Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Верхом на пуле / Riding the Bullet (2004)
Подробнее
В канун веселого праздника Хеллоуина студент Алан Паркер, рассорившись с любимой девушкой, решил покончить счеты с жизнью. Однако несчастье, случившееся с матерью, заставило его забыть о любовных переживаниях и поспешить в больницу. Но смерть, не желающая упускать свою жертву, последовала за ним по пятам: поздней ночью на пустынном шоссе Алан столкнется с опасными попутчиками, злобной собакой, похожей на адского зверя, и ожившим мертвецом, показавшимся сначала приятным собеседником. Ночь кажется невыносимо длинной, и утро, по-видимому, не наступит никогда …
Классный фильм!!! Смотрели очень давно, но ощущения от просмотра теплятся до сих пор. Атмосфера на 5 баллов: туманная ночь, пустынная дорога...и попутчики)))) Смотрелось с большим интересом Классика
Как ужастик фильм посредственный. Как философская притча, ну только что-бы ознакомиться. Моральный посыл в фильме есть, но теряется за нелепыми сюжетными решениями: беседа со своим "я" и некоторая вариативность событий выглядит нелепо, а зачастую просто раздражает; обилие попутчиков, историии которых не раскрываются, можно было выкинуть половину; романтическая линия прошлась просто боком. Как итог - режиссер замахнулся на то, что просто "не потянул"
Скучно и нудновато. Не удачная экранизация Кинга. Можно было и получше снять. Привлечь других сценаристов, другой актёрский состав и в конце концов другого режиссёра. Жутко раздражали эти повторяющиеся сцены.
Я конечно не могу сказать, что фильм плох, но и не шедевр. Среднячок. Ведь вторая половина картины мне понравилась больше. Приятно было увидеть Барбару Херши.
П.С. У кренделя явно расстройство личности, столько мусора в голове. Хотя по сути это были всего лишь дурные мысли.
Фильм про очередного поехавшего глюкомана, слабо отличающего реальность от иллюзий. Очень много ляпов. Кажется слабоватым, хотя, может, это из-за старости фильма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!