Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уличный танцор Эш жаждет реванша за проигрыш на конкурсе Streetdance, и хочет собрать команду, которой не будет равных. В поисках, которые забрасывают его в самые разные уголки мира, Эш встречает девушку Еву, танцующую сальсу, и влюбляется в нее. В Еве он видит свое счастье, свой собственный танец, свою победу… Но завоевать сердце этой девушки не так просто.
столько негативных комментариев, но не смотря на них я посмотрела, чтобы иметь свое мнение. И ничего не ожидала от фильма, просто смотрела в удовольствие. Мне понравилось
Фильм не понравился. Не понятно по какой причине было принято решение финальные номера показывать в такой нарезке.Было бы интересно увидеть номер полностью, с одной точки обзора, не отвлекаясь на вид судей,вид здания сверху и реакцию зрителей..Внимание постоянно отвлекали разными способами, по этому и от танца такое смазанное впечатление. Думаю это является основной причиной почему многих не зацепила эта часть
конечно на много хуже первого... но есть интересные моменты с танцами. главный герой не понравился. а Ева красавица)) но лично от меня не больше 3.
Вот тут, пожалуй, соглашусь полностью. Правда, я была более щедра и поставила фильму 4 из любви к жанру и персонально Еве... она меня просто очаровала и заворожила
Уважаймые пользователи встаньте на роздачю второй день не могу скачать зарание спасибо с уважением Вадим Файл: Уличные танцы 2 - StreetDance 2 (2012) BDRip 1080p от R.G. GoldenShara | Лицензия.torrent Формат: MKV Видео кодек: H.26x Аудио кодек: AC3 Видео:1920x1040
Обалденный фильм, гораздо сильнее первого. Тут лучше всё - хореография, актёры, подход к победе. София Бутелла тащила здорово, постоянно ожидаешь от неё факел, а она выдаёт целый вулкан и плюсом огнём горит вся команда, в первой части не было такого и близко. В первой части финал угробил и так слабый фильм, а тут финал - это термоядерная бомба! Первую часть оценил бы на 6 из 10 максимум, тут же 10 из 10 смело!