Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Свадебный разгром / A Few Best Men (2011)
Подробнее
Как празднуют свадьбу в Австралии? Да круче, чем новый год в России. Шикарная церемония, море алкоголя и тройка верных друзей, решивших оторваться на полную катушку. Сможет ли настоящая любовь пережить эти испытания?
Легкая комедия с мало смешными моментами,просто смотреть и не напрягаться,а так думаю можно было и посмешнее придумать.Короче разок можно глянуть.Оценка 4-.
Не самая хорошая и смешная комедия которую я видела, изредка попадались смешные моменты, конечно, но в основном герои просто раздражали. Посмотреть один раз и удалить.
И так, что за фильм перед нами? Смотреть его можно, нужно и стоит. Он немного мрачен с начала и зритель по началу думает, "а чё это ваще такое, я вроде молодежную комедию искал, а тут..." Но все меняется как только главный герой перебирается из Англии в Австралию для женитьбы. Фильм хорошо вытерплен в плане пошлых сцен и не стандартной лексики. Фильм классно переплетен статусами жениха и невесты...и так далее...бла...бла. Да фильм не изобилует множеством сцен, которым обладают другие молодежные фильмы, что для разумеется +, но и этот фильмец не стоит сбрасывать со счетов. Одним словом с фильмом полный норм. От меня фильму 5. Полностью доволен просмотром.
p.s. данный отзыв является только моим мнением и не является навязчивым.
Я была просто поражена...СМЕХОМ!!! Эти нелепые ситуации, происходящие в фильме, поведение героев просто ввергали меня в ржач! Очень понравился! Посмеялась от души!
Ну, наконец-то полный и безоговорочный зачёт!!! Офигенская комедия о расставании с тем, к чему привык и что, казалось, бы, никогда не закончится. РЭ!!!
Посредственная, проходная, одноразовая комедия. На тройку с мизерным плюском. Лёгкое поведение этого же режиссёра на порядок лучше. Посмотрите лучше его.
Классная комедия. Легкая и не нудная. Правда посмотрел после выхода второй части, которая на мой взгляд будет даже получше. Если брать в общем, то понравились оба фильма.
Смотреть однозначно можно! Много лучше 2 части! 9 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)