Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братство Волка
Фильмы: Братство Волка / Le Pacte des loups (2001) Подробнее
В восемнадцатом веке на территории Франции объявился огромный волк. Этот зверь многие месяцы нападал на женщин и детей, никто не мог убить волка, начали поговаривать о том, что это не просто волк, а настоящее порождение зла. В ситуацию пришлось лично вмешаться королю Франции. По его приказу в область, где происходили нападения волка, отправился специальный посланник. Талантливый биолог и философ, которому предстояло разобраться в том, что за зверь терроризирует Францию и по возможности избавиться от него.
Братство Волка
Красивый фильм. Но, на мой взгляд, местами наивный и затянутый.
Отличный фильм. Актерский состав очень хорош. В коллекцию.
Сюжет мистический, а оказалось всё так просто и концовка фиговая. А так фильм красивый.
Красиво снят, неспмненно, да и актерский состав хорош, в коллекцию
Французский кинематограф своеобразный. Вроде фильм богато сделан. Игра актёров на высоте. Сюжет хорош. Но вот манера всё это представлять, и боевые сцены по мне не очень впечатляют напряжением. Как-то всё легко снято. Но смотреть стоит, если вы любитель этого жанра.
Зачот каждый обязан посмотреть
Хороший фильм, я так плакала в конце, очень расстроилась((((
раз пять смотрел и еще посмотрю!!!!
такой фильм на все времена
Хороший фильм! Замечательная игра актеров, богатые съемки. Сюжет захватывает буквально с первых минут.
Из недостатков - ну не умеют французы снимать остросюжетные фильмы (когда я увидел зверя - чуть не рассмеялся - генетически модифицированный чупакабра, да и только!). Да и развязка, мягко говоря, не очень.
Но все равно стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы иметь свое мнение.
Из недостатков - ну не умеют французы снимать остросюжетные фильмы (когда я увидел зверя - чуть не рассмеялся - генетически модифицированный чупакабра, да и только!). Да и развязка, мягко говоря, не очень.
Но все равно стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы иметь свое мнение.
ТЯГОМОТИНА два раза засыпал
классный фильм из детства, всегда очень нравился! стоит смотреть!
Отличный фильм ! Шедевр !
Фильм понравился, сюжет раскрыть очень хорошо, герои подобраны великолепно. Эпоха подобрана замечательно, даже сейчас смотрится хорошо.
Жалко ,что Дакаскос умирает
Отличный фильм, смотрел несколько раз, и еще буду смотреть, 5 баллов с плюсом
наиопупейнейший фильмец! о как всем смотреть
первый фильм на ресурсе который качается с оооочень маленькой скоростью(((
Хорошее кино! Особенно порадовала Белуччи. 10 из 10.
Отличная картина. Смотрел очень давно, даже забыл, что фильм так хорош. Под финальный саундтрек создалось впечатление, будто прочел захватывающий роман в стиле фэнтези и немного жаль, что он уже закончился
Фильм смотрится с интересом, снят замечательно. Наивысшая оценка, порадовал.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Мани и песика жалко
Фильм суперский!!
Фильм суперский!!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011