Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Няньки
Фильмы: Няньки (2012) Подробнее
Валентина — жесткая, хладнокровная владелица крупной туристической фирмы, которой предстоит решение сложной задачи в стране, где женщину, независимо от профессионализма, не может ждать успех в бизнесе — Турции. На помощь она вызывает работников своего уральского филиала Диму и Мишу — безынициативных лодырей, по несчастливой случайности оказавшихся единственными сотрудниками мужского пола.
Няньки

русские научились снимать неплохие комедии!....фильм, правда, отличный!

смотрели вместе с мужем, понравилось, легкий, смешной, добрый,

no matter what they say let it go
Отличный ржачный фильм)))) Всем советую)))

О, как я смеялась это что то
Фильм на 5+
Фильм на 5+

Предсказуемый, но смешной и, вот только мне всё время мне казалось, что главные герой фигово играют, хотя с другой стороны - если было смешно, значит они хорошо отыграли?

веселая комедия.. очень понравилась)

Лишний раз убедилась что наши русские не умеют снимать фильмы
Глупо,тупо и не смешно
Глупо,тупо и не смешно

нового ничего не придумали, сюжет избитый. но с того что было неплохо получилось. хорошо сыграли наумов и кещан, если бы не они, то оценка 3. а так в принципе 5 можно поставить.

не являюсь фанатом отечественного кино, но меня оооочень порадовала комедия.
да она предсказуема до безобразия, так я же не драму или триллер смотрю. комедия на то и комедия, что б под нее отдыхать и смеяться, а не искать скрытый смысл.
все, кто хаят эту киношку, видимо жанры попутали или ожидали сюжет по типу "Эффекта бабочки".
по самому фильму: хороший юмор, достойная игра актеров, легкий незамысловатый сюжетец - то, что надо для отдыха!
да она предсказуема до безобразия, так я же не драму или триллер смотрю. комедия на то и комедия, что б под нее отдыхать и смеяться, а не искать скрытый смысл.
все, кто хаят эту киношку, видимо жанры попутали или ожидали сюжет по типу "Эффекта бабочки".
по самому фильму: хороший юмор, достойная игра актеров, легкий незамысловатый сюжетец - то, что надо для отдыха!

Вполне хороший-семейный фильм) Арарат и Коля хорошо съиграли свои роли, учитывая то, что по-сути оба актёра в жизни очень веселые люди. Конечно не блеск, но местами есть над чем посмееяться. Разок-два посмотреть можно.

люди,кому это понравилось, вы чего, совсем ку-ку???? Как этот бред "сивой кобылы" может понравиться, как эта позорная игра наумова и арарата могла понравиться??? тупость, банальность, избитость!!!! ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!! эти 2 актера прекрасно играют в сериале универ и реальные пацаны, так какого ...рена в этом КИНЕ (не кино), именно в КИНЕ такая лажа???? только 1-

Посмеялась от души!!!!!!!! От меня 4...

Ну неплохо, неплохо.

комедия ничего так...местами смешно...но что то разучились наши снимать по настоящему смешные фильмы...4

Хороший, веселый фильм. Заскучать не даст.

блин по любому лажня фильм ну из за Коляна гляну мож и ошибаюсь

полное Г...но!!! ни одного смешного момента- выключили через 20 мин. просмотра!!!

туповат, конечно, но посмотреть под настроение можно, а от меня __3+__

Добрая семейная комедия, которую можно посмотреть после трудовых будней. Чуть-чуть не дотянули, поэтому 4+

Норм фильм на четвёрочку!

Ты кто такой? Современный русский комедийный фильм? Давай, до свиданья!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011