Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Косяки
Фильмы: Косяки / Loosies (2012) Подробнее
Бобби — вор-карманник, на котором висит крупный долг отца. Матери он врет, что работает на Уолл-Стрит, сам же, надев строгий костюм и начистив ботинки, спускается в подземку и целый день обчищает карманы людей. Все окончательно переворачивается с ног на голову, когда девушка, с которой Бобби однажды переспал, заявляет ему, что беременна.
Косяки

Не сомненно фильм достоин внимания!!! а хороший или нет решать вам! у каждого свой вкус!! я поставлю 3+ из 5 Всё таки чего то в нём не хватает

+2
-3
Фильм так
не чего особеного я ожидал лудше
не чего особеного я ожидал лудше

Вполне смотрительный фильмец
Неплохой сюжет,актеры вроде все молодцы,правда конец наивный, неправдоподобный, в общем на 4- потянет
Неплохой сюжет,актеры вроде все молодцы,правда конец наивный, неправдоподобный, в общем на 4- потянет

УГ это мало сказано. терпел до момента с мышкой, человек который боится мышей не кидается в них вещами с улыбкой как снежками, это пипец а не кино. Оператор с похмелья, ракурсов нет, Игра актеров на уровне школьной постановки, все актры или первый раз или из массовки. БРЕД а не кино.
поставил 1. смотреть это не возможно. на уровне перестроечных сериалов про бандитов
поставил 1. смотреть это не возможно. на уровне перестроечных сериалов про бандитов

Сюжет может и потянул бы, но воплощение - бе. Как тут сказали, "школьная постановка"...
Не рекомендую
Не рекомендую

Блин когда перевод нормальный появится??

Не смог досмотреть, как себя не настраивал...

Качать нне охота т.к. нет нормального звука

Да блин, когда уже будет нормальный перевод.Хотя иногда мне кажется что его вообще не будет!!!!!!!

KOT пишет:
Так себе фильм. Ничем не запомнился.![]()
полностью согласна: максимум 3 балла

Фильм нормальный. Но чего-то не хватает, наверное – динамики. Как будь-то, ел и не наелся!!! На один раз посмотреть. От меня 3+ (за симпатичных главных героев хоть смотреть было приятно) из 5.

прикольный легкий позитивный фильм. по началу правда мутноват, нно потом норм. немного детский и простенький по сюжету, но меня порадовал

Фильм на 3-ку . Игра актеров не впечитляет. Досмотрел до конца из-за того , что бы посмотреть чем эта бредятина кончится .
Фильм очень хорош,о любви ,любителям мелодрам-смотреть!

у меня с этого торента не хочет качать. что это такое?

bravo28
Мы по вашему гаданием на жизнь зарабатываем?
Читайте Форум, ищите причину, не найдёте, ТАМ и пишите что у вас не так, конкретней только, а то вам помочь никто не сможет.
Мы по вашему гаданием на жизнь зарабатываем?
Читайте Форум, ищите причину, не найдёте, ТАМ и пишите что у вас не так, конкретней только, а то вам помочь никто не сможет.

strel-la пишет:
KOT пишет:Так себе фильм. Ничем не запомнился.![]()
полностью согласна: максимум 3 балла
Да. Муть какая то.

3 балла зря потраченное время

фильм один раз посмотрела и забыла, ничего интересного!
не рекомендую
не рекомендую

Ничего интересного не увидела

Ну, конечно же захотелось посмотреть на одного из вампиров Питера Фачинелли в другой роли. К слову сказать, Карлайл при просмотре фильма не вспоминался. Приятно на него было смотреть, как на обыкновенного, обаятельного, смертного человека.

Скучноватый фильм. Ни два ни полтора...

Нормальный фильм. Немного скучноват правда, но мне понравился. От меня 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011