Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди в черном 3 / Men in Black III (2012)
Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Всё-таки некоторые люди явно погорячились, поставив этой части высшую оценку(5)
Эта часть увы, но явно уступает предыдущим...сразу оговорюсь, что смотрел в кинотеатре(а не скачал, пиратскую мутную и хриплую версию) и настроение перед просмотром было вполне благодушным...и если по пунктам:
1) Фильм действительно глупо смотреть в 3D(я слава богу прочитал отзывы заранее и смотрел обычную версию)...этот фильм снимался, не для этого формата, так что за 3D не нужно переплачивать...я гарантирую))
2)Спецэффектов в фильме, таки меньше, чем в предыдущих частях(по крайней мере во 2-ой части и поболее)...несмотря на бюджет в 200млн долларов.....видать нехилая часть бюджета ушла только на один гонорар Смиту(а он говорят под 30млн просил) и не только ему.
3)Юморок в фильме присутствует, но какой-то он вялый, не цепляет...зал кинотеатра-это лучший показатель, а за весь фильм, в зале хохотнули раза 2...напомню, что в первых 2-х частях, одной из самых сильных сторон-был юмор...который был В НУЖНОМ МЕСТЕ, В НУЖНОМ КОЛИЧЕСТВЕ и действительно смешным
4)Сюжет этой части откровенно слабоват, мало задействованных лиц...всё крутиться вокруг унылого главного злодея...мало разнообразия
РЕЗЮМЕ: фильм одноразовый и если первые 2-е части можно было пересматривать, то эта часть-явно не тот случай...Не очень удачная часть, но поглядеть можно.
Непонятно только, зачем администрация сайта, решила разместить фильм НА ТИТУЛЬНОЙ странице сайта(то есть на заглавной)......ведь сразу же было понятно, что торрентов к фильму НЕ БУДЕТ и скачивать будет нечего и ещё неизвестно, когда можно будет.
Непонятно только, зачем администрация сайта, решила разместить фильм НА ТИТУЛЬНОЙ странице сайта(то есть на заглавной)......ведь сразу же было понятно, что торрентов к фильму НЕ БУДЕТ и скачивать будет нечего и ещё неизвестно, когда можно будет.
Чисто подразнить пользователей сайта что ли?
тю блин... ну вышел фильм новый ,куда его размещать то ещё??????????? как не в новинки кино.. заглавная страница форума это копия со страницы новинки кино может вообще добавлять фильмы только когда качество будет? сайт предназначен не только для того чтоб скачевать фильмы ну уже смешно становиться ,по 100 сообщений в день "где торенты" ,"зачем выкладывать ,если их нет"
Конечно же сайт что то плохеет, то то удалено то другое, но по поводу данного торента что был выложен так это просто не отстойное качество а мега отстойное, весь фильм камера то на экран то на ( похоже что оператор свой мудя снимал) хз куда. И снимали на мобильник с камерой 0.3 мгпикс похоже. Так что правильно что удалили А сам фильм не хуже 1 и 2 частей
сайт предназначен не только для того чтоб скачевать фильмы ну уже смешно становиться ,по 100 сообщений в день "где торенты" ,"зачем выкладывать ,если их нет"
вообще для обсуждения фильмов существуют-форумы(типа беседок)...а на ТОРРЕНТ-ТРЕКЕР, люди наверное в первую очередь заходят, чтоб СКАЧАТЬ торрент))...так что это над вашей логикой можно посмеяться))...
Но то что нет торрентов-мне это относительно по барабану(я уже давно понял политику фаста)...но всё же видеть торрент, без ссылок для скачивания, на заглавной странице....это как то несолидно, чтоли))
Вы явно не тяните LULU, на умного и вежливого человека)).....ведь проще назвать человека тормозом, чем коротко дать ответ......Я ведь написал, что какие-то цифры, мне ничего не говорят......если есть какие-либо особенности в структуре сайта, то я ведь могу об этом не знать, верно мисс мегамозг?))......для того и задавал вопрос...это тоже логично, не?)
Ну да ладно, мне не обидно......да и чего с грубиянками вопросы решать)
Фильм посмотреть очень хочется.Потому добавила в "уведомления".А подождать 1-2 месяца можно,если у тебя в городе нет кинотеатра,зато есть инет и такой замечательный сайт,где можно БЕСПЛАТНО(!)скачать почти все новинки.А сейчас возможность посмотреть у себя дома есть разве что у Абрамовича и ему подобных,к которым не отношусь. Никаких иллюзий не питаю,Шерлока2 ждала очень долго,тем временем смотрела другие фильмы,которых здесь уйма!Спасибо сайту огромное!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
сайт предназначен не только для того чтоб скачевать фильмы ну уже смешно становиться ,по 100 сообщений в день "где торенты" ,"зачем выкладывать ,если их нет"
вообще для обсуждения фильмов существуют-форумы(типа беседок)...а на ТОРРЕНТ-ТРЕКЕР, люди наверное в первую очередь заходят, чтоб СКАЧАТЬ торрент))...так что это над вашей логикой можно посмеяться))...
Но то что нет торрентов-мне это относительно по барабану(я уже давно понял политику фаста)...но всё же видеть торрент, без ссылок для скачивания, на заглавной странице....это как то несолидно, чтоли))
ты сайт то хорошо изучил, сперва изучи , и с чего ты взял ,что это торрент трекер только? это сайт фаст торент с форумом и торентами обсуждение фильмом на форуме совместим с торентами
Конечно же сайт что то плохеет, то то удалено то другое, но по поводу данного торента что был выложен так это просто не отстойное качество а мега отстойное, весь фильм камера то на экран то на ( похоже что оператор свой мудя снимал) хз куда. И снимали на мобильник с камерой 0.3 мгпикс похоже. Так что правильно что удалили А сам фильм не хуже 1 и 2 частей
Что удалено тут вам то? тут всё есть, а если фильм запрещём правообладателем ,то понятно что торент убирают ,кому охота иметь проблемы а о том как снято и чем снято то это не к сайту притензии это не ажминистрация сайта снимает экранки в кинотеатрах появилась экранка нового фильма -выложили, хотите не смотрите правообладатели приняли меры-убрали её
ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО это я всем у кого такие вопросы к сайту
ты сайт то хорошо изучил, сперва изучи , и с чего ты взял ,что это торрент трекер только? это сайт фаст торент с форумом и торентами обсуждение фильмом на форуме совместим с торентами
С того и взял....что любой поисковик выдаст тебе информацию, что это торрент-трекер, а не форум,) Плюс, это ОТКРЫТЫЙ торрент-трекер и регистрация не требуется и как бы логично предположить, что основная масса людей, заходит на сайт чтобы что-то скачать, а не пообщаться или начать изучать структуру сайта).....всё гораздо проще дружище)
Ну а то что можно, обсудить фильмы-это понятно, я ничего против этого не имею....тем более, разве есть выбор, когда появляется новинка кинопроката на сайте: скачать и обсудить фильм или просто скачать?))))))).....Скачать новинку можно где угодно) здесь можно только обсудить))
Мне разорвало и вынесло мозг после вашего сообщения. Во 1, понимаете офф трекер откуда-то откопал торрент, его скачивают с сайта и он набирает рейтинг. Т.е. есть сайты где пользователи имеют рейтинг и ДОЛЖНЫ раздавать. Если наши дорогие админы украли с этого сайта торрент, то мы можем не раздавать скачивая с Fast-torrent'a. Конечно правообладатели торрента будут возмущены т.е. Fast-torrent живет на халяву, вот и просят удалить иначе суд и полны ПИ... На счет качества. Подождите до августа будет качество. Как только появится на DVD кто-нибудь и сделает Rip.
У меня дома большой телевизор и я думала, что скачав этот фильм буду смотреть как в кинотеатре, но была разочарована очень и очень! Тут что большинство загружают снятое в японском кинотеатре? Что за фигня? То переводчики пропадают, то не ровно камера показывает, то рука у оператора трясется. Но самое забавное, что я увидела сам кинотеатр. Жесть! Уж лучше не смотреть, чем смотреть такое Г###! Не надо выкладывать самодеятельность!
Отличный фильм! Немного отличается от первых двух частей: здесь больше экшена, меньше юмора, на мой взгляд. Но фильм не разочаровал. Не было необходимости в 3D, мне кажется, т.к. не сказать, что здесь много именно 3D-шных спецэффектов (а так спецэффектов хоть отбавляй), но фильм определенно стоит того, чтобы его смотреть и периодически пересматривать для собственного удовольствия
Отличнейший фильм. Ходил в кино. Ржал весь фильм, особенно над Борисом Животное)))
Господа! Вы что, первый раз экранку качаете??! Бесят ваши комменты, мол, на хрена выкладывать в таком галимом качестве, там рука у оператора трясется, там кинотеатр виден(ДА НЕУЖЕЛИ??!) и т.д. и т.п. Так не качайте! Написано же - CAM RIP. Сами зажали 300 рублей, чтоб в кино сходить, а еще сидят и бздят! Человек для всех старался, выложил фильм. Спасибо надо говорить, а не ворчать. Уроды какие-то пошли...
У меня дома большой телевизор и я думала, что скачав этот фильм буду смотреть как в кинотеатре, но была разочарована очень и очень! Тут что большинство загружают снятое в японском кинотеатре? Что за фигня? То переводчики пропадают, то не ровно камера показывает, то рука у оператора трясется. Но самое забавное, что я увидела сам кинотеатр. Жесть! Уж лучше не смотреть, чем смотреть такое Г###! Не надо выкладывать самодеятельность!
ахааххаха опять двадцать пять ну какой то пи....ц вот народ.... экранку смотреть как в кинотеатре захотели
С того и взял....что любой поисковик выдаст тебе информацию, что это торрент-трекер, а не форум Плюс, это ОТКРЫТЫЙ торрент-трекер и регистрация не требуется и как бы логично предположить, что основная масса людей, заходит на сайт чтобы что-то скачать,
я не сказал форум, а сказал что это сайт на котором есть торенты и форум это сайт.. а люди пусть качают себе...то что вышло на двд всё тут есть а экранки везде одинаковы на всех сайтах, трекерах и на большенстве они тоже пропадают и вообще зачем смотреть экранку? или идти в кино или ждать качество , а тут можно посмотреть коментарии на фильм и сделать вывод идти или нет. если кому то не охота идти то может скачать её и в другом месте если тут она удалена по известной причине ,инет необьятный
Ребята, такие фильмы надо смотреть исключительно в хорошем качестве, в кинотеатре, в 3D. Только тогда можно получить истинное удовольствие от атмосферы и спецэффектов. А еще нужно быть фанатом данной эпопеи, а не просто смотреть все новое, что выходит на экраны ради галочки. Мне фильм очень понравился. Легкий, ненавязчивый, с логичным сюжетом и концовкой. Все на своих местах. А то в последнее время очень много фильмов стало появляться - начало интригует, в середине разворот событий, ждешь вот, вот и все разрешиться, ан нет, концовку сливают так, что сидишь и думаешь "ну и к чему все это сняли...???". Как буд-то продюсер стоял за режиссером и сценаристом с битой и приговаривал: "Давайте быстрее, парни, заканчивайте уже! Я бабло хочу...!!!" Так что смотрите MIB-3. Фильм отличный! Только 5 баллов.
Отличнейший фильм. Ходил в кино. Ржал весь фильм, особенно над Борисом Животное)))
Да уж, Борис Животное - это нечто, ваще мудной тип. Я тоже над ним хохотал)))))) Особенно прикололо, как он над хиппи стал дико ржать, как-будто их смех копировал, ваще умора ))))))))))))) Да нормальный, прикольный фильмец, на одном дыхании смотрится. Соглашусь с предыдущими комментами, что юмора в нем меньше, чем в первых 2-х частях, но мне лично этот фильм больше понравился, чем 2-я часть, там какой-то туповатый юмор был, да ещё эта собака говорящая бегала, детский кин получился. А этот более-менее посерьезней малеха, да и сценарий не плохой. По крайней мере я не зевал, когда этот фильм смотрел, не то что наискучнейший и наитупейший Джон Картер))))
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.