Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Скачал, посмотрел, послушал - 3 клипа оставил 109 удалил и так в каждом сборнике. Попса совсем опопсела в клипах пьянка, почти голые певички забугорные в труселях прелестями трясут (может скоро все совсем голенькие выйдут), наша попса - бабы без голоса с силиконовыми сиськами, губами. мужики рЭпЕРЫ с накачанным прессом и одной извилиной - но с большим кошельком тоже чего-то пытаются изобразить тошно а них смотреть
описАл современную эстраду. думаешь, есть выход?
- Дайте мне автомат и пару рожков. Я сделаю мир лучше! - А двух рожков точно хватит? -Я не сказал, что сделаю его идеальным, я сделаю его лучше...
Скачал, посмотрел, послушал - 3 клипа оставил 109 удалил и так в каждом сборнике. Попса совсем опопсела в клипах пьянка, почти голые певички забугорные в труселях прелестями трясут (может скоро все совсем голенькие выйдут), наша попса - бабы без голоса с силиконовыми сиськами, губами. мужики рЭпЕРЫ с накачанным прессом и одной извилиной - но с большим кошельком тоже чего-то пытаются изобразить тошно а них смотреть
описАл современную эстраду. думаешь, есть выход?
согласен на все 10000000%...шлак голимый, 99% в топку...а на наших певиЧЕК вообще смотреть тошно, как эти дуры не понимают, что из своего рта они извергают пооолную чушь!!!!
Есть надобность в этих выпусках, или ради спортивного интереса спрашиваете? На ранних раздачах уже по большому счету и раздающих уже и не осталось, да и материал слегка устарел.
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
18 Фев. 2014 18:24
Какие-то девочки и мальчики симпатичные вращают гениталиями, чота изображают. А где музыка, аранжировки,вокал, тема хоть какая-то? Масса современных классных исполнителей, которые знают что такое музыкальный инструмент независимо от стиля проходят мимо. Это что извращение такое?
Какие-то девочки и мальчики симпатичные вращают гениталиями, чота изображают. А где музыка, аранжировки,вокал, тема хоть какая-то? Масса современных классных исполнителей, которые знают что такое музыкальный инструмент независимо от стиля проходят мимо. Это что извращение такое?
Мода нынче такая...Главное письки и сиськи...А,что в голове...А,зачем? Куда МИР катится?....К новым Содому и Гоморре...