Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Между

Поиск по форуму

Фильмы: Между / Twixt (2011) Подробнее

В глубинку приезжает писатель, специализирующийся на написании мистических романов о ведьмах. Он тяжело переносит трагедию, случившуюся с его дочерью. Местный шериф предлагает писателю соавторство над романом, которому он успел придумать название – Вампирские казни. Жена писателя докучает ему требованиями взяться за какой угодно роман, лишь бы издатель дал аванс. И писатель, который во сне уносится в потусторонний мир и общается с Эдагаром Алланом По, гостившим когда-то в этом городке в отеле, в котором пастор убил детей, решается написать бестселлер. Образ двенадцатилетней Вирджинии, тело которой находилось в местном морге с колом в груди, посещает писателя. Эта девочка стала жертвой обезумевшего пастора, спасавшего детей-сирот. Но и шериф оказался не таким уж безобидным человеком. Роман выходит в свет и расходится 30 000 тиражом.

Между
X D
Опытный
+203
-303
Интригующее начало, а потом такая какашка... 1-2
Удалить
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Мне понравился, очень атмосферный фильм.
Удалить
Melinda 007
Новичок
+47
-48
9
Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Бредятина! Такое ощущение, что режиссер укуренный был, когда снимал фильм. :smile20:
Удалить
Boriz
Новичок
+69
-45
678
да атмосфера на протяжении всего фильма загадочная,но не интересных поворотов ни сюжета интересного и концовка бах и наступила.вообщем никому не советую,зря потратите время.
Удалить
Sonyc_C
Новичок
[+] [-]

Фильм до жути специфичен. Идеальная режиссерская работа, не плохой актерский состав. Но все остальное оставляет желать лучшего. Хотя в итоге у меня только положительные эмоции после просмотра.
Удалить
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
фильм не о чем! Никакого удовольствия от просмотра. :smile20:
Удалить
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Редкостная бредятина... И это Коппола?:smile13:
Удалить
Вершитель Судеб
Новичок
+30
-54
хороший фильм , не для широкой аудитории
Удалить
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Зря потратил время...:smile218:
Удалить
:smile218:
LexaHbI4
Новичок
+39
-27
1839
Лысый
чушь ацтойная :smile141:
Удалить
Wat
Опытный
+289
-146
вообще не воспринял это творение. через полчаса выключил и удалил. я понимаю некоторые скажут арт-хаус и все в таком духе, но по мне муть. не для "рядового зрителя" короче, отдохнуть за просмотром триллера вечером- выберите что нибудь другое.
Удалить
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Из-за двух моментов во время которых просят одеть очки,уже фильм считать в 3D формате...!:smile43: Наивная глупость!:smile95:
Удалить
lskazka
Новичок
+30
-26
125
Простите, у меня вопрос... КТО ТАКОЙ ФЛАМИНГО???? )) в титрах мужской голос упомянул про него, я даже хотела прокрутить это кинишкО еще раз, чтобы понять при чем тут эта дивная птица, может я что то упустила, но разум взял вверх и не позволил мне.... А вообще очень нудный, неинтересный фильм. Не советую... :smile20:
Удалить
зверь
Мастер
+458
-475
а мне фильм понравился давольно не плохо
Удалить
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Возможно стеб - главный посыл фильма, Коппола просто издевается над массовым зрителем
и может себе это позволить ибо уже почивает на лаврах.
Удалить
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011