Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитаемый остров: Схватка
Фильмы: Обитаемый остров: Схватка (2009) Подробнее
История про Максима и планету Саракш продолжается. Максим узнает, что Неизвестные отцы, которые правят страной при помощи излучателей, сами являются выродками, именно поэтому они сохраняют разум среди всеобщего помешательства. Оказывается выродки – это единственные мыслящие люди в стране, которые еще могут хоть что-то изменить, именно поэтому они подвергаются такой травле, со стороны правительства. Максим выясняет, что все излучающие станции имеют общий центр управления, он решает уничтожить его, но на его пути встает таинственный Странник.
Обитаемый остров: Схватка
ЗАБЫЛИ что это советская фантастика,а может и не знаете до сих пор.лучше не снял бы ни кто.две части отличного фильма.
Не стоит тратить своё драгоценное время,::(8: хватило и первой части.:hmmm: .. Мне не понравилось:protiv:
я даж качать не буду,мне первой части хватила Г:-[
Мне обе части понравились (нисмотря ни на что) и ооочень близко по книге, Бондарчук молодца!!!
Еще раз повторю: "в этом фильме есть смысл!". Ведь будущее берет истоки в прошлом. Как бы далеко ты не уехал, чтобы ты не делал, пытаясь отгородиться от своего прошлого расстоянием или временем, прошлое всегда преследует тебя, поэтому оно-это ты. И когда наступает время создавать будущее, то обратись к своему прошлому, потому что оно в будущем станет частью твоего нового я!
Romario20031981 пишет:
Мдаа... Ну и маски они там корчили..
А потом такой момент: "А как же передвижные излучатели?!" А он: "Я забыл.." Пипец!!! В этот момент я не знал, что делать. То ли смеяться, то ли просто нажать на стоп. Супер герой. ЗАБЫЛ!:+((
Вообще-то это как раз из книги. И то, что герой живой человек, а не американская суперкукла из боевиков - это как раз плюс. Но точнее будет сказать - он не забыл, он не подумал, по молодости.
Мой всем совет - читайте сперва книгу, потому обдумайте, потом - если захотите, смотрите.
Фильм неплохой, но хуже книги в разы, и местами сильно перевран.
да посмотреть можно, в конце драка ваще атас, и в этой части блондин не улыбается как в первой:E]
пересрали книгу до жути,
все перевернули нах, зря смотрел
все перевернули нах, зря смотрел
Опять "наши" строят КАММУНИЗЬМУ .... Ну партийные руководители будут рады .... А просто смотреть - ну если только под пиво .:o
Один раз смотреть можно:)
Полное :gavno:
Слов даже нет, как обидно за наш кинематограф.. и дебилов, которым он нравится.
Слов даже нет, как обидно за наш кинематограф.. и дебилов, которым он нравится.
Русская фантастика всё равно что китайская опера.
:beeee1: Бондарчуку за труды)))
:beeee1: Бондарчуку за труды)))
Общее впечатление от фильма - хорошее.
Очень жалко, что после такого дебютирования "9 рота" Бондарчук, потратив такие бабки на спецэффекты, облажался, попытавшись инсценировать, как я считаю одно из лучших произведений братьев Стругацких. Для начала мог бы начать хотя бы с "Трудно быть богом". Идея та же, да затрат на съмки было бы меньше.
3 балла, да и то из-за любви к 9 роте.
3 балла, да и то из-за любви к 9 роте.
вторая часть чистой воды коммерция можно было один фильм нормальный снять я разочарован бондарчук козел
На счет первой части, я высказал свое мнение, что фильм "Х", а вторая часть - мы еще таких слов не придумали, а вот фильм уже есть ...
Ходила в кино...фильм не понравился, вторую часть даже смотреть не хочется. Книга намного интересней
Г...но редкостное!!! В Голливуде такие фильмы лет 40 назад снимали на третьесортных студиях штук по 200 в год, наверное. Посмотрел первую часть 10 минут и больше не смог.
Не знаю что надо иметь в голове, чтобы такое дерьмо (наверное его и надо иметь) смотреть.
Не знаю что надо иметь в голове, чтобы такое дерьмо (наверное его и надо иметь) смотреть.
Фильм хороший .Сюжет, режиссура ,игра актеров ,что вам еще надо??за всю историю отечественного кинематографа у нас пяти таких лент не сняли ,в жанре фантастики ,во всяком случае-5баллов.
Эта часть интересней чем первая... Короче обе части - параша
Я от первой была в восторге, жаль что фильм разделили на две части, потому что, ко второй части, отнеслась более равнодушно, т.к. прочитала уже книгу.
Эту часть без первой смотреть вообще нет смысла. Ну что первая что вторая 5++! Качайте и смотрите внимательно. Это про нас! Где то смешно а где то и грустно! Но... правда! Классный фильм побольше бы таких!
ЛАЖА!!! не ведитесь на то, что Бондарчук потратил больше 30 лимонов зеленых!!! Даже главного героя не потрудились нормального нанять! Его игра - ужасная!!!
Я после первого "Острова" на второй даже время тратить не буду! Да и почему нужно оценивать фильм с поблажкой: "Он же русский". Не умеют пусть вообще не берутся, даже главного героя нормального подобрать не могли!
Ф.Бондарчук родил наконец! У него была только одна схватка - получилось довольно скверно. Может если было бы хотя бы две лучше было бы?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011