Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени
Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее
Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
Мрачные тени

Весёленький,местами смешной и печальный.Всё в стиле Тима Бёртона , Депп как всегда - просто душка:).Смотреть только в качестве,или в кино:)

Визуально очень привлекательный, приятный глазу фильм, была пара шуточек, но в целом можно смотреть и без звука.
Депп такой Депп.
Депп такой Депп.

феноменально!
захватывающий и оригинальный фильм с потрясающим оригинальным сюжетом!
Такого не видел давно ,последние не на столь привлекательное ,но мистическое по подобию данного жанра было во времена "сонной лощины"и "ванг хельсинга" с тех пор фильмов такого рода не видел .
тут 5+ однозначно!
фильм нужно посмотреть обязательно!
Очень жаль ,что такие фильмы выходят очень редко на экран
захватывающий и оригинальный фильм с потрясающим оригинальным сюжетом!
Такого не видел давно ,последние не на столь привлекательное ,но мистическое по подобию данного жанра было во времена "сонной лощины"и "ванг хельсинга" с тех пор фильмов такого рода не видел .
тут 5+ однозначно!
фильм нужно посмотреть обязательно!
Очень жаль ,что такие фильмы выходят очень редко на экран

Да простят меня фаны Бертона и Деппа ( я сама поклонница последнего), но это бред! Это и не комедия, и не ужастик и не драма. Диалоги ужасны. Казалось, что смотрю дешевый спектакль. Порадовала немного лишь концовка.

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Фильм не ахти, но посмотреть можно

Фильм на один разочек, не впечатлил меня, от меня 3 балла.

Да как не чего особенного?
как средний фильм?
только главный персонаж чего стоит!
как прописана роль, как она сыграна великолепно
Показана аристократичность , преданность своему роду, целенаправленность , как главный герой осознаёт всю действительность с ним происходящего и понимая, что его превратили в некое существо ,но каясь он пытается быть преданным своим нравам ,своей семье, своим принципам , той морали которая была привита ему с детства родителями и конечно же любовь к своему очагу.
Эта роль Джони Дэпа это высшая из ролей на данный момент ,что я видел.Каждая мелочь доведена до идеальности ,каждое слово его слушаешь на столь внимательно,что дух сводит .
А как подобраны были те шутки которые прозвучали в фильме ,хоть и не столь большом количестве ,но они все были изощрённы и очень смешные.
Я смотрел этот фильм как зачарованый с открытым ртом ,хотя я не фанат этих режесёра и актёров, я оцениваю фильм без всяких привилегий и поблажек любимым актёрам , так у меня их нет, у меня все одинаковы ,фильмы их и творчество скажут за них
Но в этом фильме я склоняю голову перед Джони Депом
Да это не ужастик ,и не комедия , и не драма это намного выше Вашего развития , Вы уж извините, если Вы в таких фильмах ждёте и хотите увидеть ,что то одно из Вами перечисленного, поэтому я вправе так сказать о Вас , тут всего понемногу.
Можно обозначить ,что это фантастическая драма с элементами комедии
Так Вам понятнее будет?
как средний фильм?
только главный персонаж чего стоит!
как прописана роль, как она сыграна великолепно
Показана аристократичность , преданность своему роду, целенаправленность , как главный герой осознаёт всю действительность с ним происходящего и понимая, что его превратили в некое существо ,но каясь он пытается быть преданным своим нравам ,своей семье, своим принципам , той морали которая была привита ему с детства родителями и конечно же любовь к своему очагу.
Эта роль Джони Дэпа это высшая из ролей на данный момент ,что я видел.Каждая мелочь доведена до идеальности ,каждое слово его слушаешь на столь внимательно,что дух сводит .
А как подобраны были те шутки которые прозвучали в фильме ,хоть и не столь большом количестве ,но они все были изощрённы и очень смешные.
Я смотрел этот фильм как зачарованый с открытым ртом ,хотя я не фанат этих режесёра и актёров, я оцениваю фильм без всяких привилегий и поблажек любимым актёрам , так у меня их нет, у меня все одинаковы ,фильмы их и творчество скажут за них
Но в этом фильме я склоняю голову перед Джони Депом
KatyRocket пишет:
Да простят меня фаны Бертона и Деппа ( я сама поклонница последнего), но это бред! Это и не комедия, и не ужастик и не драма. Диалоги ужасны. Казалось, что смотрю дешевый спектакль. Порадовала немного лишь концовка.
Да это не ужастик ,и не комедия , и не драма это намного выше Вашего развития , Вы уж извините, если Вы в таких фильмах ждёте и хотите увидеть ,что то одно из Вами перечисленного, поэтому я вправе так сказать о Вас , тут всего понемногу.
Можно обозначить ,что это фантастическая драма с элементами комедии
Так Вам понятнее будет?

Не впечатляет, верно. От дуэта Бартон-Депп ожидаешь феерии, волшебства и нового взгляда на обыденные, тривиальные вещи.
Здесь нет ничего. Персонажи вялые. Кажется, режиссер ни одному из актеров не объяснил, каков характер его героя и что от него требуется. Только Ева Грин хороша в роли стервы, но и то типической-типической, без изюминки и нюансов.
Джонни Депп, по-моему, после роли Джека Воробья решил, что в жизни сделал все и с тех пор совсем не прикладывает усилий на съемочной площадке, все его новые фильмы и роли откровенно слабые. Обидно, ведь ясно, что мог бы лучше. А Барнабас Коллинз в его исполнении настолько плоский и предсказуемый, что с первой сцены ясно, как будет двигаться действие и чем дело кончится.
Что касается "великой"!!? любви, то эта героиня, как в первом, так и во-втором воплощении, настолько необязательна для фильма, что в середине ее просто забыли и потеряли. Потом наскоро втиснули в кадр с кажется единственным за весь фильм скомканным диалогом.
Фильм разочарование. Оценка 3.
Здесь нет ничего. Персонажи вялые. Кажется, режиссер ни одному из актеров не объяснил, каков характер его героя и что от него требуется. Только Ева Грин хороша в роли стервы, но и то типической-типической, без изюминки и нюансов.
Джонни Депп, по-моему, после роли Джека Воробья решил, что в жизни сделал все и с тех пор совсем не прикладывает усилий на съемочной площадке, все его новые фильмы и роли откровенно слабые. Обидно, ведь ясно, что мог бы лучше. А Барнабас Коллинз в его исполнении настолько плоский и предсказуемый, что с первой сцены ясно, как будет двигаться действие и чем дело кончится.
Что касается "великой"!!? любви, то эта героиня, как в первом, так и во-втором воплощении, настолько необязательна для фильма, что в середине ее просто забыли и потеряли. Потом наскоро втиснули в кадр с кажется единственным за весь фильм скомканным диалогом.

Фильм нормальный, идея хорошая, но вот с концовкой как всегда подкачали... Весь фильм смотрела с интересом, но вот в конце захотелось выключить=( 8/10

А я ещё раз иду сегодня на этот Шедевр, чтобы ещё раз послушать главного героя
"...она притворяется, что любит хэви-метл, но я уверена, что тащится от Машины времени..."
за такой "перевод" переводчику надо башку оторвать!
Кто-нить видел фильм в оригинале? Что там она сказала на самом деле? Т.е. "общий смысл"-то понятен, но хотелось бы знать, что она НА САМОМ ДЕЛЕ сказала. (понятно, что в те годы никакого хэви-метала вообще не было, а у авторов фильма стилистика выдержана четко, и подобного ляпа быть не могло в принципе, ну а насчет "Машины времени" даже и говорить не хочется
)
за такой "перевод" переводчику надо башку оторвать!
Кто-нить видел фильм в оригинале? Что там она сказала на самом деле? Т.е. "общий смысл"-то понятен, но хотелось бы знать, что она НА САМОМ ДЕЛЕ сказала. (понятно, что в те годы никакого хэви-метала вообще не было, а у авторов фильма стилистика выдержана четко, и подобного ляпа быть не могло в принципе, ну а насчет "Машины времени" даже и говорить не хочется
)

hahahaalexey пишет:
"...она притворяется, что любит хэви-метл, но я уверена, что тащится от Машины времени..."
за такой "перевод" переводчику надо башку оторвать!![]()
Кто-нить видел фильм в оригинале? Что там она сказала на самом деле? Т.е. "общий смысл"-то понятен, но хотелось бы знать, что она НА САМОМ ДЕЛЕ сказала. (понятно, что в те годы никакого хэви-метала вообще не было, а у авторов фильма стилистика выдержана четко, и подобного ляпа быть не могло в принципе, ну а насчет "Машины времени" даже и говорить не хочется)
ага ,такие были ляпы, отсебятина и это не единственный я вот ещё там обращал внимание ,не помню вот только,но это не помеха

Смотрела в кинотеатре.... Фу!!!!!!!!!!! Не понравился..... На 2, не больше.

LadyUtiputy пишет:
Не впечатляет, верно. От дуэта Бартон-Депп ожидаешь феерии, волшебства и нового взгляда на обыденные, тривиальные вещи.
Всё в точку! Полностью согласна с Вами! Даже добавить нечего!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

фильм супер всем качать!!