Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я, снова Я и Ирэн / Me, Myself & Irene (2000)
Подробнее
Эта картина рассказывает о молодом парне по имени Чарли. Чарли отличный парень, работающий полицейским. Однако, всё было бы хорошо, если у Чарли не было бы раздвоения личности. Второе «я» Чарли зовут Хэнк, и он появляется в самых неожиданных ситуациях. С приходом Хэнка жизнь Чарли становится ужасной. Хэнк грубый и невоспитанный, он любит напиваться и дебоширить. Таким образом второе «я» Хэнка очень портит жизнь хорошего Чарли. Однако, у Чарли и Хэнка есть одна общая черта, «оба» они безумно влюблены в Ирэн…
Неоднозначное чувство после просмотра. С одной строны, на мой вкус, много "похабени", с другой - не представляю, кто так смог бы ещё сыграть?! Керри - уникален!
Рене Зеллвегер юная и стройная радует глаз.
Вобщем, "ЗАЧЁТ"!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Бесподобный фильм! Как я его не видела раньше, прям не знаю... Керри просто супер комик. Фильм легкий, очень смешной смотрится на одном дыхании. Я оочень довольна! И рекомендую к просмотру
Джим Керри - самый лучший актёр Голливуда!!! Талант от Бога!! Просто бесподобен! Все его фильмы хорошие, какие больше, какие меньше, но нельзя не отметить такие, как Эйс Вентура, Маска, Тупой и ещё тупее!!
Джим Керри - это не актер, это явление. Смотреть на его ужимки и при этом не смеяться может только паралитик. Сюжет фильма может и не тянет на пятерку, но в целом это 5! Отличное настроение вам будет обеспечено.
Игра актера (ов): 5+ из 5. Сюжет: 4 из 5. Послевкусие (настроение): 5.
Не являюсь поклонником мимики и пластики лица Джеймса Кэрри, но в харизме и актёрском таланте ему точно не откажешь! Перед нами - добротный развлекательный фильм, местами смешной, где шутки "ниже пояса" комфортно уживаются с "чёрным" юмором. Одним словом, настроение поднимает!