Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вход в никуда / Enter Nowhere (2011)
Подробнее
В центре сюжета фильма несколько героев, оказавшихся волей случая в безлюдном сверхъестественном лесу. Здесь судьбы людей переплетаются жестоким образом. Зайдя друг за другом в пустующую сторожку наши герои совершают большую ошибку. С этого момента их начинают преследовать некто или нечто...
С ужасами конечно ничего общего. Скачивала, так как думала, что будет что то ужасное и страшное. Нет, ничего подобного. Но фильм я бы посоветовала посмотреть. Коммент ниже (где то совсем внизу ))) ) о том, что фильм промотали, потеряли смысл этого фильма. Я фанат ужасов, но этот фильм оставлю для коллекции. Ну конечно перевод искать буду дублированный. Надеюсь, что все таки появится. Фильму 9 из 10.
ужасами тут конечно и не пахнет подавно, а вот мистика тут явно присутствует. С начало фильма мне показалось скучно и неинтересно, а когда начал появляться смысл, очень заинтриговало, интересный сюжет, посмотрела с удовольствием.
Спасибо всем, кто оставил положительные комментарии. Фильм просто СУПЕР!!!! Давно таких интересных не видела. Качайте его!! Думаю понравится практически всем!
Интересное кино! Несмотря на кажущуюся вначале серость и предсказуемость сюжет интересный и актеры не плохи..
А смысл в том, что все в нашей жизни взаимосвязано и одни грехи тянут за собой другие...и снова, снова, снова, пока кто-то не решится прервать это и помочь другому...
Кажется затянутым и странным, первые пол часа есть желание выключить, но потом..фильм шикарен, как жаль, что мало таких интересных и шокирующих сюжетов. Подталкивает на серьезные размышления. В общем, фильм стоит того.
Мне понравился фильм. Начало сильно напоминает очередной "бермудский треугольник", но последующие события приводят к сходству со старозаветным "Куб", "Яма" или даже "Дьяволом" (называю такие фильмы "фильмы с запертым сюжетом" ). Фильм не несет в себе высоких мыслей или скрытых мотивов, но посмотреть интересно ради разнообразия. Должен отметить изрядное сходство Скотта с отцом, известным актером Клинтом Иствудом. Та же манера говорить, те же ужимки, да и внешне...в общем вылитый батя! От себя - четверка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!