Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012)
Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Фильм просто мега-супер-классный!!!! и те люди которые пишут что фильм говно идите смотрите дом2! думаю это ваш формат! Теперь про фильм, таких фильмом за свои 26 лет я не помню, каких фильмом еще никто не снимал и думаю уже не снимет, режиссер фильма кстати снимал такие фильмы Монстро, Остаться в живых думаю уже все понятно что фильм априоре не может быть говном! поэтому смотрите! P.S. случайно попал на этот филь, рекламы вообще нигде не было, жаль если бы она была думаю сборы были бы совершенно другие, а то дерьмо у нас рекламируют так что сидишь 30 минут встаешь и уходишь.....а прикольные вообще не рекламируют позор «West» это прокатчик в россии!
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
07 Июнь 2012 19:28
Ох нефига себе, и в правду фильм крут! Блин, скорей бы качество, и неотрывно его смотреть и смотреть:) Ролик захватил, а значит и дальше не может быть хуже, полюбому.. Фильм мне понравится..
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Смотрела в кинотеатре, попала на фильм случайно. Начало "ну ничего так", ближе к середине "всё как всегда, фигня, предсказуемо, жаль денег, хочу уйти из зала" - думала я. Но с середины начинается ЧТО-ТО... На одном дыхании, супер, таких фильмов ещё не было! )) Наконец-то вышел достойный фильм! Спасибо!
Это просто охренеть!!! Фильм - БОМБА! Я таких фильмов сто лет уже не видел, одно говно снимают, но этот - ШЕДЕВР без лишней скромности. Но не портьте себе удовольствие, смотря его в плохом качестве, дождитесь качества и тогда держитесь за голову и за попу, чтобы не сорвало крышу и не прорвало дно от просмотра. Даже не знаю, что еще сказать, чуть не плакал от эмоций и сожаления, что фильм подходит к концу, потому что осознавал где то на подсознательном уровне, что больше такого чуда нигде или не скоро увижу. Я просто в нокауте после просмотра.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.