Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Брюс Всемогущий / Bruce Almighty (2003)
Подробнее
Брюс Нолан – телеведущий, которого повсюду преследуют неудачи. В своих неудачах Брюс винит исключительно Бога. Однажды Богу надоедает слушать жалобы Брюса, он наделяет его божественной силой, чтобы он сам почувствовал себя Богом. Сначала Брюсу безумно нравится божественная сила, он налаживает свою жизнь и мстит всем своим обидчикам, но вскоре он узнает, что он обязан заботиться не только о самом себе, но еще и обо всем городе! Звуки голосом молящихся, звучащие в его голове, просто сводят его с ума.
Вообще-то, я не любитель Jim Carrey, но эту комедию смотрел уже не раз и всегда с удовольствием. Конечно, фильм не без слабостей, но общее впечатление эти мелочи не портят.
Согасен с теми кто говорит, что к концу фильма как то грустно становится, как то начало бодрое веселое, а конец не очень...... поэтому и пересматривать мне лично не охота, только 4 от меня!!!