Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кассадага
Фильмы: Кассадага / Cassadaga (2012) Подробнее

Кассадага — название городка во Флориде, население которого составляет чуть больше 200 человек. Говорят, его населяют люди с паранормальными способностями, которым платят большие деньги за сеансы, всегда стремящиеся попасть туда туристы. Фильм рассказывает о том, что не стоит вызывать души своих умерших сестер, как бы по ним не скучали родственники, потому что призраки не любят, когда их тревожат…
Кассадага
Ну ничего хорошего сказать не могу.Напрягался чтобы досмотреть до конца

вполне интересный фильм, смотреть можно

кино
театр
средне на 4-,стандартные мертвые девочки из звонка но в этом что то есть завораживающие
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

норм фильмак)))
Понравился. Хотя чувствуется, что немного перемешано, но 4+ заслужил!
четверку можно поставить,есть конечно моменты неочень,но разок поглядеть можно)))

Не надо целовать мне ноги - я не гордая...Я сама их об вас вытру....
ниче так фильмец)))

мне не понравился .одними только опарышами три раза пугали.слабовато от меня 2.5 из 5
тот кто пишет,что фильм хороший:ГОВНЮКИ!!!!Пол дня потратил на праздниках!!!Давно такого говна не видел!!!
Один раз можно и глянуть фильмец))

не понравился, вообще не страшный, на раз пойдет
да тут все кто ниже коменты писал он писал их просто так,не глядя фильм,
потому что фильм даже очень нечего,один из лутших триллеров которых я смотрел,+ тут нормальный конец)и кароче мне понравился и я советую посмотреть
потому что фильм даже очень нечего,один из лутших триллеров которых я смотрел,+ тут нормальный конец)и кароче мне понравился и я советую посмотреть

фильмец нормальный,разок можно глянуть,ненравится только то что сюжет содрали из "готики". Ставлю 3-

комар150vip пишет:
тот кто пишет,что фильм хороший:ГОВНЮКИ!!!!Пол дня потратил на праздниках!!!Давно такого говна не видел!!!посоветуй не гомно

средненько максимум 3.
Фильм не очень ! Одноразовый !
мне понравился!!!!классный фильм
а как ск5ачать его тока через медиа гет?

Есть чёо
сюжет такой "уникальный" - оценка 2
фигня какая-то, не тратьте время

туфта!!!! Не качайте, полный бред!
Нормальный Фильмец по сравнению с тем что сейчас вообше снимают .......

Смотрел в компании,глубокой ночью для пущего эффекта,мнения разделились.Девчонкам понравился,то хихикали,то пищали,вообщем наслаждались по полной.Я же, посмотрев 10 минут,понял что ждёт меня потерял всяческий интерес и смотрел невнимательно.
Оценку ставить не буду,так как большую часть фильма не видел. Кино на любителя,скорей всего для женской аудитории.
Кстати,другу тоже не понравился...
Осторожно - спойлер!
американский вариант азиатской мистики,которую не люблю,
Оценку ставить не буду,так как большую часть фильма не видел. Кино на любителя,скорей всего для женской аудитории.
Кстати,другу тоже не понравился...

ну и как фильм то посмотреть,краме бла бла бла,гон какой то

МГШ*__* пишет:
не понравился, вообще не страшный, на раз пойдет
И на раз не пойдёт! Время жалко. Ни сюжета, ни интриги. Только маньяк в платье с отрезанным членом, бегающий со сломаными ножницами

на четверочку тянет,хотя первые 20 минут можно уснуть,но в общем на один разок
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011