Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители
Фильмы: Мстители / The Avengers (2012) Подробнее
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Мстители
Фильм ничего так, средненький! Хотя фильмы, снятые отдельно про каждого из героев комиксов, намного интереснее! Здесь действительно как-то все в куче. Повторили идею фильма "Лига выдающихся джентельменов".
лучше смотреть его конечно в кинотеатре... многие сцены вызывают не просто улыбку, а откровенный "ржач". В целом фильм интересный можно сказать почти экшен...
Только не пытайтесь вдумываться глядя на комиксы...
Только не пытайтесь вдумываться глядя на комиксы...
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Клаааас!!!!!!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Мне вот интересно, как они Тора на землю то вернут? Мост то разрушен!
Все, снимать больше нечего? Доснимались до дурки!!!
Блин,а вот когда качество,жду не дождусь,хочу глянуть на старичка Халка,а смотреть в пиратском качестве не огонь
Жду качество, уверен что фильм класный, надеюсь не разочаруюсь
Судя по рейтингу фильма, посмотреть стоит. Осталось дождаться зарплаты .Что меня удивляет то зачем Халку, железному человеку и ТОРУ!!, баба с пистолетом и парень с луком
Смотрел в кино, фильм супер Вот только один вопрос, в жанре указана биография, чья биография? Железного человека что ли?
Отредактировали жанр, спасибо.
Ждемс хорошего качества
MaerLing пишет:
Хрень полнейщая!у меня такое ощущение , что ты или не смотрел фильм или смотрел его в ужасном качестве.
ну с одной стороны мб и хрень, т.к. вторжение опять в америке, бог тор отсасывает в течении всего фильма, халк обзавелся умом, удар по бошке лечит от заклинаний - но в общем картина в стиле марвел, так что неплохо
смотрил кам, я не привередливый, так что мне норм. ужаснуло, что за роль халка взяли другого актера, да и выглядеть он стал мелковат,
смотрил кам, я не привередливый, так что мне норм. ужаснуло, что за роль халка взяли другого актера, да и выглядеть он стал мелковат,
успел посмотреть, Понравилось, и приколы есть даже =) в общем положительное настрое осталось ..советую всем, но на экране, в плохом каччестве даже не думайте смотреть
все супер. спецэффекты на высшем уровне, ржачные ммнты, все продуманно да и вообще идея всех собрать....то есть изначально знали, что будут Avengers. гениально !!! лучше последнегo X-Men
подскажите пожалуйсто а есть фильм про саму организацию ЩИТ
Под пивко, да на большом экране - ляпотаааа.
Сегодня 02.05.2012 смотрел в АЙМАКС В 3D фильм Мстители очень понравился да сих пор в впечатлений фильм классный с чувством юмора не нудный, фантастика экшан всем советую особенно любителям фантастике и фильма Железный человек
прикольная Шняга мне очень понравился фильмец... Особенно как халк локи оттрипал))
+2
-0
Фильм понравился,спец-эффекты на высоте!советую всем сходить) Халк мощь)
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Ааааадский Халк!!!! Фильм класс!!!!!!! Смотрел сегодня в кино на первом сеансе))))
Вот бы еще халка Эд Нортон играл, было б вообще ништяк.. Схожу в кино пожалуй..
_SnickerS_ пишет:
Вот бы еще халка Эд Нортон играл, было б вообще ништяк.. Схожу в кино пожалуй..
К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ЭДВАРД НОРТОН ИГРАЕТ ХАЛКА( уверен фильм отличный... буду ждать пока появится.... или пойду в кино.....
только что из кинотеатра...фильм отличный!!!Прекрасный актерский состав,довольно много юмора,наполнен драйвом и спецэффектами.Лично мне было очень интересно,хотя комиксы как таковые не особо привлекают. Я советую посмотреть,лучше в хорошем качестве!
Какие-то фильмы оказываются скучны, какие-то откровенно тупы и, по большей части, выясняется, что "развлечением" можно назвать лишь несколько шикарно снятых сцен, а в остальное время мы вынуждены развлекать себя попкорном и холодной колой. Так вот «Мстители» это совсем иной случай. Я боялся, что получится что-то вроде «Неудержимых» - что-то красочное, очень "звездное", но "высасанное из пальца". Но я был приятно удивлён, когда увидел на экране масштабное, нескучное, я бы сказал, великое и приковывающее внимание зрелище! Безусловно, «Мстители» — это один из лучших фильмов про супергероев из всех, что были когда-либо созданы под эгидой MARVEL, и пожалуй, на данный момент (скажу без зозрения совести) является самым интересным и зрелищным фильмом в 2012 году!
9 из 10 лишь в надежде на то, что MARVEL создаст более лучший шедевр...
9 из 10 лишь в надежде на то, что MARVEL создаст более лучший шедевр...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011