Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Защитник
Фильмы: Защитник / Safe (2012) Подробнее
Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником
Защитник
очередной неплохой боевик
Боевик со Стэтемом, фильм на любителя, хотя они все похожи. Приятно посмотреть на Стэтема, а вот конец слабоват, как-нибудь бы по круче закончили!
Очередной стэтхэмский боевичок. И в очередной раз интересно
сергей пишет:
Очередной боевик со Стетхемом, нечего нового, всё это было сто раз. Честно Стетхем уже поднадоел.Видно жанр боевик стал понемногу вымиратьзачем смотришь,если надоел
Как всегда он лутчий!!! бла-бла-бла качайте очень клевый фильмец
был уже фильм с таким сюжетом, там Брюс Виллис пацана спасает....в общем ничего нового и Стетхэму до Брюса как до Китая рррр........
Ребят, хватит завидовать Стэтему, он лысый. но всё равно дико сексуальный мужик!
Сцены драк всегда супер!
Качайте- как всегда зЭ бЭст!
Сцены драк всегда супер!
Качайте- как всегда зЭ бЭст!
Смотрел на большом экране, малого вполне достаточно для этого фильма!
Cтэкхэм конечно красава!но из русских таких идиотов сделали!!!!!хотя все страны в страхе держут!фильм оцениваю на 3 балла и то только из любви к Стэкхэму.
Это продолжение "Перевозчика"?
Парни перед тем как от души потрахаться советую посмотреть этот фильмец...
Уровень тестостерона ударит в голову, даже если вы безнадёжный импотент ))))))
Парни перед тем как от души потрахаться советую посмотреть этот фильмец...
Уровень тестостерона ударит в голову, даже если вы безнадёжный импотент ))))))
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
+30
-47
Люди одумайтесь. Как можно сие ГАУНИЩЕ вообще называть фильмом???? сюжет глупейший, Стэтхем ничего нового не показал(вечный супер-пупер, мега спецагент в отставке)
CepLLI пишет:
Люди одумайтесь. Как можно сие ГАУНИЩЕ вообще называть фильмом???? сюжет глупейший, Стэтхем ничего нового не показал(вечный супер-пупер, мега спецагент в отставке)
.. а какого *** ты его смотрел ?? пинком тебя под зад!
Очень много разных советов! Будем ждать качества
Обыденный и предсказуемый сценарий и слабенький каст, компенсируется хорошим и бодрым саундтреком и достойной работой оператора,один раз посмотреть можно
Блин,а когда выход в DVD,а то жду уже месяц где-то,даже TS нету,ппц вообще
ХоДуЛя пишет:
Очень много разных советов! Будем ждать качествада вернёмся когда дадут качество
вышел в DVDRip`e, дубляж с DVD9
Стэтхэм конечно всегда на высоте,но этот фильм какой то вялый.Ждал большего, оценка 4-
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Классный боевичок получился!!!!! Стэтхэм как всегда показал высший класс!!!!! Рекомендую всем любителям боевиков, 5 баллов
что тут?
Пришел дядя Стетхем и всех раскидал? где-то я уже это видел... =(
Пришел дядя Стетхем и всех раскидал? где-то я уже это видел... =(
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Джейсон Стэтхэм-стареет,тяжелеет,а ни смысла,ни мастерства не добавляется..
надоел
одно и то же
только "под настроение" его фильмы,так,пробежаться взглядом,а ЭТОТ и "так" не прокатил.
не понравился.
надоел
одно и то же
только "под настроение" его фильмы,так,пробежаться взглядом,а ЭТОТ и "так" не прокатил.
не понравился.
я вам скажу как родной фильмы с этим актёром я не знаю лучше
Классный боевичок и Стетхем классный. А кому надоел Стетхем: зачем смотрите фильмы с его участием? Некоторые пишут не комментарии к фильмам, а всякую чушь. Для этого есть контат, или что там еще.
Что-то не впечатлил. Ожидал большего от фильма со Стетемом. Операторская работа ни к черту. Сюжет - так себе. Глянуть, конечно, можно, но не более.
В целом неплохо. Разок можно глянуть.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз...СПАСИБО!
Ура, ура, ура!!! Я и не надеялась на такой скорый выход в качестве. побежала смотреть.
я из россии сын-лоссины не носил!
да ладно вам-один-два раза точно посмотреть можно!
Перемочил всех и русских и китайцев,но как классно у него это получается ))) Для своего жанра фильм четкий !!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011