Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Скачки скорости.

Поиск по форуму
Скачки скорости.
verbal contact
Новичок
[+] [-]

BART все заработало отлично на чем? на тракторе что ли
verbal contact
Новичок
[+] [-]

AlexanderSuperTramp привет еще раз.торрент версия 2.2 у него есть функция теста. выдал что закрыт порт хотя отдача и загрузка идет что делать:мучить провайдера или угля подкинуть?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
verbal contact
Тут читали - /topic/1/3302/ ?
TrTrTr
Новичок
[+] [-]
4

а нельзя сделать так, чтобы у меня скорость интернета не зависела от скачиваемого фильма?потому что когда качаю фильм - сидеть в интернете почти невозможно
Lulu
+2706
-870
103
TrTrTr
Закрывайте программу когда сидите в интернете или же ставьте лимит на скорость скачивания.
pahaaksenov
Новичок
[+] [-]

Ребят ну это не серьезно! Почему при своей скорости 2,5 мб я Вам должен отдать 1,8мб, а мне всего 700кб/с, мот вообще Вам все 2, 5 отдать?
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
pahaaksenov вы не нам ее отдаете а другим пользователям.
посмотрите в клиенте, возможно пиров больше чем сидов на том файле что вы качаете
ну а так вобще можете ограничение на раздачу поставить и проблема исчезнет
oksana736105
Продвинутый
+92
-120
такой прикол-пока на закачке с десяток торрентов скорость 350-550, хотя провайдер 2Mbit,но стоит оставить один чтобы быстрее докачался-начинается клоунада-скажем скорость на нем была 60,сначала растет до 250,через минут 15 падает до 0,3-0,5, потом медленно растет до40-50, может через полчаса опять 300 а через 5 минут почти 0! кто это?
oksana736105
Продвинутый
+92
-120
pahaaksenov пишет:
Ребят ну это не серьезно! Почему при своей скорости 2,5 мб я Вам должен отдать 1,8мб, а мне всего 700кб/с, мот вообще Вам все 2, 5 отдать?
скорость и размер не перепутали ли?
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
оксана
В принципе ничего страшного в таком поведении нет. Торрент - это одновременный обмен многих с многими, поэтому при скачивании одного фильма все сильно зависит от количества раздающих и скачивающих, и от того к каким раздающим вы подсоединились.
Грубо говоря, если раздают 100 и скачивают 100, то есть вероятность, что 80 из скачивающих, захватят весь канал 100 раздающих. Соответственно, когда вы подсоединитесь, то вам не останется скорости.

Но также может быть проблема как с провайдером, так и с самим клиентом. Но судя по тому, что вы пишите, скорее всего то, что написал выше.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
komrad123
Новичок
+2
-1
Уважаемая администрация,как разместить фильмы?У меня много фильмов в хорошем качестве.:smile244: :smile251:
apolon28
Новичок
+7
-5
1
Кто знает.. в чём может быть проблема... В последнее время у меня начала скакать скорость.То в верх,то в низ.. тойсть до 10кб/c и до 120кб/c ... пипец в общем.

В программе uTorrent версии 1.8.3 и выше есть небольшая ошибка, из-за которой у многих из вас могла скакать скорость, а у провайдера повыситься нагрузка на сеть. Неразумно тратить наше время и каналы провайдера мы не хотим, потому все обладатели uTorrent версий выше 1.8.3 дружно отключают у себя этот кривой uTP. Сделать это очень просто. Заходим в Настройка - Конфигурация (Ctrl+P). В списке слева выбираем пункт Дополнительно и в большом списке находим bt.transp.disposition. По умолчание значение установлено на 15. Измените его на 5, нажмите OK и перезапустите (закройте и откройте снова) клиент.:smile22:
Українець
Новичок
+0
-0
кто может подсказать что нужно сделать для увеличения скорости (8Мб/с на других торентах) (пиры 56) сейчас не более 1мб/с разгон.а качать 61гб
Mr.Shmidt
Новичок
+0
-1
Здравствуйте! Неожиданно появилась проблема со скачиванием ((
При попытке скачать - скорость сначала разгоняется для стандартных (для меня) 1,5 мб/с, а спустя пару минут падает до 9 +- кб/с(((
Весь фак прочел, в том числе /topic/1/19610/# Рекомендациям следовал.. Интересно, что раньше подобных проблем не возникало..(( Сейчас безуспешно пытаюсь скачать 12-13 серии 4 сезона Менталиста.. Подскажите, что делать?
Спасибо..
Lulu
+2706
-870
103
"Неожиданно" это вы имеете в виду что на этот торрент только?
Mr.Shmidt
Новичок
+0
-1
Я в смысле раньше все ок качалось... А последнии несколько дней(( Думал, может раздающих мало - так вроде в этом торренте (5.1 который с проф переводом) их хватает... И еще смущает именно скачок в начале до привычной скорости и резкий спад потом... Для интереса первый попавшийся фильм скачать попытался (Брутал) - качает как обычно.. А с Менталистом...(((
Mr.Shmidt
Новичок
+0
-1
Кстати и в большой версии этого торрента столкнулся с такой же бедой..((
Lulu
+2706
-870
103
Посмотрите сколько у вас одновременно активных торрентов. Попробуйте оставить только скачиваемый файл.
Mr.Shmidt
Новичок
+0
-1
Так и делаю.. Все остальное удалил..
Mr.Shmidt
Новичок
+0
-1
Бред какой то..((( теперь вообще ничего не качает... Ощущение, что ограничение на скачивание стоит примерно на 10 кб/с, которые распределяются между скачиваемыми торрентами... Ничего не понимаю..(((( по многу раз все настройки перепроверил... Ограничений нет ни на скачивание, ни на отдачу..((( что это может быть?
Mr.Shmidt
Новичок
+0
-1
Оказалось не я первый... И, судя по всему, не последний... Дело в utorrente...
Решение здесь: http://forum.utorrent.com/viewtopic.php?id=66980&p=2
Cейчас на форуме: kudesnik375_1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011