Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вход в никуда

Поиск по форуму

Фильмы: Вход в никуда / Enter Nowhere (2011) Подробнее

В центре сюжета фильма несколько героев, оказавшихся волей случая в безлюдном сверхъестественном лесу. Здесь судьбы людей переплетаются жестоким образом. Зайдя друг за другом в пустующую сторожку наши герои совершают большую ошибку. С этого момента их начинают преследовать некто или нечто...

Вход в никуда
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Это кино относится к той редкой категории фильмов, которые не включает в себя супер дорогостоящие спец эффекты и титулованных голливудских звезд, но от которых тем не менее невозможно оторваться! :smile3: Невероятно интересные сюжетные завихрени дадут пору большинству высоко бюджетных блокбастеров! Другим таким произведением является "Треугольник" с Мелиссой Джордж. Оба фильма заслуживают похвалы и рекомендаций!:smile19:
Анжелика)
Продвинутый
+58
-28
Достойный и интересный фильм, имеющий смысл и предисторию!! Сначала чуть не заснула, но потом становилось все интереснее и интереснее.. Понравился! 5!:smile41:
Angy
Опытный
+176
-200
Хороший фильм 4
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Интересный фильм! Идея +8!
Наверное отец после этих событий свехнулся! Почему? Только представить себе: отец берёт родившуюся дочку и говорит ей: -"Спасибо дочка, что ты пришла со всей своей роднёй, чтобы спасти мне жизнь от бомбандировки. Я сделаю вашу жизнь достойной"!-))))
* Наверное у каждого из нас, один раз в жизни, была ситуация или что-то другое, что когда мы видим вещи в первый раз, нам кажеться, что это я уже видел видели или смутно припоминаю. Мне кажеться что это отрывки с нашей жизни, которая течёт в другом временном русле, согласно тому выбору, которого мы не предприняли и пошли другим путём. Тоже самое происходило и с девушкой в конце этого фильма, когда она стояла около кассы и на секунду задумулась, думая что где-то я это уже видела.*
STIV
Опытный
+87
-79
неожиданная задумка 5
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
начало показалось скучноватым , но далее становится интересно..фильм хоть и малобюджетный (500 000у.е.) , но вполне достойный внимания...:smile22:
pal-gambit
Новичок
+29
-19
не знаю, по мне так весь фильм скучноватый и затянутый, за сюжет пятерочку - не спорю, даже не за сюжет, а за смысл, но не зацепило - люблю фильмы со смыслом, коим этот и является, но ожидал большего...
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Интересный, довольно оригинальный сюжет. Несмотря на нереальность происходящих событий очень натуральные возникают при просмотре ощущения холода и промозглой погоды. Таким фильмам отсутствие спецэффектов только на пользу.:smile19:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Фантастика
lenocleonova
Новичок
+5
-1
Фильм цепляет, очень. Всем советую посмотреть. Не заезженный сюжет, симпатичные герои.А отсутствие спец эффектов, еще больше создает впечатление, что и с тобой такое может произойти. Жаль только перевод одноголосый. Но всё равно спасибо
tviks
Опытный
+202
-197
Неплохой фильм, правда перевод ужасный.В общем, мне понравилось:smile137:
Old Zo
Новичок
+3
-2
Классный фильм, один раз смотреть всем, перевод не портит впечатление, благо фраз не много)
Markizka2010
Новичок
[+] [-]
1

Отличный фильм!!!:smile19:
Отдохните от блокбастеров, экшнов и вампиров.
Хорошая игра актеров!!!
Кстати, главный герой сын Клинта Иствуда.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Разложу по полкам.
Жанр скорее драма -фантастика или драма-мистика.
Огромный плюс, который перекрывает все минусы, это СЮЖЕТ...
Теперь о минусах:
-Перевод очень тихий, особенно в начале с трудом слышен.
-Фильм малобюджетный, поэтому вы не увидите спецэффектов. ( Снят в сарае на небольшой полянке.)
-Не все актёры справились на пять.
-Много чисто американских косяков (пытаются найти туалет в лесу и т.д.)))

Повторюсь, не смотря на все недочёты, картина мне очень понравилась...
remusboy72
Продвинутый
+44
-95
не супер, но интересен,стоит внимания 4.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011