Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фантастическая картина, главным героем которой является обыкновенный молодой человек по имени Бен, который очень тяжело переживает разрыв со своей любимой девушкой. Именно такой стресс и вызывает у молодого человека бессонницу. Однако, несмотря на печальные обстоятельства у ситуации есть хорошая сторона. Главный герой картины идёт работать ночью в супермаркет и именно здесь он узнаёт свои новые способности, он может останавливать время. Осознав это открытие, Бен меняет свою жизнь и «убивает время» на работе с пользой.
Хмм.... уж простите фаны....... но посмотрел 40 мин. больше не выдержал..... парень всё это время ноет, шеб его баклан тупой, коллеги..... такие же............. А тёток на улице раздевать - это не идея.............
Добавил рейтинга картине, очень понравился фильм... Смотришь всякую беготню с перестрелками и забываешь их через пять минут. Этот останется в памяти из-за необычного сюжета со смыслом
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Мда, действительно, для кого фильм? Тинейджеры пишут, что скучный. Люди постарше называют простоватым. Ни то ни сё. А по моему снят красиво, тема изложена без лишнего пафоса, все в меру пошло, стриптиз, опять же, красивый. Посмотреть можно, я считаю, но ждать особливо ничего от фильма не надо).
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
28 Авг. 2013 20:06
+0
-0
Фильм и правда необычный . Арт-хаусное кино с элементами мелодрамы . Фильм меня зацепил манерой съемки , очень качественно снято . Очень нравится фильмы в таком стиле и манере преподнесения информации . Кино с юмором и со вкусом , очень нравится мне Английское кино в таком варианте . Советую посмотреть всем . От меня 5 .
Если половину слов убрать...точно арт-хаус Фильм может показаться скучноватым и слегка затянутым. Но он сам по себе такой необычный,что хочется досмотреть его. Снято очень красиво. Музыкальный фон великолепен. ВЫВОД:смотреть!
Фильм мне понравился, необычный сюжет, красивые люди и формы, особенно шведка, ну просто икона женственности. Хороший конец фильма, трогательный, в общем не пожалел, что посмотрел
Чудесный фильм про чувства, про любовь, про красоту, о значимости их в человеке, о месте человека во Вселенной. С безупречным британским юмором. "9/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Очень необычный фильм! Думал что будут очередные сопли брошенного студента, чуть не выключил... И тут, о Боже! Такой заворот событий - сиськи сделали свое дело, особенно голая тетка шведка, самая красивая женская особа в фильме. Всем смотреть, очень приятный фильм!
Фильм нацелен на молодёжную аудиторию , не оригинальный , но интересный сюжет, не плохая актёрская игра, приятный юмор , очень достойная операторская работа. Из недостатков - затянут. Оценка 4.
Фильм нацелен на молодёжную аудиторию , не оригинальный , но интересный сюжет, не плохая актёрская игра, приятный юмор , очень достойная операторская работа. Из недостатков - затянут. Оценка 4.
Согласен с комментарием полностью. Ради замечательного сюжета рекомендую, друзья, для просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Manchester, smoks13, Валеpий
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.