Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Мадриде 8-летний мальчик Хуан рассказывает родителям жуткие истории. Его мать, Луиза, предполагает, что богатое воображение отрока, подпитанное яркими и реалистичными ночными кошмарами являются основной причиной нарушения сна и психического надлома ребенка. Однако Хуан продолжает настаивать на том, что жуткие существа вовсе не плод его больного воображения. В то же самое время в Лондоне 11-летняя Миа рассказывает сверстниками устрашающие истории об инфернальном чудовище, которое ищет контакта с миром людей через комнату маленького мальчика где-то в материковой части Европы…
Вообще то никакими "пожирателями" не пахнет."злоумышленники","правонарушители"-оригинальное название.Хотя фильм от перемены названия лучше не становится.Один раз можно посмотреть,а можно и не смотреть
Фильм называется не "Пожиратели", а "Незванные гости" - так и говорят название в самом фильме... Тут опять кто-то кого-то спутал Можно сказать, что фильм - очередная страшная сказка для детей (или взрослых), но, в отличии, от схожего по стилю шлака, снят более-менее нормально. По крайней мере, вполне можно удержаться от прокрутки и честно досмотреть до конца. Немного раздражают некоторые примитивные приемы. Иногда создается впечатление, что в ряде эпизодов у операторского состава откровенно сякла фантазия, нет, виновата тут не техника или игра актеров, а именно бедное воображение самих постановщиков картины. В общем, фильм посмотреть можно, особенно любителям триллеров, но наврятли он задержится в вашей памяти. От себя 3+
Ну не знаю..посмотрю в любом случае, Клайв Оуэн-один из моих любимых актеров. Не помню "фильмов-сказок" с его участием, не считая Город грехов, но это другое (-) Для разнообразия подойдет посмотреть вечерком.
Дурной фильм, с очень надуманным сюжетом, непонятно на какого возраста зрителя рассчитанный, если детский, то чего там делает голая тётя с сигаретой? ну а на взрослого зрителя он совсем не тянет,хотели навязать зрителю нового персонажа ужастиков,только страшного в нём мало и непонятно зачем туда момент с другом высотником всунули?В общем странные родители,странные дети,странный фильм.
Слабый, что уж тут говорить, откровенно слабый фильм. Страшно...не было, интрига...не было ее, было вполне себе житейское повествование не самой приятной сказочки. Ну и откровенно "пустой" фильм, какую то мораль что ли могли "выписать" в концовочке или душещипательные сцены добавили...мне не понравился.
сам по себе фильм вроди и ничего но сюжетная линия чересчур розтянута , короче если начали смотреть смотрите до конца внем вся суть фильма на мой взгляд.