Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Из криминального окружения так просто не выйти, однако главный герой этого фильма решил испытать удачу. Раньше он был довольно значимым в бандитской организации, а теперь он простой комик, правда, достаточно успешный. Сценарист распоряжается так, что бывший бандит выступает в суде против своих бывших подельников, и за его голову назначается довольно большая сумма денег – один миллион долларов. ФБР, разумеется, всеми силами постарается укрыть его до суда, но главный герой просто не может жить без публики и постоянно появляется среди людей, подвергаясь опасности чуть ли не каждую минуту.
4 балла от меня. Вполне и вполне ничего - крепенький, динамичный, хорошо сделанный фильм. Алиша Киз порадовала глаз. А вот братья-клоуны не совсем к месту (перебор с неадекватностью), да и в конце фильма - вряд ли агента оставили бы одного после всего, что он перед этим сделал - за это сняла балл.
Зачот=) Фильм на отлично.при просмотре даже позевать не удалось.настолько все динамично развивалось,красочный сюжет,яркие и превосходные актеры,вообщем фильм удался режиссеру и очень мне понравился! Тем кто решиться скачать по любому не пожалеете.стоит посмотреть,желаю Вам приятного просмотра! З.Ы.Смотрю и вторая часть есть,но качать не буду,почему то постоянно продолжение оказывается полной какашкой,а так не хочеться портить впечатление от этого фильма=)
Кто любит много крови и фарша,тому качать! Актёрский состав великолепный, сюжет тоже хорош. Первые полфильма смотреть скучновато, а потом втягиваешься. пересматривать больше не буду,удаляю.
Ну классно сделали,всё красиво ,и добрые полицейские ,злые бандиты ,психи нацисты ,лесбиянки,необычные повороты сюжета и вообще куча всего ! Это фильм и его классно смотреть,но будь такое на самом деле? Думаю наврятли могло такое произойти ,поэтому это только кино не больше! Ну и за хороший актерский состав спасибо. Первый раз смотрится очень интригующе ,но не больше! 7из10