Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитаемый остров: Схватка

Поиск по форуму

Фильмы: Обитаемый остров: Схватка (2009) Подробнее

История про Максима и планету Саракш продолжается. Максим узнает, что Неизвестные отцы, которые правят страной при помощи излучателей, сами являются выродками, именно поэтому они сохраняют разум среди всеобщего помешательства. Оказывается выродки – это единственные мыслящие люди в стране, которые еще могут хоть что-то изменить, именно поэтому они подвергаются такой травле, со стороны правительства. Максим выясняет, что все излучающие станции имеют общий центр управления, он решает уничтожить его, но на его пути встает таинственный Странник.

Обитаемый остров: Схватка
marushin
Новичок
[+] [-]

Меня очень удивило, что прошли сравнения этого "баблгама для мозга" с гениальным фильмом "сталкер"... это всё равно, что сравнивать Джаконду и бабушку с обёртки молока "Домик в деревне"!:) Разные полюса!!:) Общее только одно - первоисточник от Стругацких... Кстати, от первоисточника Об.остров (1,2) весьма далёк. Причём, если бы я не читал роман, то полфильма вообще бы не понимал - что происходит то!... И вообще, лично я терпеть не могу клиповый монтаж, который здесь используется. А визуальный ряд такой-же, как у Ридли Скота только дешевле и без таланта!:))
Резюмирую: Чем смотреть этот "шедевр", лучше почитать Стругацких и посмотреть "Бегущего по лезвию бритвы"!
dolcevita
Новичок
+9
-2

При просмотре фильма, я тоже вспомнила про "бегущего по лезвию" , он был снят лучше, хотя это было 20 лет назад. Наши так и не научились снимать фильмы.
гарик
Новичок
[+] [-]

такой лажи давно не видел(вторая часть еще хлеще первой)очень жалко впустую потраченное время на просмтр!!общее настроение после просмотра:полный негатив(((
iva
Новичок
[+] [-]

Видео качество не очень, звук - без басов еще можно услышать о чем говорят. Фильмец сам ничего так.
WoRsT
Новичок
+3
-2
фильм отстой!!!!!!!!!
ALEK$
Новичок
[+] [-]

встаньте на раздачу пож-та
Emo-girl
Новичок
[+] [-]

Спасибо за качество, теперь будем смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bannzzai
Новичок
+18
-17
Фильм на самом деле не так плох как многие о нём отзываются... Просто не стоит ждать от отечественной киноиндустрии суперспецэффектов. А в остальном на мой взгляд четвёрочки заслуживает. Финал очень грамотно снят. В нашем стиле. Вобщем - дело вкуса. Стругацких, на мой взгляд, вообще очень сложно экранизизовать...
zakol
Новичок
[+] [-]

Сюжет не плох, но вот спец. эффекты не долеплены, подкачал Бондарчук с кино, разочарование одно.. качество смотреть можно.
Siluet
Новичок
+6
-11
ерундовый фильм. и вообще не стоило растягивать подобную муть на 2 фильма
Ayama
Новичок
+9
-7
1
фильм неплохой для любителей фантастических триллеров
http://nick-name.ru/forum1t4/Ayama.gif
wildwind76
Новичок
[+] [-]

:thank:фильм супер:alil:
дрюха555
Новичок
[+] [-]

если не влом оставайтесь на раздачи по дольше.Плиз з з з!!!!!!!!!!
***Vrag Denisa***
Новичок
+4
-12
Этот Х/ф.- гамно.
nowichok
Новичок
+0
-1
:beeee1::
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011