Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вера — телезвезда, ее жених Константин — профессиональный теннисист. Они собираются пожениться. Никита врач-ветеринар и красавица-хирург Илона также спешат оформить отношения. Но одно прекрасное утро разрушает все планы. После веселого вечера Вера просыпается в одной постели с Никитой. Решив, что это последствия слишком бурной вечеринки, молодые люди разъезжаются в разные стороны. Но следующим днем все повторяется — Никита и Вера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, как они засыпали дома — каждый у себя… Так происходит всю последующую неделю. Какие-то таинственные силы устраивают эти неожиданные «свидания», кто-то хочет разрушить их браки, а может быть просто доказать, что они созданы друг для друга?
Конечно, не супер смешно, но посмотреть разок можно. Второй фильм с Акиньшиной, где она хорошо играет, от ее ясной улыбки даже немного настроение поднялось
Добрая, легкая, веселая картина! Смотрится с интересом) Очень понравилась игра актеров, особенно Зеленского (Владимир неподражаем ) и Акиньшиной (Оксана умница ) После просмотра таких фильмов хочется верить в чудеса!)))
Неужели я наткнулась на хорошую русскую комедию? Мне фильм понравился И дуэт отличный составили(Оксана Акиньшина,Владимир Зеленский) С удовольствием посмотрю 2 часть
Офигеть! Внятная,логичная и смешная Российская комедия - само по себе абсурд, однако вот оно - случилось! Намного фантастики, харизматичные ГГ, грамотные диалоги и ненапряжный юмор, и на выходе имеем хороший фильм! РЭ!!!
В свете известных событий начались гонения на Зеленского и соответственно на фильмы с его участием. Сам я не все его работы считаю удачными, но этот фильм определенно удался и ему и всем остальным. 5-.
Началось не очень,как то натянуто,наиграно,не естественно.Вторая половина более менее получше. Плюс ко всему Вера частенько леща Никитосу вставляет,это точно лишнее. Мужик выглядит тряпкой. комедия не особо смешная 4\5 за вторую половину