Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бобби — вор-карманник, на котором висит крупный долг отца. Матери он врет, что работает на Уолл-Стрит, сам же, надев строгий костюм и начистив ботинки, спускается в подземку и целый день обчищает карманы людей. Все окончательно переворачивается с ног на голову, когда девушка, с которой Бобби однажды переспал, заявляет ему, что беременна.
Смотреть можно. Там одни претензии пушистой Люси чего стоят! Трах с первым встречным без предохранения и "За кого ты меня принимаешь?" это бесподобно.
По воровским делам фильм хреновенький, но интрига есть. Момент с "развязанным шнурком" - два пальца в рот! Но заключительная криминальная часть порадовала, да и мамин мужик своей крутизной приколол.
многие пишут - отличный фильм, а что же до сих пор никто не соизволил перевести профессионально? Думаю, если отзывы вызывают сомнения - смотри качество перевода - у стоящего он будет как минимум проф. закадровый!!!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
меня тоже волнует этот вопрос, а будет хоть когда нить норм перевод.....уже времени прошло уйма, фильм КОСЯКИ, себя оправдывает...косячит и косячит...))))
а мне понравился фильм))) получила удовольствие. только одноголосный перевод слегка напрягал. жду хорошего перевода чтоб записать и оставить в своей коллекции)))
Сегодня показывали по Иллюзиону с нормальной озвучкой. Очень приятный фильм, неплохой сценарий, сюжет вроде и не нов, но в фильме присутствует харизма, довольно таки своеобразная любовная история, в общем простенько и со вкусом.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!