )))

Джим в своём репертуаре. Ржака одним словом.

Отличная комедия, Керри неподрожаем, особенно нравятся диалоги его "детишек". Супер ! ! !

Да,да комедия супер однозначно!!

Бесподобный фильм!
Как я его не видела раньше, прям не знаю... Керри просто супер комик. Фильм легкий, очень смешной смотрится на одном дыхании. Я оочень довольна! И рекомендую к просмотру
Как я его не видела раньше, прям не знаю... Керри просто супер комик. Фильм легкий, очень смешной смотрится на одном дыхании. Я оочень довольна! И рекомендую к просмотру

Джим Керри - самый лучший актёр Голливуда!!!
Талант от Бога!! Просто бесподобен!
Все его фильмы хорошие, какие больше, какие меньше,
но нельзя не отметить такие, как Эйс Вентура, Маска, Тупой и ещё тупее!!
Талант от Бога!! Просто бесподобен!
Все его фильмы хорошие, какие больше, какие меньше,
но нельзя не отметить такие, как Эйс Вентура, Маска, Тупой и ещё тупее!!

Джим Керри и этим все сказано!!! 5

Скачал...Какая жалость - это просто файл в формате MPEG, а не DVD-5

Смотрете, смотрите, смотрите. Моя юность. ЗАТЧЁТ-5-ка

один из лучших комиков америки) любим,любили и будем любить)
хорошая комедия и вообще,смотрите все его комедии)
хорошая комедия и вообще,смотрите все его комедии)

Хороший фильм.
Керри отлично сыграл и Зелвегер молодая симпатичная. Можно пересмотреть, а некоторые моменты и не раз.
(как он корову добивал
)
Керри отлично сыграл и Зелвегер молодая симпатичная. Можно пересмотреть, а некоторые моменты и не раз.
(как он корову добивал
) 
Хороший фильм,местами даже смешной. На один раз.
Ну Керри конечно шикарен!
Ну Керри конечно шикарен!

Джим Керри - это не актер, это явление. Смотреть на его ужимки и при этом не смеяться может только паралитик. Сюжет фильма может и не тянет на пятерку, но в целом это 5! Отличное настроение вам будет обеспечено.
Игра актера (ов): 5+ из 5.
Сюжет: 4 из 5.
Послевкусие (настроение): 5.
Игра актера (ов): 5+ из 5.
Сюжет: 4 из 5.
Послевкусие (настроение): 5.

В фильме много смешных моментов. Смотрела с подругой, смеялись почти весь фильм

Если бы не пара отвратных моментов, фильм был бы идеальным. Все таки есть прирожденные актеры.
9 из 10
9 из 10

Отличная комедия, смеялась почти весь фильм
Джим Керри - талантище! Он просто неподражаем
Джим Керри - талантище! Он просто неподражаем

Забавный полицейский исполненный Джимом Керри не может не привлекать к себе внимания. В целом довольно забавная картина, которую приятно смотреть.

Не являюсь поклонником мимики и пластики лица Джеймса Кэрри, но в харизме и актёрском таланте ему точно не откажешь! Перед нами - добротный развлекательный фильм, местами смешной, где шутки "ниже пояса" комфортно уживаются с "чёрным" юмором.
Одним словом, настроение поднимает!
Одним словом, настроение поднимает!

Все же хорошо, даже если плохо
Отлично.
С утра и навсегда.Бесконечно

На мой взгляд самая удачная комедия с Джимом Керри
В коллекцию.10 из 10
В коллекцию.10 из 10

на Вкус и Цвет приятелей нет
Пересмотрено сто раз!

Отличный фильм! Это действительно КОМЕДИЯ, заряжает позитивом!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011