Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Счастливчик / The Lucky One (2012)
Подробнее
Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее.
Посмотреть стоит, немного сказочный, но не всегда всё бывает в жизни плохо, я 1,5 часа отдохнул при просмотре фильма, лёгкий, простой, я бы сказал фильм просто расслабиться, думаю оценка 4
полтора часа чуши...слезодавка, про тупые американские семьи, про уродо-героев, которые убивали мирных людей вьетнама и ирака...чушь...кто хочет посмотреть сопли в шоколаде ни о чем - вам сюда! от меня - 3 бала. эфрон играл хорошо, но и он не спас)))
Хорошая добрая сказка о любви. Пыталась найти хоть один недостаток у героя Зака Эфрона....не нашла) Просто идеален: и добрый,и умный, и красивый, и храбрый, и бесстрашный, и детей любит, и на пианино играет....))
Хорошая добрая сказка о любви. Пыталась найти хоть один недостаток у героя Зака Эфрона....не нашла) Просто идеален: и добрый,и умный, и красивый, и храбрый, и бесстрашный, и детей любит, и на пианино играет....))
Lulu, сегодня утром, просматривая посты, его там НЕ было, да и число сообщений было 706, сейчас глянула-стало 712... видимо, когда спала, написались...
Бездарный фильм. Редкий случай гармонии безликой посредственности: сюжета, игра актеров, постановка, даже саундтрек никакой. Девушки не портите свой вкус просмотром данного "фильма"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!