Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во время празднования дня Победы герои понимают, что тематическая военная вечеринка сменилась реальностью фашистского тыла. Пятеро парней, известных зрителям по первой части фильма, оказываются в немецкой пивной. В суматохе боя им удается бежать, однако в неразберихе «пришельцы из 21 века» случайно ранят красноармейца по фамилии Кантария. Друзья понимают, что если тот не выживет, то изменится ход истории — кто же будет водружать флаг на Рейхстаг? Теперь их задача — добраться до своих, не дать погибнуть будущему герою войны и, конечно, вернуться обратно в свое время...
1-я часть "Тумана" понравилась очень. Особенно Игорь Шмаков - какой голос у него классный! Хороший был актёр... Обрадовалась, узнав, что есть и 2я часть, думала, что такая же интересная. Но нет. Фильм разочаровал, только 1ю серию посмотрела. Стоп-кадры, как ранее писали, и правда бесят. Впервые на минном поле они смотрятся по-голливудски, а потом ни к селу ни к городу. Переборщили. В общем, взяли и испортили репутацию первого фильма продолжением. Ерунда. =)
Интересное кино, эпизод с планшетником просто жесть!Достойное развитие тематики "Мы из будущего". Больше фантастики, больше позитива. В первой части всё как-то уж слишком драмо-патриотическое, постреляли немцы пацанов как щенков доверчивых, больно смотреть...
Фильм состоит из косяков и ляпов.Напомнило детские фильмы про войну 60-70х.Где немцы показаны полными кретинами и даунами.А в этом фильме и наши не лучше
есть такое при каждом выстреле немцы начинают беспорядочно бегать и вопить "шнеля, фае", как будто к 43-му году головы окончательно отморозили
Нормальный фильм , немного уступает первому , но посмотреть можно . Единственно , что мне сильно не понравилось , так это музыкальное сопровождение боевых сцен в фильме ( хотелось больше душевности , а этот " идиотский музон " только смех вызывал ) .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
посмотрел все серии разом, абсолютно трезвым, внимательно и не под застолье. это фантастика, а путешествия во времени всегда были интересны и притягательны. ляпов хватает, но какой есть в природе современный фильм о войне без ляпов? в "безымянной высоте", к примеру, в концовке вообще хрен знает что изображает "наши" танки... (это вообще отдельная и громадная тема для перетирания.. над чем откровенно хохотнул- это крестик на шее л-нта в бане, и форма "толстого"- с наклейкой "SD" на рукаве).но, повторяюсь, это фантастика-драма-приключения, к тому же без искажения хода и духа Войны (типа ублюдочного покушения на Гитлера, чем особо грешит западный кинематограф). Это не классический фильм про войну, и сравнивать его с лучшими советскими военными кинолентами просто бессмысленно. саундтреки и стоп-кадры в фильме - в тему, главные персонажи адекватны, концовка выдержана в одном стиле с первой частью. в общем, фильм понравился. p.s. с "удивлением" читаю подобные опусы:
Серж74 Цитировать 06 Май 2012 07:29 .... а немецкие офицеры которые нашли I-Pad у этих парней,так те вообще неумные люди, говорят ну лады, не хотите нам тайну открыть про I-Pad? ye b не надо, мы тады вас на передок пошлем, а один из парняг говорит -ок, мы готовы вам служить... для отчетности немчура их током еще немного попытала , а потом одев в немецкую форму послали на передок... ну что за бред... что за обдолбыш писал сценарий? и он же, либо из его секты обдолбышей снял сей шедевр... А напоследок эти потсы РГД-шкой убили Кантарию ..., выключил, и стер навсегда...
во-первых немцы и не знали,что это - I-Pad, они и слова-то такого в жизни не слышали( а ЭТИ немцы, судя по их возрасту, никогда и не услышат)... во-вторых, и не напоследок, а в первой серии, и не убили , а ранили Кантарию...и если для тебя на этом эпизоде фильм закончился, жаль, тебя забыли пригласить в сценаристы...правильно сделал, что стёр, это НЕ ТВОЙ фильм..
вот так лишний раз убеждаешься, что нельзя слепо принимать на веру чужие рекомендации, у каждого свой вкус, фантазия и восприятие реальности.
кстати о птичках, в торренте KinozalSat не пошла 2-я серия
Какая глупая, несусветная чушь! Причём была бы она и правда фантастикой, чёрт с ним, фантазируйте хоть зафантазируйтесь, благо "приходы" ещё никто не отменял. Вот только зачем брать тему войны для своих "приходов"? Ответ прост: к священному для всех людей празднику 9 мая, почему бы не срубить по-быстрому баблеца. По другому эту "киноопупею" ну никак нельзя объяснить, вся суть вопроса находится "за гранью добра и зла". И нету тут никакой темы для разговора и "перемалывания". Второсортная "кинишка" на злобу дня, коих сейчас недоучки-режиссёры из "близкопродюссерских тусовок" штампуют десятками, получая свою незатейливую моржу. Их бы посадить скопом в кинотеатр и устроить неспешный такой кинопоказ: "Они сражались за Родину!", "Семнадцать мгновений..", "Батальоны просят огня", ну и в таком духе. И что бы в конце каждого фильма жирными готическими титрами плыло на экране: СМОТРИТЕ ЧЕРТИ! ВОТ КАК НАДО!
Нет совести у этих мажорных режиссеров и гламурных актеров, они не знают, чем жил и живет народ. Позорище! Они своей бездарностью лепят ярлык всем нам, будут думать что мы смотрим такие фильмы В России! Нет у них, ни совести, ничего святого, ни истории, ни народа!
...это фантастика, а путешествия во времени всегда были интересны...Это не классический фильм про войну, и сравнивать его с лучшими советскими военными кинолентами просто бессмысленно. саундтреки и стоп-кадры в фильме - в тему, главные персонажи адекватны, концовка выдержана в одном стиле с первой частью...
оххх, ну фильм как фильм, для школьников конечно он будет более интересен, да и вобще на один раз пойдет. Просто когда качаеш такие фильмы, не надо себя настраивать на просмотр крутого голливудского боевика... Понятно что ляпы они везде есть. Вобщем концовка разочаровала больше всего...
У здорового-лысого парня в финальной серии фуражка н голове эсэсовская, а нашивка на рукаве СД А так в принципе не грузящий, увлекательный сериал (не думаю что создатели претендовали сильно на достоверностьУчитывая того-же Кантарию которого "первым водрузителем"приписали для ублажения Сталина) С пивком в самый раз. Даёшь продолжения! Но этого ранее 9 мая 2013 можно не ждать
интересный фильм-С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ!Смотрела сразу все серии.Причём здесь киноляпы....?!Смотря кто что в просмотре фильма ожидает,а я переживала чтоб всё благополучно закончилось и живыми вернулись домой.....
и я считаю что фильм хороший, момент с зажигалкой тронул до глубины души
эти образы человечных фашистов мне как раз в фильмах о ВОВ не нравятся. Приняли присягу, воевали, убивали и мучили. Они воевали с 39-го года, и совесть их не донимала, когда оккупировали всю континентальную Европу и напали на СССР. А вот когда получили под Москвой, не взяли Ленинград, 6-я армия капитулировала в Сталинграде - опс, пришла совесть и говорит: "отдай зажигалку!"
Бред, а не фильм Многоуважаемые режиссеры, перестаньте, ПОЖАЛУЙСТА, снимать подобную чушь на такую святую тему, как Великая Отечественныя война!!! Нам вполне хватило "Мы из будущего" первая часть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!