Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красные огни

Поиск по форуму

Фильмы: Красные огни / Red Lights (2012) Подробнее

Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер. Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности.

Красные огни
artem.same
Мастер
+384
-339
Супеееер но требуется пересмотр,
некоторые моменты не совсем понятны
актёрам и режиссёру 5+.
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Смотрел фильм в кинотеатре.
Хочу, вот поделится выводами,которые для себя сделал-
1. Описание фильма, повсеместно распространённое в Интернете, и в официальных брошюрках, лежащих в кинотеатрах, не соответствует тому, что Вам предстоит увидеть на экране. Подробности опущу. Скажу лишь одно – действие фильма разворачивается по практически противоположному сценарию.
2. Примерно с середины фильма, становится понятно, - в чём его интрига.
3. Она (интрига), к сожалению, откровенно слабая. Скажу больше – она удручающе - слабая.
4. Ну, и о главном. Роберт де Ниро, на мой взгляд, не только не спас картину, но своим участием в ней внёс некий "когнитивный диссонанс" , т.е. мы ждём, что начнётся что-то очень интересное, сюжет сделает какой-нибудь лихой поворот, ведь здесь же сам де Ниро играет! Увы и ах! Возможно, фильм бы и смотрелся неплохо, не играй там звёзды такой величины.
:smile17:
Sam
Опытный
+261
-211
22
долго ждал качества, посмотрел, разочаровался... :smile17:
Viktor@ww
Новичок
[+] [-]
51

так себе 3+
Stels 2012
НовичокРецензент
+74
-25
6 13
Картина доставила. По-настоящему доставила. Возможно, так кажется на фоне возмутительного шлака, вышедшего в последние дни, возможно - фильм действительно стоящий. Решать вам. Моё личное мнение таково.
Нечто подобное видела уже когда-то давно в небезызвестном "Престиже". Фильмы совершенно разные, я их ни в коем случае не сравниваю, но что-то общее промелькнуло. Идея картины далеко не заезжена, может считаться оригинальной. Назовите меня недальновидной, но распутать интригу мне не удалось до самого конца, что приятно удивило. Мистики в фильме предостаточно, причём не основанной на банальном бу! (в отличие от "Астрала"). Игра Де Ниро ставится под сомнение многими. Лично меня она не разочаровала, равно как и Сигурни Уивер. Всё же, создалось впечатление, что все работавшие над фильмом вывернулись наизнанку - большой плюс, ибо халтурой уже не назовёшь. Впечатлили и диалоги, явно написанные с умом, и актёрская игра, и сюжет. Понравится или нет - вопрос вкуса, поскольку кино однозначно качественное. От меня - 5)
Patrick Jane
Новичок
+6
-6
В целом неплохой фильм, однако ожидал большего. От меня 4
Mari777
Новичок
+16
-12
Восхищена! Слов нет! Замечательный!!! Лично от меня 6 из 5))
Anton8893
Новичок
+23
-18
ооочень понравился фильм. потрясающая атмосфера! и желания перемотать не возникло))
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Это был он всё это время. Ну так фильм для тех кто любит загадки.
пеня
Новичок
[+] [-]

Не ерунда и не шедевр. Меня в общем не впечатлил, но на твердую 4 тянет.
Отверженный
Новичок
+42
-52
9
Попытка сделать фильм интересным, выиграв концовкой... Не пойму, как я его только досмотрел.
Nastasia6729
Новичок
[+] [-]

Не много не поняла концовку но в целом фильм посмотреть можно! Твердая 4!:smile1:
nataha-ma@mail.ru
Новичок
+17
-12
16
когда будет прф полный дубляж подскажите пожалуйста
Агх
Золотой
+1357
-665
205
На Кинопоиске теперь указана новая дата релиза DVD - 24/09/12
Wat
Опытный
+289
-146
фильм так себе. честно говоря ожидал что будет поинтереснее.
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Так себе........на постном масле......ожидал большего.:smile17:
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
вижу все здесь разочарованные,но после просмотра 10 фильмов полного ничтожества и убогости этот фильм весьма прекрасен и заслуживает твердой 4:smile6:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
ssoott
Новичок
+2
-0
32
дождусь звука. за релиз спасибо
Johnrostovdon
Новичок
+10
-6
Фильм так себе. Сидишь, ждешь какой-то кульминации сюжета, а она все не происходит. Вообщем не хватает остроты, все слишком пресно.
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
И Де Ниро и Уивер оставили только хорошее впечатление: всё таки талант есть талант, и сам кин понравился - не идеален, но на твёрдую 4. Неплохой триллер, не банальный сюжет, нормальная динамика, если за действием следить. Кое какие вопросы остались неразрешёнными, но в целом нормуль и концовочка не подвела.
ich will
Мастер
+353
-478
45
первая половина фильма была интересной и интригующей, но вот потом... как-то не очень,концовка прям совсем не впечатлила
Angy
Опытный
+176
-200
По мне так концовка фильма слаба но в целом 4+:smile19: :smile21: :smile22:
GELO--77
Новичок
+37
-40
63
первая половина фильма интрига,а потом начался бред ,концовку вообще запороли!!+3
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Фильм не впечатлил. Интриги не получилось. Звёзды отработали на 5. Режиссёр со сценаристом на "троечку" с минусом. Хотя в этом фильме всё зависело именно от них.
Rusalochka
Новичок
+0
-1
я вообще не поняла о чем фильм!!!!!!!!!!!! поясните пожалуйста, в чем там смысл??
Осторожно - спойлер!
парниша типа настоящий экстрасенс?? но вед и де Ниро ввсе лампочки побил до этого. ну когда тетка умерла.... тогда кто там шарлатан? ни фига не поняяла.

Редактировано / Модератор.
megarey
Новичок
+9
-13
А по мне так кинчик классный, и концовка порадовала,совсем не то что ожидал
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Для ознакомления в самый раз..:smile6:
sof17
Эксперт
+271
-253
Мне понравилось! Отлично!
+5
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
В целом фильм понравился, держит в напряжении,концовочка интересная получилась. Актеры все хороши, 4 балла
zumeh
Новичок
+40
-48
25
классный фильм :smile21:
Cейчас на форуме: Кадзюкенбо ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011