Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Счастливчик
Фильмы: Счастливчик / The Lucky One (2012) Подробнее
Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее.
Счастливчик
Фильм ОЧЕНЬ предсказуем !!!! Ну настолько, что и смотреть было глупо и не интересно!!!
Фильм неожиданно для меня оказался очень даже интересным, и это несмотря на то, что мне не особо нравятся мелодрамы, но я под впечатлением, в особенности от игры Зака Эфрона, он конечно хорош. Железные 5 баллов

Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм, смотрелся с интересом!

Аж прослезилась! Хороший фильм! Обожаю Зака, хорошие роли у него, и в хороших фильмах снимается.

Очень понравился фильм!!!!!!

Неплохая мелодрама на один раз.
Осторожно - спойлер!
Правда, если бы отец ребенка не погиб, неизвестно чем всё закончилось...

Фильм хороший и интересный!!!

Не плохой фильм для одноразового просмотра,даже в памяти не отложиться.Красивые актеры,красивые пейзажи,хорошая игра актеров,сюжет избитый.Конец, на мой взгляд, уж слишком хорош!

Тупая, банальная, предсказуемая американская хрень
Очень жаль потраченного, с моей супругой, времени на этот бред!
Очень жаль потраченного, с моей супругой, времени на этот бред!

Фильм очень интересный.Хотя сюжет и предсказуемый,но актеры,их игра,красивые пейзажи природы очень впечатлили! 5 баллов из 5.

Когда закончатся неполадки на сайте? Невозможно скачать фильм,оставить сообщение!

КоTёNoK
В чём заключается сложность скачивания?
В чём заключается сложность скачивания?

Сюжет не дотягивает до высшей оценки, слабоват. Движуха какая то идет и идет, пойдет на разок. Единственное что хочется смотреть и смотреть это место, где снимали фильм, природа обалденная. Только может за счет этого и выигрывает фильм, а так бы вообще на тройку только.
Такая муть, что просто пипец. Какая там игра актеров? Какой там на фиг сюжет? А после 80-й минуты: она ему про свое фото " Да пойми же - это должно было сохранить ему жизнь!" У меня нет просто столько ненужного времени, чтобы смотреть этот бред. Моя оценка 2+.

посмотрела с удовольствием!
для поклонников жанра....очень красивый фильм, снят просто замечательно, смотреть приятно....зак эфрон умница - настоящий мужчина!!! вырос в моих глазах))) а вот эта девушка совсем ему не пара, на мой взгляд. в остальном очень хороший фильм) дети, собаки, любовь, красивые пейзажи - детектор трогательности зашкаливает
от меня 5 и в коллекцию добавила
для поклонников жанра....очень красивый фильм, снят просто замечательно, смотреть приятно....зак эфрон умница - настоящий мужчина!!! вырос в моих глазах))) а вот эта девушка совсем ему не пара, на мой взгляд. в остальном очень хороший фильм) дети, собаки, любовь, красивые пейзажи - детектор трогательности зашкаливает
от меня 5 и в коллекцию добавила
Ужас какая бредятина! Качество супер.... Но какая тут драма? Люди умирают, дети голодают, кризис экономический всех достал, а тут ё моё, какой то муженёк непонятный зачем то развёлся и почему то всё лезит к своей жене бывшей.... какой то мальчик с армии попёрся к бабе с ребёнком.... а когда она начала гнать его после такого проникновенного рассказа я вообще в осадок выпала.... с жиру бесятся эти американцы) такие надуманные проблемы....

Nadin пишет:
Ужас какая бредятина! Качество супер.... Но какая тут драма? Люди умирают, дети голодают, кризис экономический всех достал, а тут ё моё, какой то муженёк непонятный зачем то развёлся и почему то всё лезит к своей жене бывшей.... какой то мальчик с армии попёрся к бабе с ребёнком.... а когда она начала гнать его после такого проникновенного рассказа я вообще в осадок выпала.... с жиру бесятся эти американцы) такие надуманные проблемы....
и что же теперь про смерть и голод только фильмы снимать?

Да ладно, хороший фильм, мне прям очень понравился!!!!

Очень понравился фильм!!!!)чудный)

Фильм не произвел никакого впечатления... Одно могу сказать, мне было очень скучно его смотреть. Поверила только раздражению главной героини, которое вызывал у нее вначале Зак... Ни о какой страсти и тем более любви и речи быть не может. Все очень сухо, повторюсь - скучно, да и вообще ни о чем...

фильм не плох, но и ничего особенного я не увидел, 4+
фильм очень понравился. Приятно было посмотреть на мужчину, который любит работать, умеет ценить и уважать женщину и любит детей. с его стороны нет ни скандалов, ни ревности. хоть в кино на такого посмотреть)))) ну муж смотреть не стал.

Согласен, природа красивая, сюжетка тоже вроде присутствует, но чего-то не хватает. Наверное больше эмоций. Вообщем на 4

я киса! а ты кто?
Фильм больше для девочек, поэтому мальчики ничего особенного в основном не увидели, не ну им можно посмотреть начало, а потом гвозди пусть идут прибивать)))) потому что дальше очаровательный актер Зак затмевает сюжет своей сексуальностью... потом они жили долго и счастливо... мне все понравилось

Вообщем, мне фильм понравился. Единственный минус (для меня), это не убедительная игра Зака Эфрона. Ну не увидела я его эмоций, не поверила
Какой-то никакой! А так, он конечно душка!
Какой-то никакой! А так, он конечно душка!

Посмотришь такие фильмы и думаешь, неужели америкосы действительно так живут. Постоянно на расслабоне, все скромно, но достаточно для нормального проживания. Из проблем только любовные. Не то, что у нас, от зарплаты к зарплате живешь и жизнь какая-то пресная и однообразная (я имею ввиду обычный рабочий класс)...

Бред! Хренатень каких мало!
Главные герои, ОСОБЕННО героиня ОСОБЕННО в конце, такие тупые нелогические поступки совершали, хотелось
но досмотрел, еле, всетаки первая половина фильма более менее понравилась
Решать конечно вам, но я бы не советовал смотреть
Главные герои, ОСОБЕННО героиня ОСОБЕННО в конце, такие тупые нелогические поступки совершали, хотелось
но досмотрел, еле, всетаки первая половина фильма более менее понравилась
Решать конечно вам, но я бы не советовал смотреть

Игра главных актёров неочень. Не так чтобы плохо,но не так как надо для такого фильма. Согласен,что поступки не очень логичные. Ставлю 4 -

Для домашнего просмотра с любимой девушкой очень даже подойдет, все просто и легко, не надо ни во что вникать.

Очень хороший, приятный фильм. Смотрел его раз 10). И еще посмотрю). Впервые познакомился с Заком Эфроном в этой картине. После фильма есть о чем помечтать и подумать.

пойду теперь "двойную жизнь" смотреть, с этим актером)

Хороший фильм, не замороченный, простой и в тоже время что-то в нем есть

фильм превосходный)))намного круче чем эти ужастики фантастики!!!

Очень красиво снят, яркий и сюжет отличный!!!!!!!!! Однозначно в коллекцию ;-) Вообще люблю такие фильмы душевные, от которых потом тепло становится.... Подойдет для просмотра с любимым человеком....

Не знаю ребята, что вы нашли в этом фильме. Смазливый Зак Эфрон в роли морского пехотинца смотрится очень неубедительно. Тем более, слишком идеального мужчину он здесь играет: и на фортепиано умеет, и собак дрессирует, в драки не влезает, всем помагает. Хоть к заднице прикладывай. Не спорю, местность, где проводились сьемки, довольно таки красивая. Но фильм немного затянут, местами слишком приторный (хотя и было пару трогательных сцен).
Моя обьективная оценка 3+. Для сентиментальных девушек самое то.
Моя обьективная оценка 3+. Для сентиментальных девушек самое то.

Показано для просмотра милым дамам. Про лубофф.

почитала я коменты, и поняла что сколько людей столько и мнений. Вот и у меня есть мнение по поводу фильма. Мне он понравился, не смотря на местами притарность или слизливость, хорошо снятая картина, с красивой панорамой, с красивыми актерами, нет пошлятины в постельных сценах. Все на мой взгляд очень даже достойно. А по поводу игры Зака Эфрона, народ, да он тут просто великолепен! Если кто видел его предыдущие картины, где не нужно быть великим актером что бы их сыграть, на фоне их игра в данном кино ему далась. Хотя к нему самому я не питаю особых чувств как к милой мордашке. Да и главная героиня достаточно мила и симпатична, больше о ней я сказать ничего не могу. Женской аудитории он одназначно придется по вкусу. В общем я рекомендую к просмотру

Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
Понравился фильм. Милый, ничего лишнего.
Если поначалу ничего не происходит, то потом случается всё сразу.

очень неплохой романтичный фильм.
и Зак возмужал, но всё равно милашка.
девочки, смотреть!
и Зак возмужал, но всё равно милашка.
девочки, смотреть!

Лёгкий хороший романтический фильм,мне очень всю понравилось!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Романтичный... смотрится легко но вряд ли в жизни что то такое случается)))

Хороший романтический семейный фильм!!!! Советую посмотреть))))) 7 из 10.
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011