Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бар "Гадкий койот"
Фильмы: Бар "Гадкий койот" / Coyote Ugly (2001) Подробнее
Она молода и привлекательна, и мечтает покорить Нью-Йорк своим творчеством! Только это не так то просто для простой провинциальной девушки, тем более если она боится петь перед публикой, а большинство её записей, с музыкой и текстами, на студиях звукозаписи, просто никому не интересны. И чтобы не вернуться домой, она вынуждена пойти работать официанткой! Бар "Гадкий койот" становится для нее не только работой, но и вторым домом. Постепенно она встречает новых друзей и настоящую любовь, которая поможет ей раскрыться и выйти на сцену с собственной песней." "
Бар "Гадкий койот"
Помню, помню этот фильмец.
Фильм не просто хороший....ОТЛИЧНЫЙ!!!!
Классный фильмец, Тайра Бенкс еще и прирожденная актриса! супер, советую все посмотреть) детям- не желательно))))
Прикольный фильм и музыка классная
Классный бар! Только из-за танцев на стойке стоит смотреть!
...эх, дурят нас, мужиков...
...эх, дурят нас, мужиков...
кино супер базару ноль...и девочки тоже..)))
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Рекомендую) Отличный Фильм, очень романтичный и веселый)
Классный! Один из тех, который хочется пересматривать)))
Милый , хороший фильм !!! 5++++
отличный фильм
немного схож с Бурлеском, но тоже очень милый
немного схож с Бурлеском, но тоже очень милый
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Отличный фильм, девчонки не чего:) Танцы рулят, а поет она шикарно:) да и сама секси:)
мне нравится!!!!хороший фильм!!!!!
Хороший кин))))) Смотрите-думаю не пожалеете От меня +5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
смотрится зрелищно,кто не видел посмотрите. а кто видел,еще раз советую посмотреть...5
Классный фильмец,Тайра-красотка!
Очень понравился,пятерка.
Очень понравился,пятерка.
Миловидная актриса, похожа на щенка породы спаниель.
(Поклонники Пайпер Перабо, не обижайтесь, она очень симпатичная)
Сказочно-мелодраматичный фильм, очень позитивный, хорошо смонтирован.
Понра сцены в баре, великолепные саунды: «INXS», «Lenny Kravitz», «EMF» - «Unbelievable», «SNAP!» - «The Power», «Billy Idol» - «Rebel Yell».
Тайра Бенкс нравится во всех своих "ипостасях"! Очень хороша, жаль что её так мало в кадре.
Романтичный фильм.
(Поклонники Пайпер Перабо, не обижайтесь, она очень симпатичная)
Сказочно-мелодраматичный фильм, очень позитивный, хорошо смонтирован.
Понра сцены в баре, великолепные саунды: «INXS», «Lenny Kravitz», «EMF» - «Unbelievable», «SNAP!» - «The Power», «Billy Idol» - «Rebel Yell».
Тайра Бенкс нравится во всех своих "ипостасях"! Очень хороша, жаль что её так мало в кадре.
Романтичный фильм.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Фильм моей молодости!Засматривалась!Заводной ,с яркими актрисами,хорошей музыкой,лёгким сюжетом и расслабляющей обстановкой!!!5 заслуженная!!!
По любому должен быть в коллекции
давно смотрел, фильм зачотный
Фильм понравился, смотрела и не один раз.
Нормальный что-то в нем есть,цепляет!!!!!
этому фильму уже 300 лет, а посмотрела я его только недавно ненапряжный, легкий развлекательный фильмец с элементами разврата актрису на главную роль могли бы и посимпатичнее найти саунды супер
Один из наилюбимейших моих фильмов!!!!!!!! Мне кажется, что "Бурлеск" с Агилерой очень похож на этот фильм. Сюжетная линия прям одинаковая.
Крутой фильм 10 из 10
клёвые у них там танцы с песнями! смотреть всем 5
Хороший, музыкальный фильм!
Мечты сбываются, главное в это верить, в данном случае важно, чтобы и в тебя верили, поддерживали, были рядом
Мечты сбываются, главное в это верить, в данном случае важно, чтобы и в тебя верили, поддерживали, были рядом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011