Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ханна Монтана: Кино
Фильмы: Ханна Монтана: Кино / Hannah Montana: The Movie (2009) Подробнее
Когда популярность Ханны Монтаны берет верх над жизнью Майли Стюарт, ее отец принимает решение совершить поездку в ее родной город Тенесси,чтобы понять какая перспектива имеет большее значение в жизни Майли.
- 1
- 2
Ханна Монтана: Кино

не фильм, а дерьмо
после просмотра ощущается, что и майли сайру тоже дерьмо
после просмотра ощущается, что и майли сайру тоже дерьмо

Дурата для 12-летних девочек в розовом.

Не особо люблю Ханну
... но почему то посмотрела и осталась ОЧЕНЬ довольна!!!!!
... но почему то посмотрела и осталась ОЧЕНЬ довольна!!!!!

Неплохое кино для спокойного домашнего просмотра. Легко и приятно. 4+

Кино смотрела недавно,и мне понравилось

интересное кино мне понравилось.

Сериал можно добавить, ребенок очень просит Плиз )))

ilya44 пишет:
хехе)
смотрел в детстве сериал
решил вспомнить молодость и раслабиться за одно
сериал был не плохой))) посмотрим как фильм
ps не много стыдновато) но дурака повалять всегда весело)))
без обид
Дебют в 2006 г. на TV, в России в 2008, какое детсво? О чём речь тогда? Сколько щас тебе

Ребяят, у меня печаль. Совсем нет звука. Не понимаю в чем дело. У вас не было такого?

just_das
попробуйте воспроизвести другим проигрывателем. Например KMPlayer.
попробуйте воспроизвести другим проигрывателем. Например KMPlayer.

+6
-1
Что можно сказать о картине, в которой полно молодых актеров, на которых создатели картины пытаются «выплыть», а запоминается только Деми Мур? Майли Сайрус всю жизнь теперь будет играть свою героиню из «Ханны Монтаны», большее ей не подвластно. Дуглас Бут «Красная шапочка» выглядит здесь более-менее на месте, но играть ему здесь нечего. Эшли Грин «Сумерки» и Адам Дж. Севани «Шаг вперед 2—3» подобраны создателями «для мебели», она так и не раскрылась, а он хорош только когда танцует. Джина Гершон и Томас Джейн вообще появляются в кадре на пару эпизодов, публика забывает о них сразу после выхода из кинотеатра.
Музыка — единственное, что делает просмотр картины хоть немного интересным.
Картина четко специализированная на 14-летних девчонок и младше, остальные зрители должны найти для себя «железные» причины посмотреть это.
Музыка — единственное, что делает просмотр картины хоть немного интересным.
Картина четко специализированная на 14-летних девчонок и младше, остальные зрители должны найти для себя «железные» причины посмотреть это.

Angel
фильм супер
довольно позитивный
довольно позитивный

довольно девчачий фильм

Хороший фильм. Смотрели всей семьей. От меня 4.
Офигенный фильм!! Смотрели всей семьёй!! Очень понравился

Красочный подростковый фильм, народ постарше не будет в диком восторге от просмотра, хотя один разок взглянуть вполне можно.

Хороший подростковый фильм,больше рассчитанный на поклонников Майли Сайрус или Ханны Монтаны (выбирать вам). Однако хочется подметить,что и как отдельный фильм,для тех,кто не знаком с Диснеевской кинозвездой, смотрится довольно прилично и увлекательно. В общем, перед нами интересный, музыкальный, семейный и ненапрягающий кинофильм, гожий к одноразовому просмотру. Поставить 9 можно, но советовать буду лишь тем, кто любит лёгкое, позитивное, не взрослое кино. Приятного просмотра всем желающим!

Хранитель склепа.
От скуки можно посмотреть и не плохо бы сократить минут на 20.

Спасибо ученому коту по имени Modest Friend, полностью согласен с такой оценкой фильма!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011