Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красные огни

Поиск по форуму

Фильмы: Красные огни / Red Lights (2012) Подробнее

Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер. Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности.

Красные огни
Safo
Новичок
+66
-124
298
Отличный фильм!:smile3: Я в большом восторге, после просмотра ходила под впечатлением, посмотрю еще раз и не раз обязательно! Развязка классная, не однотипная, смысл глубокий если задуматься. И в наше время действительно много шарлатанов, как они их разоблачали, жаль что у нас этого нет! Актеры классные, не ожиданый конец. Кто увлекается мистикой и эзотерикой тому понравится фильм!
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Полная хня! Ни о чем.
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Хотя Киллиан красавчек)):smile107:
Antonkaravaev2121
Новичок
+2
-0

фильм интересен.:smile4:
Евгений
Новичок
+29
-21
4
Фильм интересный, но последнии 5 минут:smile127:. В конце все испортили!!!
Federico_Fellini
Новичок
+55
-43
32
Неплохо сделано, но смотрится сыроватым. Потенциал сюжета и актёров намного выше, чем реализация сценариста и режиссера.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Фильм заворожил как атмосферой, так и игрой актёров, концовка вообще неожиданная, правда скомканная получилась. А так фильм вполне не плох :smile19: твёрдая 4
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Фильм приятно удивил, интрига была до самого конца, а сама концовочка еще больше порадовала, вот это я понимаю триллер:smile7:
Переводчик у Де Ниро красава :smile6:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Интересненький триллер:smile19:
Observercat
Эксперт
+282
-264
Концовка фильма реально порадовала, Кортесу оромный респект за сценарий! В коллекцию, 5 баллов! :smile8:
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
Observercat пишет:
Концовка фильма реально порадовала, Кортесу оромный респект за сценарий! В коллекцию, 5 баллов! :smile8:

Согласен с каждым словом :smile6:
не ожидал, фильм очень понравился хотя мне говорили что нудный :smile2: смотрите, может вы с самого начала поймёте в чём "фишка" героя Де Ниро, до меня дошло лишь в конце, очень оригинально :smile1:
rico
Новичок
[+] [-]

Редкий фильм. В коллекцию.
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Отличный фильм с великолепными актерами, каждый из которых уже заработал себе имя и не может себе позволить халтурно играть или просто учавствовать в кино чисто из-за свего статуса звезды. Уж если взялись за дело, так делают его качественно, поэтому фильм смотрится интересно, увлекательно и захватывающе. Давно такого не видел:smile19:
master7902
Опытный
+201
-281
92
есть на что посмотреть ...интересный фильм ...посмотрел на одном дыхание
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Даже и не знаю как комментировать этот фильм!!!!!Фильм весьма не ординарный,понравится далеко не любому зрителю!!!Мне лично понравился состав актёров,но моё скромное мнение фильм не возможно смотреть больше одного раза,,а некоторым кто не хочет смотреть фильмы где много надо думать,вообще не стоит его смотреть!!!!!!!!Моя оценка фильму 6- из 10+Очень умный,долгий и унылый фильм!!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Bezdelov
Опытный
+138
-191
140
актеры отличные, а фильм слабый.
философия вроде понятна. может проблема, что посмотрев трейлер- я ждал больше действия. а тут типа на сюжет упор.
но вот меня сюжет то тоже не впечатлил. фиг знает. особой глубины не вижу.
и плохим кино назвать не могу. середняк на троечку. посмотреть и забыть.
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
"Нельзя отрицать себя...нельзя отрицать себя вечно."
..Ради концовки стоит посмотреть данный фильм.
ivasena
Новичок
+3
-6
Танцуют - все!
Твердая 4-ка. Фильм рекомендован к просмотру.
d7d7
Опытный
+116
-55
762
nezhnaya пишет:
"Нельзя отрицать себя...нельзя отрицать себя вечно."
..Ради концовки стоит посмотреть данный фильм.
Полностью согласен!
Замечательный актерский состав, замечательная идея и исполнение. Твердая пятерка!
Destroyer98
Новичок
+5
-0
Достаточно хороший фильм, посмотреть стОит ,+4
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
местами реально жутковато сделано. но концовка все таки добила этот фильм:smile19:
esamol
Эксперт
+210
-268
18
мне очень понравился, фильм для любителей мистики и детективов)) 5
Сахарный Джо
Новичок
+5
-4
Бить будете..., папаша?:E]
нормальный фильмец. Неожиданная роль Де Ниро, но он как всегда не плох.
Посмотреть стоит. Никакой нудятины нет.
Старики Де Ниро и Сигурни Уивер украсят любое кино.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Фильм понравился, очень доволен
Осторожно - спойлер!
разоблачением, тщательно "законсперированного" жулика, никогда у меня эта братия не вызывала симпатию. Настоящий паранорм, без крайней необходимости не афиширует свои способности на публике, хотя бы из чувства самосохранения. А то ведь могут разрезать на кусочки : поглядеть как там всё устроено :smile26:
5 баллов фильму!
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Люблю такие фильмы =) Мне понравилось 5 =)
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Фильм хорош, как ниже описано "никакой нудятины нет", актеры лучшие и сестричку Олсен увидела. А концовка реально неожиданная. На твердую 4
Sauron
Опытный
+185
-284
Фильм надо смотреть однозначно, но
Осторожно - спойлер!
и как то разоблачения мошенника все таки не видно, ну обманул в чемто, это не мешает ему владеть толпой
4+ :smile1:

Редактировано / Модератор.
Вот как то так
brut051
Новичок
+13
-12
14
Хороший фильм! К просмотру +100000
Hvostik
Новичок
+51
-30
4
Вау! Аж мурашки по коже! Смотреть! Киллиан Мерфи как всегда не разочаровал. Все-таки он классный, классный, классный! У-у-у, сахарный! :smile19:
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
В роди фильм не плохой! Я не поняла понравился он мне или нет!
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
интересный фильм, мне понравился, но остались какие-то не понятные, смешанные чувства...
5+
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
За исключением некоторых моментов, фильм неплохой. И концовка неожиданная.
Только вот почему-то лично у меня особого эмоционального отклика фильм не вызвал. Вроде вижу, что и актеры хорошие, и сюжет, но как-то не зацепило. Возможно просто неподходящее настроение было при просмотре.
В любом случае посмотреть его стоит, от меня 5.
omavit
Новичок
[+] [-]

"Неудавшийся шедевр" - сказала Ахматова о романе Пастернака. То же самое приходит в голову после просмотра фильма. Только подумать, что можно было сделать из этого сюжета и с этими актерами!!! Как можно было раскрутить Великое противостояние Сигурни и де Ниро!! Вывести Сигурни из игры в середине фильма - это нечто, до этого надо долго додумываться.
Печально.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
Интересный необычный триллер с элементами мистики! зацепил:smile3: однозначно +5:smile19:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Кинобутка
Продвинутый
+104
-164
57
Вчера пришли с кинотетра, где смотрлеи Гавнище Зла 5. Думал, что все... фильмов нормальных не снимают больше. Пришел домой и глянул пиратский " Красные огни" - нифига! Снимают еще нормальное кино!!!!
5
СветаСлава
Новичок
+22
-13
37
omavit пишет:
"Неудавшийся шедевр" - сказала Ахматова о романе Пастернака. То же самое приходит в голову после просмотра фильма. Только подумать, что можно было сделать из этого сюжета и с этими актерами!!! Как можно было раскрутить Великое противостояние Сигурни и де Ниро!! Вывести Сигурни из игры в середине фильма - это нечто, до этого надо долго додумываться.
Печально.

Лучше и не сказать,полностью согласна,мы с мужем так ждали ,когда появится в хорошем качестве и такое разочарование.В общем есть интересный сюжет,такие актеры,но можно было больше развить сюжет
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Понравился!
На данную тему мистики не смотрела.
Было интересно.
За актёрский состав отдельное спасибо :smile4:
p.s.
"Нельзя отрицать себя, нельзя отрицать себя вечно" :smile219:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Vika* пишет:

Гениальный коммент! :smile3::smile36:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Затянул прямь сначала...с первого эпизода...
и чем дольше смотрел...тем не реальнее было оторваться от происходящего!!
5 баллов
:smile21:
dron774
Новичок
+18
-15
91
классный фильм стоит посмотреть!
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Очень интересный фильм! Порадовал актёрский состав. От меня 5! Да и ещё...
Осторожно - спойлер!
Я бы не убирала Сигурни и чтобы сын её всё же очнулся. Это так.... мои мысли.

:smile19:
волька
Новичок
+16
-7
2
фильм стоит смотреть, действительно, в себе необходимо многое еще понять.:smile3:
Lev
Новичок
+8
-4
1
классный фильм 5+
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Идея новая , интересная . Но фильм поставлен плохо . И непонятно что создатели хотели внушить - то ли есть сверхспособности - то ли нет . А То что сверхспособности есть в каждом человеке - это понятно - их нужно лишь развивать .
Doos
Продвинутый
+97
-161
отличнейший фильм! пожалел что ранее мимо пролистывал:smile21: :smile21: :smile21:
Соседка клоунов
Продвинутый
+113
-43
52
Пребывая в лёгком ступоре от "Космополиса" , начала смотреть сей фильм и подумала, что если будет такой же кошмар - удалю и забуду.
И была приятно удивлена! Понравился - не то слово.
Во - первых, в базисе "старички" - актёры, это не может не радовать. Во-вторых, у Киллиана Мёрфи наконец-то антураж не скользкого типа или гада, которого давить надо, а вполне себе приличный такой типаж. Да, местами есть "нудинка", но сюжет от этого не проигрывает.
Совет новобранцам - не надо ждать ужасов, дрожи в коленках.
По антуражу, это евро-фильм больше.
От меня 5.
rook
Новичок
+13
-12
Отличный фильм , такие фильмы достаточно редко снимают и затрагиваю ту -другую сторону и, а здесь перемешалась та и другая сторона - стоит задуматься иногда ))):smile3:
chtepa11
Продвинутый
+50
-76
Фильм с большой буквы!!! ШЕДЕВР!!!:smile21: и побольше бы таких фильмов
kutim
Мастер
+593
-320
83
NinelSOL пишет:
Vika* пишет:

Гениальный коммент! :smile3::smile36:

Коммент действительно гениальный, вызывающий добрую улыбку:smile262:
a.
Мастер
+333
-422
111
chtepa пишет:
Фильм с большой буквы!!! ШЕДЕВР!!!:smile21: и побольше бы таких фильмов

шо за бред! интересно будет только 15-летним - им еще свойственно удивляться подобной мутотени
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011